2750 дней назад
novoregi, Шта?! Stukov, Я на сайте уже лет пять. Ни разу не слышал про ДОД. Постоянно кто-то пытается придумать какие-то дурацкие аббревиатуры. Которые, естественно - не пр...
2750 дней назад
DmiDon, Мораль и баба вещи не совместимые , нам неведомо от чего она потекла , да сама она скажет может быть , остаётся верить ей на слово , что не есть хорошо . Хорошо в этом всём , ...
2750 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну, часто это забывают и сравнивают номинальную доходность ценных бумаг с доходностью недвиги, не учитывая, что недвига, условно говоря, дорожает с уровнем инфляции. ...
2750 дней назад
Толий, Ммм, да, не обратил внимания. Но он дает оговорку "Если не считать образование наукой, то тогда бабское..." Ну а рассматривая образование с той стороны, с которой рассматривае...
2750 дней назад
reem, Ну да. А кто спорит? reem, Для современного положения в банковской сфере РФ это ошибка. Минимальные риски - инструменты ЦБ, а вовсе не вклады в частных банка...
2750 дней назад
Hammer, Наглость стремительно стареет. Сегодня так себя ведут законченые лузерши и в 40, и в 50. Казалось бы, за столько лет жизнь должна была хоть чему то научить. Но нет, верят в свою...
2750 дней назад
Меня возмутила соседняя статья, по линку: Женщина-пилот авиакомпании easyJet рассказала о сексизме, с которым столкнулась во время одного из своих рейсов. Об этом сообщает The Independent. ...
2750 дней назад
зы: если кому совсем лень, то для быстрого ознакомления все основные "звонки" (признаки) помещаются в пяти-десяти минутный ролик на ютубе типа трэш лабс или иоганасебастьяна или чего то подобного ти...
2750 дней назад
Anthony Marv, Жить будете всё хуже из-за инфляции, уменьшеющей капитал и выплаты по нему. Ценные бумаги позволяют получить более высокий доход, выбирая оптимальный для себя уровень риск...
2750 дней назад
Petr_Off, да считал и ни раз, заметней, но в любом случае в начале, женщин больше, мужики еще не пришли или бухают, потом более менее женщины уходят (или их уводят), приезжают бухие муж...
2750 дней назад
Толий, [ссылка] От!
2750 дней назад
Aristotel, ОТ!!! Вы сами себе противоречите. 1е утверждение: "бабам нравишься с детства либо не нравишься". 2 е утверждение: "свою роль играет и ранг,вот тут как раз и нуж...
2750 дней назад
lorax, А вот Вы попробуйте подсчитать :). На дискотеках женщины заметнее мужчин, поэтому их кажется больше. Нет, я не спорю, бывают дни, бывают мнгновенья... но в целом и среднем соотно...
2750 дней назад
Hammer, тогда ясно
2750 дней назад
ничего святого, У нас есть общие знакомые. Мне змея-террористка которая годами может потом про меня слухи распространять не нужна :) Я на это намекаю им не в лоб ☺
2750 дней назад
Jason V, Тут спор не о сортах. Тут спор за то, что говно - это не говно, а сорта так просто, на закуску
2750 дней назад
Hammer, Надо было озвучить им это. Что они, интересно, ответили бы?
2750 дней назад
Petr_Off, да ничего подобного, дамы откровенно скучали, уже пьяные и счета оплачены потом мы поехали во все хорошо (кстати там встретили многих дам из паберти), а вот там соотно...
2750 дней назад
Ros, На Андерсена вы больше тянете ☺
2750 дней назад
Ros, Так не бывает. Либо бабам нравишься с детства либо не нравишься. Другое дело что вам они были не нужны и поэтому просто не замечали их внимания. Был у меня такой знакомый,по...
2750 дней назад
Толий, Ну так и ОЖП прекрасно подстраивается под своего ОМП. Когда у нее к нему - "чуйства". Как вагина под любой член подстраивается. Это мужик со своим эрогиованным ыленом не может ...
2750 дней назад
ШАХ, ..на щёчке родинка,в глазах любовь. ☺ Ну я с телефона смотрю,мог и не заметить.У меня например,родинку отчётливо видно только на 2-ом фото. А вообще мне самому регулярно (к...
2750 дней назад
DmiDon, Понимаешь дружище Мораль относительно работы и относительно женщины они очень разные. Очень .С тобой мы бы поладили , потому как у меня остались здравые принципы морали той ...
2750 дней назад
Aristotel, Да, представляете себе - игнорили. Бывает такое. Aristotel, Разницы между полутораметровым дрыщом и высоким атлетичным мужчиной бабы не видят??? ...
2750 дней назад
Толий, А как вариант, когда люди под свою мораль окружающий мир подстраивают? Примеров - тьма. Например. Я не люблю воров. От слова совсем. Потому никогда с ними не сотрудничаю, н...