2750 дней назад
velomen, Давно подмечено, скучно. Aristotel, Скорее наоборот. Слышал чем меньше платим, тем ближе койка ☺ А вообще поди у кого как. ничего святого, Конечно, н...
2750 дней назад
ничего святого, Увы, но эта формула работает только в отношении альфачей и красавчиков. А также в других случаях, когда разница в качестве партнеров слишком велика в пользу мужчин, напр...
2750 дней назад
Rogeras, Врут. Rogeras, Какие нафиг отношения? Зачем? В чем их суть? Вообще не понимаю этих пиз..остраданий. Ну, если припекло - открыл СЗ, выбрал молоденьк...
2750 дней назад
Aristotel, По сути, в данный момент, теория фильтров - это одна из составных частей апилогии.
2750 дней назад
Anthony Marv, Не надо обобщать. Депозитарию ЦБ РФ я доверяю. Что касается 404, то я вообще не думаю, что оно будет существовать долгое время. Anthony Marv, Вам нуж...
2750 дней назад
stp0, Спасибо ознакомлюсь ☺ А с "теорией фильтров" я знаком,годная вещь ☺ И таки да,у баб я не прохожу самый первый фильтр - это внешка. Я тут писал Аэртусу что собл...
2750 дней назад
Aristotel, Увы, все так и есть.
2750 дней назад
Aristotel, В его ЖЖшке [ссылка], там даже не просто теория, сам Таблеткин ее наукой называет ☺ , он ее стал выводить из своей же, более ранней, теории фильтров, которую начал разрабат...
2750 дней назад
Plainview, Согласен ☺ Щас скинул женатому другу и велел с женой почитать ☺ Жду когда забомбит ☺
2750 дней назад
Elliot, Ха,тётки под полтос перебирают,у многих уже внуки есть,даже не стесняются с ними фотки на СЗ выкладывать ☺
2750 дней назад
ничего святого, Слишком велик ☺
2750 дней назад
Баян, Все текут,судя по вашим постам ☺
2750 дней назад
Aristotel, Потребляди текут? Не смешите ☺
2750 дней назад
Plainview, неправильная формула. вот правильная: секс - обоюдоприятное занятие. любая доплата недопустима. чем твой хуй хуже её пизды?
2750 дней назад
в 18 умирать на войну - взрослый в 20 учиться - ребёнок
2750 дней назад
Rogeras, А сейчас получилось? У меня и сейчас не получается. Ради теста решил переключиться на милф. Тетки 35+ лет с СЗ представляют собой унылое зрелище (внешне). Но, что удивительно, ...
2750 дней назад
jestem dobrykot, Ну спросишь ты и что дальше? Мама тебя обратно засунет? ☺
2750 дней назад
Баян, Ну а зачем вы их в кафе водили ежели они сразу текут от вашего вида? Нафига вот лишние движения ☺
2750 дней назад
Aristotel, Ну прошлой весной потратился на кафе и в результате минус пятьсот рублей. И никакого секса. И вообще у меня в 99% случаев после кафе не было секса.
2750 дней назад
Rogeras, кек платил, из интереса - в случае-1 послушал через несколько про...ных дней, какой я шовинист, в случае-2 - что мужик должен платить, в 40 лет быть уже обеспеченным, и вообще....
2750 дней назад
stp0, За секс востребованость- у РОДИТЕЛЕЙ надо спрашивать!! ☺ ☺ ☺ За пьяное зачатие, за херовую генетику- которые к говённой внешке приводят, отцов за то что польстились на...
2750 дней назад
Plainview, И фамилия их Мюнхгаузены ☺
2750 дней назад
Ros, Заработать,Шура,можно только геморрой,а большие деньги можно только украсть. И.Ильф и Е.Петров "Золотой телёнок"
2750 дней назад
Rogeras, Найти бабу - легко. А вот более-менее качественную особь женского пола, что бы была и симпатична, с нормальным характером и без загонов - это ой как трудно!
2750 дней назад
DmiDon, Как то были разговоры после секса , типа , что там у тебя приятного .Пытались объясниться , так и ничего не поняли Анекдот в тему Слушает мужик как бабы про разные б...