Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2750 дней назад
DmiDon, DmiDon, оно споров не вызывает, но это в вас говорит уже опыт полученный лично)), аленю который женился, например, в 20 лет (как я)) очень сложно соорентироваться когда после 25...
2750 дней назад
Ros, Увы, этот способ не работает, проверено. Если заглянув тебе в лицо баба думает - вот урод! То хоть закачайся, для нее ты всегда будешь уродом, правда, уже не тощим/жирным уродом, а...
2750 дней назад
Rogeras, Вывод: Стань аленем и да снизойдёт на тебя благодать. Аминь. Смех смехом,а вот была тут замечательная статья "Алений геном",которую заклевали всем кагалом форумом....
2750 дней назад
Plainview, когда сам васьковал в юности (чаще всего случайно), пару раз попадались такие экземпляры - потом узнавал и охреневал ☺ альфасомцом ни разу не был - скорее ботаник с пе...
2750 дней назад
Papa Shango, Запросто поинтересоваться в авиакомпании.
2750 дней назад
DmiDon, коллега, понимаете ли, первичный фильт скажем так, по нашим общим задачам - то есть построению Счастливой и Продуктивной Мужской Жизни - уже предполагает некоторый начальный отсев ид...
2750 дней назад
reem, Проблемно. Очень. Особенно, если это не банкротство в чистом виде.
2750 дней назад
Есть у меня друг и пара знакомых, тоже любимцы баб по их словам, как оказалось вся причина их "популярности" в низкой разборчивости, т.е. большинство бабья с которыми они мутили были откровенными кр...
2750 дней назад
Дмитрий Селезнев, Так заранее же не знаешь, кто пилот. Обычно это объявляют, когда самолет уже выруливает на взлет. Летел пару лет назад турецкой авиакомпанией в Португалию. Баба-пилот ...
2750 дней назад
Баян, А и зачем было доводить до такого? Сливать нужно, когда демка стала менее качествнной (на 3%,) нежели в начале. Цифру % можно ставить любую, на ваше усмотрение. Хоть 0,5% У Вас...
2750 дней назад
Ros, Во многом прав,но далеко не во всём. Вы всё написали прям по Новосёлову,но как и он проигнорировали такую штучку как внешность. Я высокий,хорошо сложен,посещал качалку в юнос...
2750 дней назад
Alexan, Конечно, спасибо, камрад. За 5-10 минутный ролик. Но есть рецепт еще проще. Мой, авторский. Помещается в 1 строчку: Вам должно быть комфортно и удобно! (С) ...
2750 дней назад
Plainview, Замечу, что на сайте Космополитана, в свое время была опубликована замечательная статья, которая вызвала такое полыхание у русских баб, что после ее пришлось срочно удалять,...
2750 дней назад
Толий, Этологам и прочим сексопатологам - очень даже известно. И правду они не скрывают.
2750 дней назад
Jason V, Почти ничего не понял, но с возвращением! ☺ Думал - тоже свинтили бесповоротно. ☺
2750 дней назад
KIA10,KIA10,KIA10, ☺ С географией всё плохо! KIA10, ☺ Под столом! А чего сразу не Майкл Джексон? Адрес в России (яко...
2750 дней назад
У меня баба когда изменила, пришла бухой. Сразу какие-то претензии стала предъявлять спьяну.
2750 дней назад
Trofimoff, Да я не в обиде , там когда народу много можно двинутся .Я не скандалил , принёс показал , она метнулась и мне не пришлось более ничего делать .По ситуации главное правильн...
2750 дней назад
spysp, Ну, у него губа не дура. :) 50 лет для 35-летней - старик. 35 для 20-летней - вполне, а вот 50 для 35 - усе. После 40 мужчина начинает быстро стареть и с этим ничего не поделаешь.
2750 дней назад
Plainview, Ну дак ёптать,этож системообразующие сайты ☺
2750 дней назад
stp0, ... в Москве и Питере. Тут мужчин явный переизбыток. 40-летние тетеньки предпочитают 30-летних молодых людей, а 40-летним дяденькам приходится трахаться с 50-летними тетеньками. :)
2750 дней назад
Толий, Ну это уже из сферы отдела кадров. Распистяи могут быть обоего пола, вот только ответственность за свои косяки несут по разному. Не можешь карточки перекладывать - иди мой полы ...
2750 дней назад
Дмитрий Селезнев, согласен. лет 8 назад, еще до прозрения, срочно уезжал из командировки(г.Иваново). И все у меня валилось с утра из рук, и день не задался(клиент опоздал, нача...
2750 дней назад
Trofimoff, Всё нормально , ролик этот тоже , заставляет подумать . Вышли там кое какие непонятки , так это поправимо всегда , в остальном согласен Trofimoff, Как бы...
2750 дней назад
Elliot, ВК своё отживает, весь сок сейчас в Инстаграме. Делаете пару десятков эстетичных (!) публикаций про то, как вы путешествуете, летаете на самолётах (желательно бизнес-классом), водит...