2750 дней назад
Papa Shango, Который скорее всего был в её воображении ☺
2750 дней назад
Plainview, Да,это они любят. Причём ни разу не слышал что жених у неё слесарь или водила ☺
2750 дней назад
KIA10, У меня есть знакомый моего возраста светлокожий с рыжими натуральными волосами средней внешности и с обычным характером, так у него большие проблемы с бабами, бабам не нравят...
2750 дней назад
ШАХ, Да вы несостоявшийся олигарх ☺
2750 дней назад
Plainview, а что подразумевается под подарками? айфоны? ювелирка? машина? квартира? 100-1000 руб. на телефон?
2750 дней назад
warspite, И ещё вагонные туалеты,подсобки на работе,молдаванки в бытовке....боже,как же скучно моя жизнь пролетела ☺
2750 дней назад
Plainview, И даже немолодая и несимпатичная. ☺ Мне одна 40 летняя толстенькая РС2П после минета намекнула что она была бы рада,если б я ей подарил колечко с её любимым камушком изумр...
2750 дней назад
warspite, Оказывается может ☺
2750 дней назад
warspite, Так и есть. То, что Вы описываете - есть "принцип открытой двери" в действии. Иных рычагов в правовом поле у нынешних мужчин нет.
2750 дней назад
Alexan, Понимаете, камрад. Тема сексуальных отношений - сакральная... Не на виду... Судить можно лишь по собственному опыту, по рассказам людей, кому доверяешь да вот учебникам. А...
2750 дней назад
ШАХ, Да вы покруче Баяна будете ☺
2750 дней назад
а тётка то, себе оставила весомую фамилию :)
2750 дней назад
Aertus, Осторожней с такими высказываниями, на святой земле. Тамошние, насколько я в курсе, справились вообще 1+1 ☺
2750 дней назад
У нас пока ребенок в армии, т.е. еще 3 года после 18, отец обязан платить треть от суммы алиментов.
2750 дней назад
stp0, Вот именно, что делаете вид что не понимаете. Л. Толстой, Так? Мне не интересны гипотетические рассуждения о самках "тех времен", я вижу нынешних. stp0, ...
2750 дней назад
Aristotel, ☺
2750 дней назад
Ros, С этим не поспоришь.
2750 дней назад
Aristotel, Так украсть это тоже работа!
2750 дней назад
Нет никаких отношений,есть сношения, трахай тех баб,которых ты привлекаешь и живи в своё удовольствие! Со шкурами современными нельзя и вредно строить отношения! Только пороть их с мерами предосторожн...
2750 дней назад
Зачем вообще баб в какие-то кафе водить? Выгулял в парке минут 15 и к себе домой "пить вено вкусное". Не хочет - ну и пошла на йух отсюда.
2750 дней назад
Anthony Marv, Ну берите любую переводную книжку с американского типа "Инвестировать - это просто" и начинайте осваивать. У Вас специфическая ситуация, я теряюсь предложить конкрети...
2750 дней назад
Hammer, Дело в том, что современный мир от родителей до ТВ и журналов внушает им, что они все могут достичь и всего достойны. Ну а эти дуры верят. Это помимо ПРИРОДНОГО вагиноцен...
2750 дней назад
Дмитрий Селезнев, да, это хороший вариант, спасибо ☺ Дмитрий Селезнев, ну послушайте, давайте серьезно - за какое время начиная от сейчас я стану вменяемым трейдером? ☺ ...
2750 дней назад
Hammer, В 10 лет - ИГРУШКИ, в 20 лет - ПОНТЫ, в 30 лет - НАДЕЖДЫ, в 40 лет - КОТЫ ☺ Слышал тетка вообще часто не может анализировать, а уж признать свои ошибки - тем более. И будет вс...
2750 дней назад
KIA10, Чисто организационно получить страховку или вклад бывает долго и муторно. Никаких процентов все это время никто начислять конечно не будет. В лучшем случае - замороженные рубли....