2749 дней назад
Doublekey-spb, Все так говорят когда пиздят ☺
2749 дней назад
Jason V, Я ни вру, просто у меня чаще чокнутые бабы.
2749 дней назад
Jason V, [ссылка]
2749 дней назад
Gudleifr, Ну что значит "средняя работа"? Вот плиточник - это средняя работа? К хорошим люди очереди занимают за несколько месяцев. Хорошая учительница музыки выбирает учеников поближ...
2749 дней назад
Jason V, Дык вот как-то не получается у меня ☺ Фантазии маловато ☺
2749 дней назад
Gudleifr, Всё зависит от того, что именно вы умеете делать. За хороших спецов буквально драка идёт и очереди.
2749 дней назад
Gudleifr, херар и неадекватность - это как вода и влажность хотя вообще-то я бы этих ходячих триггеров не наделял какими-то качествами человеческой личности
2749 дней назад
Jason V, Что есть то есть ☺
2749 дней назад
warspite, Договорился, выплатил аванс, а она себе нашла другого мужика и плакали мои денежки. правда до того я ее с сотню раз безвозмездно. но не меняет дело. Вторая после первого р...
2749 дней назад
Jason V, Есть такое ☺ И пока вы отдыхали баяновщина стала модным трендом на Маскулисте. ☺
2749 дней назад
Jason V, Мюнхгаузен - настоящая фамилия Баяна,из баронов они ☺
2749 дней назад
Doublekey-spb, Баяновщина явление заразное ☺
2749 дней назад
Plainview, Я как-то уже давно и почти на автомате применяю зеркалку. Не, я подарю веник, но обязательно баба выслушает МНОЖЕСТВО моих рассуждений-нотаций о том, какие я сам цветы люблю,...
2749 дней назад
Инстаграма нет, но ссылка из поста топикстартера открывается и для неавторизированных пользователей. Если упустить бабские высказывания там есть ещё один интересный пост: mel_hadzhiev Инт...
2749 дней назад
Aristotel, Кстатеее на тему романтики, с коллегой по работе очень нежно и страстно в обед обжимались в парадняке старого фодна недалеко собственно от работы, когда его закрыли на замок...
2749 дней назад
Да уж камрад богатый у вас опытDmiDon,
2749 дней назад
ну такое, рассказали что зимой холодно, спасибо ☺ что важно - вся эта хрень начинает вылазить навскидку так, после полугода сожительства, и что тогда? то есть, еще раз - минимум пол-года жиз...
2749 дней назад
Jason V, Кстати да как я не подумал, предоплата вещь хорошая, зачем все это кофе булочки суши цветы и прочее. Скажем в среднем на поход ты на тетку тратишь ну там 500 ладно для округл...
2749 дней назад
Gudleifr, Gudleifr, Может расскажете,как вам лично это удавалось?Я вот куда не приду,везде мне ЗАПОЛНИТЕ АНКЕТУ.ТАК,ХОРОШО.МЫ ПРИМЕМ РЕШЕНИЕ И ЧЕРЕЗ 2-3 ДНЯ ПЕРЕЗВОНИМ. И тишин...
2749 дней назад
warspite, А я вот уже стар, тетки разбежали, будни серее некуда, но что то не хочется их расцвечивать, я лично часто романтичная, теток легко не бросаю, поэтому романтику мне сейчас соз...
2749 дней назад
warspite, Не ну если романтично, то я своей лечащей айболитессе каждый день стихи писал. когда она приходила на осмотр. Правда не лапал. но Вообще да если повспоминать то подойти оттяну...
2749 дней назад
Elliot, Поскольку мне вообще 42, я на сз искал 37-45. 32 так сказать по остаточному принципу хотя их там очень очень много. гораздо больше чем за 40. Так и эти тоже не отвечают :-) Пох...
2749 дней назад
Закат, А почему бы и нет, если есть спрос? Я уже писал как-то про свою пятидесятилетнюю знакомую, больную всеми возможными болезнями, начиная от пяточной шпоры и межпозвоночной грыжи, з...
2749 дней назад
Rogeras, Даже не 30-ти процентная. Мне девачка предложила оплатить ей билет Самара-Питер-Самара. Жить здесь есть у нее где типа оплати мне билет я прилечу познакомимся поближе. Гы-Гы...
2749 дней назад
Aristotel, Ну, я все равно буду, сейчас вон наука движется к доказательству того что генетический педорасов тоже не бывает. Но лично я опять же считаю что как вариант они есть но раство...