Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2748 дней назад
Всёхорошо, Прокомментировал, пожалуйте отчитать. Вы автор той статьи?
2748 дней назад
Синяя борода, Вот что-то подобное я хотел сказать на счет здешних мегавдувателей, которые не могут нахвалиться бесчисленными "победами" над блядями, думая, что от этого становятся суп...
2749 дней назад
Разумеется это разумно но будет как и отмена Транспортного Налога и Техосмотра.... Нам будут обьяснять что "люди не имеют права самостоятельно требовать принятия таких решений"... Ну и не забываем ч...
2749 дней назад
Дмитрий Селезнев, У меня подруга была.... как то сказала-ты бы мне хоть цветов купил.... Я ей искренне ответил-"да ты же вроде ещё живая!!!" ☺ ☺ ☺ Потом тоже шутил на тему ц...
2749 дней назад
Затеял со зрелой РСП-шкой. Так можно и доиграться.
2749 дней назад
Всёхорошо, Вероятно, камрады читают первое слово названия статьи на большую букву "С", и.... Наверно мало кому интересно разбираться в сортах говна.
2749 дней назад
stp0, stp0, Уже обсуждали, что он сидит на магических таблетках, вот и подтверждение. Не завезут - начинаются ломки.
2749 дней назад
"Последний шанс" 1978 Фильм про альфача, плохого парня. Как в него влюбляются девки и игнорят обычных парней. Гомики нашли тут и голубую тему. Дескать первый фильм про них.
2749 дней назад
Свидание 1982 О том как 40-летняя синежопка осознает, что просрала все, встретив спустя 20 лет свою первую любовь. Мужчина после 40 - самый смак - слышит она от кого-то, но советует молодой девке, ...
2749 дней назад
Gudleifr, Дак это же шаблонная крыса по идее. Демонстрировать силу и энергию, но готовитсья прогнуться ☺
2749 дней назад
Flex50, чуть не так, смотрите: Terminator 2: Judgment Day (1991) MPAA - Rated R for strong sci-fi action and violence, and for language Terminator Genisys (2015) MPAA - ...
2749 дней назад
Все перечисленное давно известно и вполне предсказуемое. Нормальный мужик сразу вычислит хитрость и манипулирование.
2749 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да уж, всяких прав лишают, а от обязанностей не освобождают... бред.
2749 дней назад
Stukov, Пробежался мельком глазами в интернете по этому вопросу, в общем там: наследство и активы родителя лишенного родит.прав наследуются его ребенком в обычном порядке - как е...
2749 дней назад
velomen, Насколько я знаю, по закону алики заканчиваются в 18. Но если ребенок идет учиться, то до 23 лет могут быть назначены алики для содержания ребенка. Не продлеваются, а назначают...
2749 дней назад
Gudleifr, Gudleifr, А вы однако деликатны,камрад ☺ Могли бы и без дипломатических реверансов указать на мой возраст,я бы ни разу не обиделся ☺
2749 дней назад
Stukov, Нельзя конечно. А лишение родительских прав не освобождает от алиментов.
2749 дней назад
В патриотизме, как и в религиозности, главное не дойти до абсурда и фанатизма, не поддаваться манипулированию сознанием.
2749 дней назад
сам, Их много кто не любит: «Патриот — это мужик, живущий в избе с соломенной крышей, но истово гордящийся тем, что у его барина самый высокий дом во всей волости» — Лев Рубинштей...
2749 дней назад
Plainview, Фффу, стыдно. Праздновать день шлюх и феминисток. Plainview, А мне покуй обижаются они или нет. Дарил, дарю и буду дарить тсветы когда МНЕ этого хочется...
2749 дней назад
"Дочу будешь брать только когда я разрешу, в сад водить не будешь, ты делаешь все по своему иногда" -Я куевый отец? -я этого не говорила , но ты мало чем интересуешься не звонишь , и не делае...
2749 дней назад
Gudleifr, Месяц назад при собеседовании с подобной курицей я именно себя так и вёл,стараясь при этом не переигрывать ☺ Результат-полное ЗЕРО.При всём при том,что набирают они обычных и как...
2749 дней назад
ШАХ,Trofimoff, Дело в том, что тело бляди принадлежит САМОЙ БЛЯДИ. А посему, для того, чтобы то тело заполучить, надо УНИЗИТЬСЯ. Раскрутить блядь на "давание" это УНИЗИТЕЛЬНО. Потому, ...
2749 дней назад
ШАХ, А которые зашкварились о них? Под шконку? Ведь пляди составляют только половину стада двуногих скотов.
2749 дней назад
Gudleifr, Gudleifr, Извините,а кто именно должен увидеть то?Посаженная на это непыльное место девка-мокрощелка,которая при своём как бы высшем(а то и двух)образовании в интимной п...