Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2748 дней назад
Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Родине и готовность пожертвовать с...
2748 дней назад
DmiDon:, tiburon, В принципе написал в сообщении выше. БЖ умерла от рака. Дочери "вещдоки" - как дополнительный довод в воспитании: как надо и как не надо.
2748 дней назад
Plainview, Простите молодой человек, что что вы сказали? С каких это пор бабы считают 23 февраля праздником? Мне вот тут прямо сейчас одна жирняша их замкадья рассказывает, что это не празд...
2748 дней назад
Праведный, Если Вам интересна моя история это правда жизни [ссылка]
2748 дней назад
Typisto-Moraliu, У меня тоже дочь "отжали" ещё и настроили против меня,и самое интересное что дети мать любят несмотря какая их мать сволочь,и потом такая дочь будет сидеть в кадра...
2748 дней назад
Дмитрий Селезнев, Не надо. Если начинается мозгоепля, то расстаемся конечно, ну или общаемся как друзья. Часто бабы не показывают, что хотят дружить или отношения, не поймешь их. Игра...
2748 дней назад
warspite, Получается что немецкие генералы были мудаки. Ведь даже не военным известно что главное условие успешного наступления - это численное превосходство над противником.
2748 дней назад
tiburon, tiburon, Ок.Гугл-переводчик загруженный в смартфон с пакетом же загруженных языков кардинально решает проблему даже с китайцами и индусами.Ну а хотите выглядеть полиг...
2748 дней назад
tiburon, Может и так.А может(скорее всего),я просто не вижу,что касается меня в данном случае,распылять энергию зря.Распылять именно на то,что не сможет иметь прикладного значения в моей...
2748 дней назад
warspite, Типа шапками закидали и трупами завалили,ага.
2748 дней назад
tiburon, tiburon, А зачем?Я пару раз общался с разными америкосами,например.Ну,как Кузмич с финнами,помните Особенности Национальной...? ☺ И ничё,все друг друга прекрасно ...
2748 дней назад
KIA10, Чего боятся , что можно будет то и расскажу, может быть .Чингачгук два раза на грабли не наступает . Противоядия запаса хватит на всех .А встречаться с девушкой по вкусу ...
2748 дней назад
Праведный, Да хера там говорить, я на личном фронте убедился.Было распределение в Санкт - Петербург . г. Волосово. Карггил. и жена блядовать там стала работая HR/чувствая свободу воли. К...
2748 дней назад
Taxidriver, ☺ ☺ ☺ ☺
2748 дней назад
Jason V, Конечно знает !!! ☺ ☺
2748 дней назад
Пока первоисточник - РГ, сам текст суд.акта трудно найти, поскольку мало данных. Полагаю, искать следует здесь: [ссылка]> Вы верите в то, что младенца передадут на бОльшую часть недели отцу? Эт...
2748 дней назад
Elliot, Удивляюсь я просто! Ну, встретились один раз, погуляли. На следующий раз зовешь непременно в гости. Да у меня с подавляющим кол-вом баб секс в первый же день. И приличная...
2748 дней назад
Plainview, Дарением веников и подарков ты ФАКТИЧЕСКИ утверждаешь этот день как праздник. Что, ссыкливо ПОСЛАТЬ баб с ожиданиями на 8 марта? Я вот заранее говорю, что праздник праздником...
2748 дней назад
МолотоФФ, Не расстреляли, повторяю. У них были снаряды, ствол повредили просто. МолотоФФ, Да, это бред конечно. Ну, наверное присутствие бабы окрыляло? ☺ ...
2748 дней назад
МолотоФФ, А как же тогда мы выиграли битву на Курской дуге?
2748 дней назад
МолотоФФ, Все это сложнее. И с броней все не так просто. И с маневренностью. Если очень коротко, то мощности движка попросту не хватало для такого веса. При этом, установив все б...
2748 дней назад
Elliot, Ну эт кому как. Во времена моей юности был т.н."сухой закон",спиртное было дефицитом и если в каком-то магазе оно появлялось,то мгновенно выстраивалась огромная очередь. ...
2748 дней назад
Миром правит триздень а ее помощницы розовые ватрушки "следят" за процессом,но стоит вам "произвести" на ожп "влажный" рефлекс как сразу же ента кадровая мыша начнет вам усячески "памахать" пи...
2748 дней назад
Jason V, Нет.Пока херурха-целказашиволога хулиганы в подъезде не зарежут ☺
2748 дней назад
Толий, И не просто русские(заметьте!),но самые продвинутые,а именно-воронежцы ☺ Желаем отпробовать тел сорокалетних тайских девственниц.Прихожу я такой с работы вечером,а меня встречае...