Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2748 дней назад
Jason V, Ябы тож пристрастился да ещё работа , кочегарить мне очередь , а фильмец посмотрю . ☺
2748 дней назад
Elliot, Это что, ВМЕСТЕ что ли пройтись?
2748 дней назад
Jason V, Так и я много чего видал , а тайку не видал .Приедет у гости , встречу , деревню покажу , кушать есть чего , тишина и делом можно заняться в деревне всегда .Расходы, ну как ни...
2748 дней назад
Ros, На вуменсру проследуйте с такими обсуждениями :)
2748 дней назад
Ros, Нам проще, я при всех заявленных Вами параметрах - не принцеждалка, а вполне себе принцеебалка, как с энтим мне теперь жить? ))) Что я, в конце концов делаю не правильно?
2748 дней назад
Elliot, Какие нахер "отношения"? Привел бабу домой, залез в трусы. Если не пускает - значит, по каким-то причинам не хочет. А какое дело по каким именно? Вероятнее всего и не захочет ...
2748 дней назад
Plainview, А я и не передергиваю. Сомнительный принцип. Отмечать стоит то, что САМ считаешь праздником. 23 февраля или День Независимости Израиля - это личный выбор. Только при чем т...
2748 дней назад
Jason V, так пасмотрим Jason V, Так сам виноват если что .А отписаться , так это святое дело с камрадами обновления антивирусом поделится Jason V, На сим ...
2748 дней назад
Jason V, Так и не ел Jason V, Таки хотел бы отведать Jason V, Так кенгуру у гости само придёт .А там пасмотрим , Jason V, Так и па мне тож ...
2748 дней назад
vovk, попробуйте постучаться в аудиторию 17-25, будете еще более приятно удивлены
2748 дней назад
KIA10, Как то освою и это
2748 дней назад
spysp, мещанка хочет быть принцессой..... дело то житейское.
2748 дней назад
KIA10, Принимаецца
2748 дней назад
KIA10, Шоб он , этот фейсбук , как то силю его .Телефон пальцетык меня больше бесит чем фейсбук ., это хотя бы не бесит
2748 дней назад
spysp, Известная женская трагедия: хочется найти мужчину который был бы достаточно крут чтоб хорошо зарабатывать (и от его внешки текла..) и при этом достаточно лох чтобы быть под ее...
2748 дней назад
Во всем должна быть мера, везде нужен баланс. Радикалы меры не знают и готовы на любые крайности и подлости. Они могут быть как фанатиками, так и приверженцами исключительно своего "я".
2748 дней назад
KIA10, Так по белым поскакал , и что фсё ! не тута было .А любопытство не отменяли .Да и баб сам главред рекомендовал .Так что много нашего брата на там у них едут отдыхать на ихнюю зем...
2748 дней назад
Да, главное, у меня не было конкурентов среди тех 20% успешных ОМП. Ибо на их стороне пробитие на инстинкт, а у меня такого нет. Соответственно против лома нет приема. Касаемо темы, я получил шанс 1% ...
2748 дней назад
Jason V, А шо разница в острости азиатских грабель против русских есть
2748 дней назад
Насколько знаю, если дети совершеннолетние, обязательной доли в наследстве у них нет и главную роль играет именно завещание.
2748 дней назад
Я реальный пример как работает алгоритм 1% и что-такое пикаперское выражение "попасть бабе в карту". 1. Не прошел сначала на сайте фильтр внешности (по фото). 2. Удалось на коротком времен...
2748 дней назад
Как админ почтовых серверов могу сказать что спама в интернете сейчас более 90% из которого почти весть автоматически отсекается спам фильтрами даже не попадают в папку спам, поэтому пользователи его ...
2748 дней назад
Кстати, эта цитата из-под комментов статьи про Tinder. Ученые подсчитали, что 80 пооцентов женщин пытаются активно знакомиться с 20% процентами мужчин. Ну и 80% мужчин все свое внимание сосредотачиваю...
2748 дней назад
Anthony Marv, И в Киеве есть? Я как-то особо выраженного преобладания мужчин не замечал. Красивые 30летние и даже 35летние - да, в крупных городах востребованы, цену себе знают, поиметь ...
2748 дней назад
corvinn, Подмена понятий - весьма эффективный прием в информационной войне... То ли дело в окопах Сирии и Донбаса против патриотов России в открытую воевать. Или попытаться подкосить их...