Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2748 дней назад
DmiDon, Это было бы смешно, если б не было так тупо. Горе-поцреот, сбежавший со своей родины, вещает что-то о патриотизме. О каком? И кому? Мне, пережившему несколько месяцев регуля...
2748 дней назад
Ros, Он эту зарплату заработал своим горбом и только ему решать, на какие жировые отложения ему их тратить. А вот позиция паразита и заключается именно в том, что ей аж хреново и тошнит...
2748 дней назад
corvinn, Ваша позиция мне понятно. Очень многие мои бывшие знакомые (назвать их друзьями язык не поварачивается), кои у меня дома в мирное время попивали пивко под шашлычок, оказались ...
2748 дней назад
До 40 лет, пожалуй, соглашусь. Но только не в отношении грузчика. Потому как в 40 лет грузчик- это чаще всего деградирующая личность.
2748 дней назад
Дежурный, хааа... время против них щас скачет... морщины.. целюлит.. синие вены ))) еще немного и полный айн цвайн полицайн будет ))) потерпи сама скоро вручит дитя на прогулку )))
2748 дней назад
KIA10, Если победители Вас в живых оставят. А не сделают из Вашей кожи абажюр, например.
2748 дней назад
DmiDon, в личке у Вас мой вк) все получится, обьявитесь только ☺
2748 дней назад
corvinn, Выводы о месте нахождения Красного ЛУча были сделаны по итогам вражеской пропаганды с вашей стороны. Видать, по ночам укрозомбоящик смотрите?
2748 дней назад
DmiDon, Я, как Вы выразились, топлю, исключительно за здравый смысл, и против таких, как Вы, любителей спекулировать показным поцреотизмом.
2748 дней назад
Stukov, Полностью согласен. Государство влазит посредником везде и всюду, хочет либо свой %, либо отбирать не своё для облегчения своих обязательств. И супружеские отношения рушит, и с ...
2748 дней назад
warspite, Не передергивайте. Я не призываю к войне, но призываю быть патриотами. И войны у Вашего дома, вероятнее всего - не будет. А будет объявление по телевизору об организации Х...
2748 дней назад
DmiDon, Вам не только память изменяет, но и здравый смысл вкупе с познаниями в политике и географии. Красный Луч находится в 60 км от Луганска, и в 110 от Донецка, как раз между этим...
2748 дней назад
corvinn, corvinn, Посмотрел. На исконно РУсской земле. Область Войска Донского. И как же Вы докатились до жизни такой, что топите за супостата?
2748 дней назад
Ну не знаю, надо будет понаблюдать. Вообще вызывают сочувствие мужики, у которых в семье одни бабы ☺
2748 дней назад
Опустошённый, Вопрос не по адресу. Обратитесь с ним к патриотам Украины. И посмотрите по карте, где находится город, в котором я живу.
2748 дней назад
Emigrate, Не знаю...насчет гимна америки. Но вот визжать в сторону России - очень даже кто-то вас заставляет.
2748 дней назад
DmiDon, я ваще не знаю как здесь живу в условиях оккупации) заставляют петь гимн Омерики каждый день...ужас просто)
2748 дней назад
Emigrate, Киев, кстати, тоже оккупирован. Те, кто "самые-самые зомбаки" - те белеют костями в полях Донбасса. Кстати, не хотите ли этот Ваш текст продублировать мне в личку...
2748 дней назад
KIA10, Лукморье - забавненький сайт, с юмором и сарказмом. Я же придерживаюсь версию википедии.
2748 дней назад
DmiDon, , конечноооо жеее) именно под оккупацией, и совершенно точно Вы подметили что американской хунтой!!! пропаганда просто шарашит мащнейше!!!! и очень эффективно дааааа!!!! мы все ...
2748 дней назад
KIA10, Припечет - побежим.KIA10, А по русски? Что значит "бенефициар"?
2748 дней назад
KIA10, Вообще то "Можем повторить" означает обращение к врагам, что в случае серьезной эскалации будет повторена победа в ВОВ: враг будет разбит, а наше знамя будет водружено над разв...
2748 дней назад
KIA10, Объясняю. Это есть прекрасный пример информационной войны против России. А Ваша реакция - это пример эффективности действия наших врагов. Можно считать Вас раненым...
2748 дней назад
KIA10, Поздно каяться. Я Вас уже записал в патриоты, понимающие, что сейчас война идет не против финансовых интересов группы россиян, но против России. А значит и против Вас. И здесь Ва...
2748 дней назад
KIA10, Но они действительно пролегают сейчас там. Увы. Я разделяю Ваше недовольство. Естественно, как и Вы, я бы предпочел видеть эти окопы где нибудь под Вашингтоном.