2747 дней назад
stinger, Ага. ❋ stinger, А у Лермонтова, конечно, ничего, кроме щуплости, маленького роста и вонючести, не было. Да и кто такой Лермонтов, по сравнению с завсе...
2747 дней назад
Баян, Простите, это не Вы когда-то рассказывали, как в 30 лет трахали 14летних?
2747 дней назад
Синяя борода, Вооот , недавиче распинался , Одно дело делать надо , одно .Не важно мент ты или скотник .
2747 дней назад
Читаю мысли вроде разумных и опытных мужчин и окуеваю... Сколько мусора и штампов в голове. От внешних данных мужика практически ничего не зависит. Я лично знаю десяток квазимодо, из-за которых блонди...
2747 дней назад
novoregi, Да у меня тоже нет. И не надо. (Чур меня!) Приезжают просто.
2747 дней назад
Капитан, с чего вы взяли, что у меня только двушка и это для меня проблема? Капитан, отечеству плевать на ваше здоровье особенно если оно планирует использовать вас гугл...
2747 дней назад
Trofimoff, не только это еще и вполне себе логичный и прагматичный итог иллюзий и заблуждений и ладно, если бы это был просто личный выбор фантаста но это был еще и комплекс заб...
2747 дней назад
Капитан, оскорбил вашу веру? вы проще на жизнь смотрите и не очаровывайтесь, что бы потом не разочаровываться [ссылка]
2747 дней назад
GrimReaper, доставляет ☺
2747 дней назад
Trofimoff, Профит в том, чтобы показать еще темную сторону МДшника. Есть к примеру шлюхи ОЖП , их трахают а потом бросают, никому они не нужны ни в радости ни в горе. Так и МДшник, нико...
2747 дней назад
Именно поэтому предпочитаю общение с молодыми. Со старыми 23+ неприятно общаться, видна их лицемерность, подлость, алчность.
2747 дней назад
Феминизм это фашизм. Нужно не разъяснять, большая часть не поймет, а сразу ставить это клеймо. Сами фемки не брезгуют такими методами. Слова похожи, со временем это ассоциация прочно приклеится к феми...
2747 дней назад
Gudleifr, Моё почтение за сие , оно мне звучит давно с молодых годов , в унисон
2747 дней назад
Plainview, Проблема даже не в этом. Баба живет больше чувствами чем мозгом. В овремя секса вырабатываются разные гормоны, среди которых присутствует окситоцин. Формирующий эмпатию, довер...
2747 дней назад
spysp, Вам с этого какой профит? Хотите, чтобы форумчане повелись доказывать вам, что имеют спрос у ОЖП? Мне вот лично покуй с какой стороны меня рассматривает ОЖП. Мне она и в куй ...
2747 дней назад
Вот всуе сложно не поминать. Уж очень значительный урон можете нанести неокрепший умам сюда заглянувшим в поисках ответов. С другой стороны, если умы настолько неокрепшие что их можно всем этим взя...
2747 дней назад
Ros, Если баба выбирает из тех, кому дать бесплатно, а вокруг нет таких, то это ее проблемы неликвидности и зарплата мужчины в 30000 здесь ни при чем, так как купли -продажи не происход...
2747 дней назад
KIA10, Я верю своим глазам и мозгам и не ведусь на газлайтинг. Так что просьба ко всем пишущим под означенным мной выше никами: ко мне плиз не обращайтесь. Всё понимаю- бизнес, служба. ...
2747 дней назад
Doktorgde, Это так типично по-бабски - говорить мужчинам, что они ведут себя, как бабы. Doktorgde, Мамаша, Вы форумом ошиблись, Вам на вуменсру уже, наверно, ...
2747 дней назад
Ros, С какого хрена? Че за бред? Покупатель платит, продавец продает товар. Это на любом рынке. Если я плачу деньги, то я покупатель. Баба деньги не платит, поэтому никогда не будет в ...
2747 дней назад
Давайте так. Большинство форумцев не считает себя мужским неликвидом. Тогда в чем ваша ликвидность для среднестатистической молодой городской ОЖП? Признаки ликвидного мужчины: 1. Пробил на инст...
2747 дней назад
Aertus, Из твоих постов видно что пиздят только тебя и ты при этом не оказываешь сопротивления.
2747 дней назад
Trofimoff, А вы понимаете разницу между обычным рынком(скажем продуктовым), и рынком брачным? Это на обычном рынке ты или продавец, или покупатель! На брачном рынке ты и продав...
2747 дней назад
Русские войска успешно выполнили поставленную задачу. Не нужно оперировать только победами.
2747 дней назад
simpleman, Слышал воспитание вообще происходит лет до 5. А потом что выросло то выросло ☺ Так что хорошо бы смотреть на семью.