Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2746 дней назад
Papa Shango, Ну тут еще одна товарка более сузила круг подозреваемых(раз МДшник, значит неликвид):spysp, Странно, что Flex молчит, для которого неликвид уже тот, кто плох...
2746 дней назад
Trofimoff, Мне показалось, что автор утверждает, что эти мужчины- неликвид, вне зависимости от их желания распахнуть перед бабами их скромный кошелек. Т.е. его мысли сходны с теориями о...
2746 дней назад
Статью надо перенести в курятник
2746 дней назад
Aertus, А мамахен была права. У меня есть друг,который хорошо играет на гитаре. Он уже 8 лет сожительствует с тёлкой и у неё появляется желание заняться сексом только после того к...
2746 дней назад
Papa Shango, С этим никто не спорит. Спор в том, что автору очень куево, что мужчины с брюшком и нищенской зарплатой не желают тратить свою нищенскую зарплату на старушек с брюшком (жен...
2746 дней назад
Stukov, Если бы внимательно прочитали что пишет автор, то увидели бы, что прицессождунами неликвидами он называет мужчин с пивным пузом и з/П в 30 000 руб, которые не желают тратить на ...
2746 дней назад
inzhener,inzhener, Напрягает , как всегда inzhener, Это тоже напрягает на день грядущий inzhener, Таки да inzhener, Но и...
2746 дней назад
simpleman, simpleman, simpleman, Просвети , как тебя понять?. Великий и могучий русский иногда даёт сбой в понимании . Это как про Кутузова , одни говор...
2746 дней назад
Билли Бонс, Позволю добавить себе четвёртый аспект- ЖАДНОСТЬ. Точнее, скорее это НЕУЁМНАЯ КОРЫСТЬ ☺
2746 дней назад
spysp, ППКС! Когда реально что-то нужно,то уменьшаешь хотелки до тех, что может позволить себе имеющийся "бюджет"!
2746 дней назад
Brissen, Остепенился ☺
2746 дней назад
Jason V, А некоторые (многие!) - могут. Какой-то странный аргумент.Hammer, В точку!
2746 дней назад
Толий, Я не писал, что отношалки с бабой до 20 гарантируют хеппи енд. А наоборот - с бабой после 23 гарантированно НЕ БУДЕТ хеппи енда. Так-то, старина!stp0, Почитайте вн...
2746 дней назад
inzhener, У меня приятель - торгпред на Филиппинах. У него пара жен была на Филиппинах. Сейчас холостой.
2746 дней назад
Ros, Это только у баб зашквар не быть в курсе свежих "цитат стеитхема" из пабликов вк. Для меня нет никакой проблемы, что я информационную отрыжку мимо ушей пропускаю. А курочки впиты...
2746 дней назад
Синяя борода, Поддерживаю ваше мнение о докторгде (и правда, где? он нужен походу). Персонаж явный кретин и дегенерат (или баба тролль, что равнозначно). Обращаюсь к тебе, кретин. Вы...
2746 дней назад
Doktorgde, "Фёдор Васильевич, выдайте пожалуйста поэту бумагу и коротенький карандаш! И кислород попробуйте, и ванны..." (с)
2747 дней назад
DmiDon:, inzhener, Муж контролирует, что жена и дочка по телевизору смотрят. Не знаю, может втихаря, когда его дома нет, чего запретного глядят. Но так, при общении и...
2747 дней назад
Праведный, DmiDon:, inzhener, Ну, тут ключевой момент - характер мужика. Доставучий шопипец. Ему нравится всех вокруг себя строить. Ежели начинает в кампашке спорить, ...
2747 дней назад
Doktorgde, Маузером!!! Всю обойму - в монитор!!!! ☺
2747 дней назад
Doktorgde, Я так понял, это Вы свое кадило с предохранителя сняли?
2747 дней назад
Праведный, У меня знакомый создал такой "остров" посреди города-милионника. ОЖП - домохозяка. Подружек - разогнал. Телевизор - только под контролем смотреть, чего муж разрешил.
2747 дней назад
Realbst, почему в заграничных судах принцип 6 Декларации прав ребенка не работает, когда мама россиянка, а папа иностранец? ☺
2747 дней назад
inzhener, Тоже верно по сути inzhener, В РФ в брак с 14 лет, да ? Честно для меня лично в целом это странно регистрировать брак с 14 лет
2747 дней назад
Знаю одного бывшего прапора.40 ему.Так он не разу не был женат.Говорит смолоду повезло проскочил женитьбу,а после посмотрел на друзей.Как им мозг выносят жены.И перекрестился что пронесло.Но попал на ...