2746 дней назад
Относительно гиноцентричности примерно ясно. А как же быть с индивидуализмом и эгоцентричностью особи внутри однополой группы? Социальные понятия товарищества, преданности общей идее, взаимозащи...
2746 дней назад
Омар, вот когда изменит тогда и обсудим на данный момент - 16 лет возраст согласия остальное в 134 УК РФ
2746 дней назад
МолотоФФ, наоборот в своей массе бабы более чем рациональны и делают ровно то, что повышает их комфорт другой вопрос - за чей счет
2746 дней назад
Flex50, РПЦ отлучает баб за прелюбодеяние от церкви?
2746 дней назад
ElNik, 1. нет 2. нет
2746 дней назад
KIA10, боюсь шо это по факту получается декриминализация кейса - вывез в багажнике в лес, осеменил, вернул обратно сразу в загс ☺ дичь какаято, если честно
2746 дней назад
Flex50, естественно, надо ведь настоящих мужиков мотивировать чужим интересам служить
2746 дней назад
Papa Shango, напротив, поскольку молодое поколение все активнее отвергает патриархат и пр сказки, и выбирает разум и путь МИСП
2746 дней назад
Модест, Судя по истерике автора и его товарок - это МДшник, непременно с пузом и с з/п до 30 000
2746 дней назад
РТТ, ничего подобного, эта эмоция прекрасное топливо для свершений что есть азы биологии нашего вида
2746 дней назад
Flex50, в реальном мире, все с точностью наоборот
2746 дней назад
Альфа, примеры можно увидеть?
2746 дней назад
Flex50, на моих глазах там вполне себе идет сотрудничество за свечку, бабам все прощают Flex50, предпочитаю верить своим глазам а не оф статистике по моим наблюдениям...
2746 дней назад
KIA10, "а развЫ мЫ амЫрЫканцЫ?" (с) один усатый деятель Я уже подустал от диких экспериментов и прочей экспрессии вроде "рубануть сплеча", в том смысле что - за открытость, эколо...
2746 дней назад
Flex50, предлагаете уподобиться Новоселову и рассказывать сказки о том, чего нет и быть не может? Flex50, если абсолютное большинство баб не считают себя сейчас замужним...
2746 дней назад
DevilsAdvokate, я вам еще тогда писал прошло бы еще лет 5 и она бы стала такой как все лечитесь от привязанности к образу и не убивайте себя пробуйте спорт, жизнь для себя,...
2746 дней назад
DevilsAdvokate, если баба принадлежит мужчине, то своей собственности изменить невозможно если баба общая, то тем более понимаю, что дефочек жалко и у вас точно была нитакая но ...
2746 дней назад
DevilsAdvokate, если бабы свободны в своих безумствах то вполне логичен и вывод, из этого следующий если вам хочется отвечать за чужие решения и поступки то это вполне себе ваш выб...
2746 дней назад
Realbst, Принято. Но законодатель вполне может изменить данную норму. Тема про возможное изменение закона. Возраст уголовной ответственности также может корректироваться.
2746 дней назад
Муж приходит домой и говорит жене: — У меня серьезная проблема на работе. Жена ласково: — Дрогой, не волнуйся и никогда не говори "у меня проблема", говори "у нас проблема..." — Хорошо...
2746 дней назад
Plainview, это мягко говоря не то, о чем мечтается слабоумным Plainview, поэтому и утверждаю Realbst, в отличии от настоящих мужиков бабы в своей массе впо...
2746 дней назад
Омар, не всегда ст. 134 УК РФ, ч.1
2746 дней назад
Yuras, если парню нет 18 он в РБ несет уголовную ответственность за добровольный секс со сверстницей?
2746 дней назад
DmiDon, да я в курсе, ностальгирую иногда( понимаете какое дело... альфатеории упускают момент гибкости и эмпатии. то есть когда влияние/убеждение передается не "потому что я так ска...
2746 дней назад
Plainview, их все устраивает более того предложи вы им поменять это на статус достойной жены и матери будите посланы далеко и конкретно им так жить в кайф