Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2745 дней назад
Омар, Прежде всего иметь свое мнение и свою систему ценностей и умеет говорить "нет". Не сидеть и не ждать у моря погоды, и не "горбатиться" за 2 копейки и жаловаться на жизнь...
2745 дней назад
simpleman, Судя по возрасту начитанности , и огромному опыту и как невпупенному знатоку баб , желаю успехов в перевоспитанию и воспитанию баб , а также наблюдательности . Павлины...
2745 дней назад
Капитан, Ну и при чем тут 6 симфония Чайковского? Омар, В чем заключается мой троллизм? Вы не отвечаете на вопросы, пишете не по теме, пытаетесь унизить мужчин, цитируете...
2745 дней назад
Ros, Вполне разумный критерий отбора, изнеженных инфантилов никто не спасет, кроме их самих. Ну а насчет морально нравственных и духовных качеств Мужчины у вас есть мнение? Ведь Мужч...
2745 дней назад
Alexan, Ничего плохого не делала. Так были попытки прогнуть, как у любой бабы. Могу конечно прокачаться и сказать в лицо. Даже не припомню что так с кем-то прощался. Хотя баба жив...
2745 дней назад
Trofimoff, Тема ТС за ООН. Ваш тлоллизм давно и всем здесь известен, надеялся, что исправились. Ошибся. Всего вам наилучшего, засим закончим беседу. .
2745 дней назад
simpleman, Вот именно! У меня все так же! Просто поспать ПОЛ-ДНЯ - и все болячки НА РАННЕЙ СТАДИИ проходят! имуунитет помогает
2745 дней назад
Grey Beardan, я размышлял о справедливом симбиозе мужчины и женщины как его вижу я. я не говорил что так будет - так никогда не будет, это и ежу понятно ☺
2745 дней назад
Михалыч, И раздвигать ноги ☺
2745 дней назад
Rogeras, Отлично сказано! Осенью на неск. дней слег с болями в спине, да так, что не мог с кровати встать или резко вздохнуть. Думал простуда, радикулит, -хондроз какой-нибудь, вс...
2745 дней назад
Омар, Основания такие же как и если бы вы мяукали, то вас бы назвали кошкой. Если вы пишете что-то, то соизвольте читать, что вам отвечают, а если еще и хотите конструктивного разговора...
2745 дней назад
Realbst, Толий, Верно. Но "поддается дрессуре" не равно "ломай и строй как хочешь". А вот после 23 уже точно не поддается. 22-23 - это условный возраст, у кого-то эта ...
2745 дней назад
inzhener, Не согласен с пунктом 3 и 6. Гопник может как сдохнуть под наркотой. так и перейти в разряд минимум работяг. А профессионал-работяга это не быдло, и если еще и "калымит",...
2745 дней назад
Омар, По дамам так и работаю. Любовницы РСП сейчас 2. ...
2745 дней назад
Aertus, +100 DmiDon, А они и не оперируют,но понимают что чем больше будет управляемого быдла,тем для них лучше.
2745 дней назад
novoregi, Ну самое главное это не затягивать, если решение принято, то надо уходить и не тянуть резину. Если особых косяков не замечено с ее стороны (дама с синдромом СДС или ее и...
2745 дней назад
Aertus, А на тебя и так вешались. Но поскольку ты был НП,то тёлкам становился не интересен. А вот ежели б ты был СП,то писюн до кости стёр бы ☺
2745 дней назад
Жизнь... Ставит... Задачи...перед нашей доблестной... Нужны кабинеты психологической разгрузки! ☺
2745 дней назад
Для справки, Мария хоть и не зачала от Иосифа, но понесла Сына Божьего, сиречь от Бога Отца беспорочно зачатого. Думаю, этот момент перегружать бесплодными спорами не стоит. Объяснение этого момента е...
2745 дней назад
Trofimoff, Не совсем понятно, отчего вдруг меня безосновательно посчитали женщиной, и вместо темы перешли на обсуждение моей личности. Ну да ладно. Среди каждого пола есть особи д...
2745 дней назад
Омар, То есть получается только одного мужчину вы уважаете-своего отца. А почему я должен уважать вас или других женщин только за то, что у них одинаковые половые органы с моей матерью?...
2745 дней назад
Омар, Замечание! Демагогия, троллинг.
2745 дней назад
velomen, Ну и что? Актуальность задачи то не исчезла!
2745 дней назад
Так и сказала было бы было у тебя куда поехали бы к тебе я просто хочу выпить и поспать. Но это оглашается уже по факту. а потом ехидно говориццо чож ты меня вчера не трахал
2745 дней назад
Trofimoff, Отца, несомненно, уважаю, и мать свою чту при этом. Разумный разговор без избитых зомбирующих штампов и хамства невозможен? Или, о чудо, кого то из людей родил отец?...