Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2744 дня назад
Aеrtus, Если у людей создаётся такое впечатление от Аэртуса, то это и объясняет все его неудачи. Aertus, Вспоминается случай, как быдло-сосед, с которым мы по причине соседств...
2744 дня назад
Опустошённый, Ну придумайте своё название,ежели это не нравиться. Сущность от этого не измениться.
2744 дня назад
Elliot, Ну мне не 60+, поэтому 10 лет назад, в 35 все было замечательно. В 27 для 20 летних старый??? Смешно. А вообще к 30 и до 40 все становиться на порядок с бабами про...
2744 дня назад
Aristotel, reem, Во-первых. Не надо говорить мне, что делать, и я не скажу вам, куда идти. Во-вторых. Для тех, кто в танке: я считаю говнотеорией конкретный бред ко...
2744 дня назад
reem, Я вообще примативность считаю говноЛЖЕтермином. А привёл я постулат протопоповский из евойного трактата.
2744 дня назад
Aristotel, +1 Начните хотя бы с основ [ссылка]
2744 дня назад
KIA10,
2744 дня назад
Опустошённый, Вы считаете, что животные менее управляемые, чем люди?
2744 дня назад
Anthony Marv, Дружище, ну где венчание, а где Чечня? У них ислам.
2744 дня назад
velomen, в тех сообчествах за некрофилию с порога обосцут, и забанят превентивно на месяцок, чтобы ужос не сеял ☺
2744 дня назад
Petr_Off, Интересная тема. Буду следить. Автор пиши исчо. Я может тоже отпишу, попозже. Никого ещё в реал не выводил после НГ, да и тех кого отобрал уже молчат (если сам не пишу). Надо их о...
2744 дня назад
KIA10, Если вы, достигнув своего возраста, даже не интересовались этой темой, не читали хотя бы научно-популярной литературы (что видно из вашего полного отрицания роли альтруизма), к ч...
2744 дня назад
Petr_Off, вам 41 - это не пикап, это детритофагия
2744 дня назад
Ros, Получается это лет 15-20 назад? Эх золотые времена были. Писал вслепую в аську (не было никаких СЗ) отбирая только по возрасту (других критериев и не было), общались без фото, встречал...
2744 дня назад
Создал темку. [ссылка] то что я таки трахнул свою спутнецу меня уже хотят привлечь по всей строгости УК РФ
2744 дня назад
сам, интересно, что люди говорят, постоим послушаем
2744 дня назад
Крокодил всегда останется крокодилом и сколько его некорми он вас сожрёт,если хочется домашнего животного то нужно заводить тайку или филипинку,а как по мне лучше кота и собаку кот может мышей ловить ...
2744 дня назад
Grey Beardan, Согласен, НО тут стоит также учитывать качество и состав травы. Полагаю что львиная доля массово потребляемой народом дури это низкокачественные подделки с завышенным хими...
2744 дня назад
Опустошённый, Плюсанул ☺
2744 дня назад
Опустошённый, Это верно. Но для их управления и направления энергии в нужное русло властьпредержащие используют такие методы как реклама,телезомбирование,подкуп лидеров различных гру...
2744 дня назад
Mirco16, Ну да, 2-3 куйца через себя пропустила, это немного Mirco16, Целку из себя корчила "нитакую"? Она ВАС не хочет, как мужчину, вот и всё Mirco16...
2744 дня назад
Petr_Off, так баб на всех не хватит. Если каждый так будет поступать. бабы кроме куя хотя и ресурсы сосать. Если ты даешь только куй, то ищут они оленя.
2744 дня назад
С секасом так: периодически перепадает, правда, в последние полгода стало как-то совсем кисло (см. тему "Что за ад творится с женщинами в Санкт-Петербурге?"). Не трахал никого уже недели три, а до э...
2744 дня назад
Petr_Off, То не Вася, а Василиса, и она вообще в бане моется, очень чистоплотная, похоже, нос высунет из бани - и сразу обратно. Petr_Off, ППКС
2744 дня назад
Aristotel, Если таки следовать постулатам говнотеории, то как раз ВП - абсолютно НЕуправляемые, НЕзаконопослушные, с повышенной агрессивностью и без тормозов