2743 дня назад
это же тема на пикапфоруме [ссылка] пожаловать
2743 дня назад
В это время в Фонарном переулке мужчинам не рады. По этому поводу на кофейню уже пожаловался в прокуратуру активист — мол, дискриминация по признаку пола. На что создательницы заведения отвечают, что ...
2743 дня назад
antibugin, Элементарно можно.. вероятность близка к единице, тем более что по вашему описанию.. antibugin, это аленьалень.. вероятность попадания на теплотр...
2743 дня назад
antibugin, А Вам-то не покуй ли и на аленя этого, и на РСПэху? Если не покуй, то это плохо.
2743 дня назад
velomen, Gudleifr, Вот чисто гипотетически, лет за 5-7 потратит он все свои ресурсы. Будет конфликт надуманный или нет. Его бросят. Соответственно все родственники...
2743 дня назад
Аленя поставят в стойло и будут доить пока не встретят более ресурсного аленя, что вполне вероятно если ваша рпэха имеет неплохую внешку, по нынешним временам аленей хватает, если таковой найдется то...
2743 дня назад
Aertus, вопрос автору.
2743 дня назад
Petr_Off, мигранты наверное всех старых шлюх разобрали!) Куда катиться мир!((((
2743 дня назад
Толий, что за вопросы?
2743 дня назад
Опустошённый, Знаю человека который 35лет употребляет почти ежедневно. Вполне здоровый,адекватный,уважаемый врач.
2743 дня назад
От марьванны ещё НИКТО не умирал. Знаю типов, которые больше 10-15 лет употребляют систематически, причём, обычно в виде так называемого масла, или химки, на растворителе которая. И НИЧЕГО. А вот ...
2743 дня назад
Для "подавляющего большинства" тех кто тут в танке - использование CBD безопасно и CBD не обладает какими-либо психоактивными свойствами. Два систематических обзора по CBD и лечению зависимости с...
2743 дня назад
Привет парни. Продолжим тему.... Вроде всё нормально.... Тарахтеть всё про свадьбу, я в отказ, ей даже родня её при мне говорила, что живите так и мне мозг не выносила. Говорит мол мне статус нужно по...
2743 дня назад
Дежурный, А забрать дочку к себе? Не? там что, решение суда есть, с кем ребенок?
2743 дня назад
Походно-полевой бордель,одним словом.
2743 дня назад
Дно пробито давно.Дальше уже некуда.В этой стране реально все епнулись.
2743 дня назад
Лучше встретить старость и помереть в собственном доме,в селе.Накуй дом престарелых! ИМХО.
2743 дня назад
Толий, Так и есть я с местными стариками говорил, вечер в деревенской хате, свекровь и невестка устраивают ругань у печки на кухне, дед с печи коротко-"бабы-цыц!!!" и все замолкают...
2743 дня назад
У "советского человека" альтруизм несколько специфичен. Отличный от того, что был на заре цивилизации и от разновидностей нынешних. Полагаю, вы что-то с чем-то ложно ассоциировали и, соответственно,...
2744 дня назад
Дежурный, Давно пора. Берегите нервы и здоровье, камрад. Про санчас вам много лет назад скащали, а вы потратили эти годы играя на собственной психике.
2744 дня назад
Да и пофиг. Неуловимые Джо (или Джейн?) кофейного бизнеса.
2744 дня назад
Brissen, Миша в последних стримах сам уже косвенно признал, что с утверждениями о доступности секаса только т.н. "альфам" он был несколько категоричен и что годам к 25 все эти градации во...
2744 дня назад
Aertus, Ну у тебя, вроде бы и с 50-летними не получалось? :)
2744 дня назад
Саня Хантер, У меня похожее было , дед звиздил всех не взирая виноват или нет , когда пьян и плохое настроение , в хате ни кто не ночевал в рассыпную кто куда . Пока жив, был порядок...
2744 дня назад
Поржал знатно... с реакции фем сообщества... ☺