Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2742 дня назад
KIA10, Тогда какого МПХ ты всё ещё здесь?
2742 дня назад
Опустошённый, Прально камрад, и правда подташнивает уже от пилоткозависимых высеров нынешних участников с бабье-аленьим воем - добейся, соответствуй, заработай на понюх женских гениталий...
2742 дня назад
Sea Fighter, Да как-то за свой МПХ опасаюсь. Не откусит, а чем заразит? А вдруг у мну потом МПХ на вагиноголовых ОМП стоять будет? Ну уж нет, риски неоправданны вообще
2742 дня назад
Ros, Может, тебе и ключ от квартиры, где деньги лежат? Ros, Лучше убери, там нечто печально-чмошное, некий престарелый молодящийся мудак-чмошник-пистолиз, делающий...
2742 дня назад
Опустошённый, Ну это к тебе в меньшей мере относится .Кто моет пол ,тот знает как вытирать ноги .
2742 дня назад
Опустошённый, Это очередной баботролль, а ты ведешься. Предложи ей отсосать - у нее ротик автоматом откроется. ☺
2742 дня назад
Толий, Мну? Мне не занадом. Я знаю, какой груз на моей совести, которая у меня очень даже есть. И этот груз я ни с кем не разделю
2742 дня назад
Опустошённый, Да я издалека захожу посовестить
2743 дня назад
Опустошённый, Ага,с менталитетом холопа,которого барин сделал ключником. ☺
2743 дня назад
Опустошённый, На аватарку фото то поставь, гляну на тебя, запомню. Что стесняешься? У меня то фото есть, и оно свежее.
2743 дня назад
Ros, Спору нет ☺
2743 дня назад
Ros, ☺ Ах, как бомбит. Горит пердачок, ох горит. Но я не хочу с тобой ИРЛ встречаться. Травмы там, или покалечу, или убью... Нах, не хочу из-за говна присесть на Н лет
2743 дня назад
Aristotel, Зависть, Аристотель плохое, низкое чувство. А малое количество партнерш...... ну это все таки лучше, чем тотальный онанизм.
2743 дня назад
Aristotel, ОНО не понимает, совсем. Оно крутой самэц и успешшный(ая)
2743 дня назад
Опустошённый, Эх, сказало бы ты мне это лично, на расстоянии вытянутой руки. Не рискнул бы само собой, интернет-нагибатель.
2743 дня назад
Толий, Тут за другое совсем, зри, пля, в корень!
2743 дня назад
Ros, Видите ли, из моих немногочисленных сексуальных партнёрш большинство были замужние. Но мне в голову не приходит этим хвастать и тем более бравировать,в отличие от вас,низкоранго...
2743 дня назад
Sea Fighter, Не, ну как не трожь??? Пройти мимо ЭТОГО и даже палкой не потыкать??? Ну уж нет! ☺ Тебе вот по кайфу шкур на СЗ троллить, а вот по мну, такое чмо троллить в разы весе...
2743 дня назад
Опустошённый, Я как то думал о таких моментах как ты пишешь .Гадко на душе за мужика лоха работягу аленя .Даже обидно и жалко чесслово .Кидайте тапками но я за аленей слово держу .П...
2743 дня назад
Ros, Как и положено особи неопределённого пола с куриными мозгами, или вообще отсутствием оных, ты не способен понять, что бомбит тебя, и нехило так, а я получаю некое даже садистское ч...
2743 дня назад
Опустошённый, Не трожь говно - вонять не будет ☺
2743 дня назад
KIA10, У меня брат - олень..... Работает, зарабатывет, а этой "внимание и помощь" как придет с работы нужна.
2743 дня назад
KIA10, "нет никаких результатов" пишется короче. Посему ты агитируешь за срачи ради срачей. Так получается, да. ☺
2743 дня назад
Sea Fighter, Ну, конкретно этого я бы своей соской накормил. Хотя не, мало ли чё там в его поганом рту побывало
2743 дня назад
Опустошённый, Как почему??? Право имею. Что ж вы так??? Я прямо с дома, находясь за .........надцать километров вспышку видел..... спасибо, поржал. Давно не видел, что ...