2742 дня назад
Опустошённый, Да они ж паталогически ленивы для таких подвигов!
2742 дня назад
KIA10, Ну, мы может и поняли, каждый в силу своего разумения, но васёк-то точно нифига не понял ☺
2742 дня назад
Rogeras, а як жеж. это называется брак ❋
2742 дня назад
сам, История учит, что 90% альтруистов - просто лохи, которых красивыми словами развели работать/отдавать жизни ради других. Прежде чем начать аппелировать к совести, морали, цивилизаци...
2742 дня назад
KIA10, Тот редкий случай, когда я не удержался и плюсанул твой коммент. А у меня эти самые KIA10, ещё и с полным пистецом совпали, со смертью любимой женщины...
2742 дня назад
Просят глупые. Более прошареные и хитрые намекают, причем так, чтобы ты еще почувствовал себя виноватым, что у твоей "любимой женщины" нет новых сапог. Для таких шкур главное- суметь вытянуть тебя н...
2742 дня назад
Синяя борода, Судя по всему это противоречит биологической природе мужчины. Даже здесь мужчины "в теме" сруться из-за разного понимания МПО,а что уж говорить об остальных... ☺
2742 дня назад
Peresvet51, Вдова это уважительно (если не черная конечно)). Семью не рушила и мужа в сложной ситуации не бросала, случилось несчастье бывает.. если все так то вариант достойный д...
2742 дня назад
Толий, ☺
2742 дня назад
Синяя борода, Ты прав , но чужое или условно чужое , брать не надо , ну будь хоть чуть чуть человеком .( Это обращение к ваську ) Согласись если бы все мужчины солидарны были между с...
2742 дня назад
Grey Beardan, В унисон братка , по нотам , молодец что отца понимаешь , не бросай его .Отцы тоже плачут и страдают и ты это увидел ☺ и ЗАСТУПИЛСЯ . ☺
2742 дня назад
inzhener, А токарный козырный ☺
2742 дня назад
velomen, Говна камрад хватает , и потыкать палкой нужно ,что бы узнало себя как плохо бывает другим .оно думает что все его обходят из за уважения , а про вонь ему невдомёк .
2742 дня назад
Синяя борода, Камрад , как всегда по полочкам и твёрдо и ясно доходчиво . ☺ На тут самоутверждаться над простым работягой , ничем не озабоченный 4 раза в спортзале и доказыва...
2742 дня назад
[ссылка]
2742 дня назад
Ros, Я и не начинал. Много чести. Просто констатировал факт!
2742 дня назад
inzhener, Наверно был в тот период. Сейчас просто 2 свободные бабы.
2742 дня назад
tiburon, А мне допи..ты, что ты там хочешь.
2742 дня назад
Tetramorf, Да мне как то глубоко .... в общем до одного места, как ко мне относятся те, кого я в глаза не видел. А учитывая кучу срача обращенного на меня - то просто давит жаба....
2742 дня назад
tiburon, А вам какая разница какие у меня бабы были или есть? Зависть что-ли, или фетишизм?
2742 дня назад
Финист, Вы сами ответили - для одной вы 0, для другой - всех денег не хватит. А ваша оценка себя в общем одна и та же. Поэтому, реальная цена та, которую готовы заплатить "пок...
2742 дня назад
Опустошённый, Вы бы головой думали, когда пишите. Я понимаю, что мозг и воспитание подкачало, но не надо так явно это демонстрировать. И обращайтесь на "вы". Я с вами свине...
2742 дня назад
Опустошённый, Стандартная отмазка...... Раз фото нет, то и показать нечего. Ясно все.
2742 дня назад
Grey Beardan, Борьбу вести - ради себя любимого. Бабу? Тут такое дело , камрад... ну НЕТУ нормальных бап....скончались от слова совсем. Во всяком случае - на территории нынешней РФ ...
2742 дня назад
Grey Beardan, Они сами себя так именуют? Или Вы их так именуете? Grey Beardan, Ну....насколько я в курсе, эти ребята, походу, даже не в курсе, что Вы в природе сущ...