Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2742 дня назад
Дмитрий Селезнев, Я не спец по липосакции, но, ИМХО, или она жирки удаляла давно, когда недоступны были нехирургические методы, или у неё просто на эти методы денюх не хватило. Это ИМХО...
2742 дня назад
inzhener, ВОВ походу свою роль сыграл. Дедки то в основном загинули, Так что отцов воспитывали бабки. Я вот например ни одного деда не видел и не знал. Оба полегли.
2742 дня назад
Между прочим, драл тут бабу, как я понял, с липосакцией (?) на жопе. Так у нее два шва или рубца симметричных на булках. Это чо такое?
2742 дня назад
Rogeras, Знакомлюсь с дамой. Спустя примерно месяц рассказывает, что волосы плохо выглядят и.т.д., нужен кератин. А ентот кератин хорошо делают в Краснодаре, соответственно туд...
2742 дня назад
Дмитрий Селезнев, Вот это меня вообще в бабах поражает. Ну если ты бегемотиха, то хоть помадой за 200р губы намазюкай, хоть за 10 000р помадой намазюкай, это никак не повлияет на то, чт...
2742 дня назад
фантазеры-фантазеры эхехех ☺ simpleman, думаю что 18 сейчас - верхняя планка. вообще кто топит за эту идею - советую так сказать, пообщаться с объектами исследований, будете пр...
2742 дня назад
BigLazy, Да я как-то упростился с подходом к бабам. Наверное потому, что и бабы мои стали старше. Просто нелепо предполагать, что в современном мире работающей бабе или женщин...
2742 дня назад
Опустошённый, Я не в теме, если честно. Как-то даже не обсуждалось. Опустошённый, Она не то, чтобы не хочет совсем. Внешкой занимается, волосы подкрашивает. Но воо...
2742 дня назад
novoregi, Именно! ☺ Вот я с детства эту шутку и знаю. А Вы - почему-то не знали на момент общения в этой ветке форума. Поэтому и говорю - странно это. novoregi, Никогд...
2742 дня назад
Дмитрий Селезнев, Ну понятно, что ленива до крайности, над собой работать не хочет, дофига их таких: "палюби меня такой какая я есть". А эта вот конкретная подруга, она совсем тупа...
2742 дня назад
BigLazy, Я бы просто не заметил подобной ремарки. Вообще, некая толстокожесть для мужчины - есть благо. BigLazy, У твоего любимого мужчины нет новой БМВ с М-пакето...
2742 дня назад
У меня одна подруга своеобразно решает проблему избыточного веса: заплатила в антижиртрестовский центр Елены Малышевой, таскается туда, трясясь в машине целый день (привет московским пробкам) на сомни...
2742 дня назад
Опустошённый, Ну, тут несколько причин. 1. Бабы - те же обезьяны. То, что делает товарка/соседка/сослуживица - то и мне надо. "Я же этого заслуживаю" 2. Существует уже п...
2742 дня назад
Опустошённый, Вы - не Спиноза чтобы хреначить по три тома, да еще с говном в названии. Уймитесь. Опустошённый, Запомните: нечего бесконечно плодить топики, да ...
2742 дня назад
Rogeras, Какие ОСНОВАНИЯ она приводила за то, что бы ты покупал ей, взрослой бабе, сапоги? Rogeras, Такой же вопрос: какие аргументы? Rogeras, ...
2742 дня назад
Sea Fighter, с лёгким паром ❋
2742 дня назад
Rogeras, Ну, глагол "требовала" я к себе бы не применял. Намекали - да, было. Но редко. Вот последний случай - вообще шедевр. Я даже не сразу сообразил, что из меня вымогают. ...
2742 дня назад
Так-то тема одна, но в трёх томах ))) И этот образцовый, идейный, показательный гавноед, ИМХО, заслужил отдельный топик. Ну и ладно, фиг с ним, а то ещё пострадаю за праведную борьбу за чистоту...
2742 дня назад
Автору пора прекратить плодить темы с фиксацией на фекалиях в названии. Еще одна новая тема с говноедением в названии - отправим в бан. Тем более, следует понимать, что нельзя создавать целый т...
2742 дня назад
Taxidriver,
2742 дня назад
У меня две дочери, 16 и 12 лет, прозрел 6 лет назад...тогда еще не смотрел на них, как на женщин, через прозрение. Теперь многое вижу и отношение зеркально.Старшей вообще на меня чихать, младшая ещ...
2742 дня назад
Как то мне бж сказала, когда уже ушла, дословно: и чего вы так забегали, засуетились, стоило мне пропасть из вашей жизни (это она и моих родителей приплела). Получила такой ответ: бж (по имени в ласка...
2742 дня назад
Да я пилил здесь тему за подарочки как-то. Про РСПэху возрастную, которая предъявляла, что подарочки не дарю. А так, что-то и не припомню больше
2742 дня назад
velomen, velomen, А мы и не обсуждаем.Просто камрад Опустошённый решил одного Гавнодела(да да,именно с большой буквы,я не ошибся!),взять за хобот и ткнуть его иблом в то,чем этот ...
2742 дня назад
Опустошённый, худую 30+