2741 день назад
Flex50, Книги зачётные, рекомендую. Я, когда сериал вышел, думал, всё перепоганят киношники, ан нет, достойно снято, и сценарий действительно по книгам, а не по мотивам
2741 день назад
novoregi, Советы простые и не очень. Судя по симптомам проблемы нет. Тогда просто найти нормальную тетку. [ссылка] или пойти по сложному пути, сиалис виагра и ГЗТ ☺
2741 день назад
Vladimir100, Сериал красивый, снят не плохо. Костюмы графика актеры на уровне. Появляются красивые тетки в кадре. Сценарий писали по книгам, что сокращает количество бреда. Но слышал в цент...
2741 день назад
Была подруга англичанка моложе на 17 лет. В представлении англичанок русский мужчина богатый, успешный, галантный, щедрый, джентльмен, одним словом. Не английское быдло в штанах.
2741 день назад
Главные враги не бабы а алени.
2741 день назад
Дмитрий Селезнев, А потом она предъявит. Не уделяешь внимание, не проводишь время со мной, никуда не ходим вместе... и досвидос к Ваську. А шмоточные магазины сейчас везде. В любой ТЦ прежде...
2741 день назад
Anthony Marv, Понятнее написать шлюхи внимания, видимо. Anthony Marv, И на сайтах знакомств тоже. Чем еще заняться на работе, не работать же в самом деле ☺ simpleman...
2741 день назад
BigLazy, Простатит снижает потенцию.
2741 день назад
KIA10, Я считаю что не сексгигант но утром не встает только если вечером хорошо позанимался сексом.
2741 день назад
warspite, не, это уже не моё точно, сорян ☺
2741 день назад
Дмитрий Селезнев, Может быть импланты вставлены, слышал бывает такое. И как на вид? Papa Shango, Очень полезное умение. Как вырабатывали, поделитесь методикой. Дмитрий С...
2741 день назад
Служба собственной безопасности на Маскулисте нужна,чтобы выявлять "засланных казачков". ☺
2741 день назад
Красная таблетка в помощь! И никакого спиртного.Увлечения есть какие,хобби,от которых душа поет? Тогда все гут. "Все болезни от нервов".
2741 день назад
novoregi, перестань общаться со всякими шмарами, которые не уважают тебя.
2741 день назад
Влечение и возбуждение только от вашего интереса к партнерше зависят. Ищите сексуальную. . Жир - это страшно..... Реально, при наличии лишего жира и возможности меньше и отдышка, и стоит хуже. А...
2741 день назад
KIA10, Ну, моя в говноклассниках переписывалась с подружайками далёкими (все - взамужние, не РСП). Фотки выкладывала, точнее, вместе выкладывали. Ещё стебались над всякими ашотами, с их...
2741 день назад
KIA10, увы они уже все в социалках сидят сейчас скорее если не сидит - то или полная тупица-клуша, или алкашка, или еще какой трэш. тут скорее надо калибровать реакцию в том смысл...
2741 день назад
МолотоФФ, пробовал полгода как-то. Снизилось либидо- перестал навсегда!
2741 день назад
Tweedle, Tweedle, Я давно сам заметил этот феномен.За всё время моей работы с людьми,(а это 20 лет),у меня ни разу не было конфликта с ОМП,даже с пьяными.Как то удавалось найти то...
2741 день назад
Papa Shango, А на кой черт вообще шляться с бабами по их шмоточным магазинам? Пусть пялится на что угодно. Одна.
2741 день назад
antibugin, Если применительно к моей бж рспшки, кинуть может не кинет, если будет банкоматом, слишком бабло любит, но ее характер сведет его в могилу, относительно Вашей ситуации не зна...
2741 день назад
Прочитал как то А.И.Куприна Поединок. Был в ситуации когда делать было нечего надо было время убить, ну и книги были чужие под рукой. Это жесть товарищи! Лучшей иллюстрации баборабства придума...
2741 день назад
Вообще не смотрел и не читал. Только название слышал.
2741 день назад
simpleman, Уже никто не может массово региться. Только по индивидуальным заявкам.
2741 день назад
Опустошённый, Одновременно двумя ногами, в полете? Слишком симметрично.