Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2740 дней назад
Poznavshciy, Тебе опять глупость написали, а ты повелся. У меня БЖ всю хату обнесла, пока я на работе был. И невозможно было доказать, что в квартире были какие-то вещи. Так что это ей ...
2740 дней назад
Sea Fighter, Да ну нет конечно, я слил "такое" сразу. Просто интересно было как далеко бабуля сможет зайти и оценить себя. Оказалось, что как вино, чем выдержаннее тем дороже. 20тыс Ка...
2741 день назад
Poznavshciy, Ты этого камрада спроси, сам он так делал или нет. Ответ немного предсказуем ☺
2741 день назад
KIA10, Ок, понял
2741 день назад
Gre ☺ y Beardan, Иди гуляй отсюда обратно в тему про наркоту. Я вижу ты в ней большой спец. ☺
2741 день назад
Дмитрий Селезнев, БРАВО с паршивой овцы хоть шерсти клок Poznavshciy, Он тебе нафиг не впёрся таким образом , ты уже сам собой манипулируешь в её пользу под прогиб Sea...
2741 день назад
KIA10, Как вариант думал над этим, газелькой без подъема на верх, почтой не вариант посылка меня разорит.
2741 день назад
Grey Beardan, С Вашими пенделями меняюсь.
2741 день назад
KIA10, Спасибо Комрад, совет дельный, где то в инете читал про это, вот именно так сделаю, да хоть в шинку сдам, пусть с резиной хранятся.
2741 день назад
[Poznavshciy, Они все мстительные. И пока ты себя не поставишь, баба так и будет продолжать кренделя выделывать. Дай ей время на вывоз барахла. Не вывезет - пусть потом на себя обижается. ☺...
2741 день назад
Grey Beardan, Нет, не развод Уважаемый, тут совет от комрада дельный, спасибо.
2741 день назад
Grey Beardan, Идиотский совет ☺
2741 день назад
warspite, Это да долго и хлопотно , первые ступеньки морали ведущие к надёжности warspite, УВЫ иногда на первых порах трудно , пока придёт осознание warspite, ...
2741 день назад
Дмитрий Селезнев, Нет, с этим все в порядке отказываю сразу, хотелки бж не удовлетворяются однозначно, но одно дело отказать в просьбе, другое, как то шмотье ее выкинуть не воспаляя при...
2741 день назад
Дмитрий Селезнев, Поменяна только одна личинка из трех, остальные не сменные, не хочу что бы у нее оставались.
2741 день назад
Poznavshciy, Ну не дала. И что ты в этом случае будешь делать? ☺ Grey Beardan, Глупости не пиши
2741 день назад
Anthony Marv, Знаешь , у меня самые преданные и всегда на одном месте со мной мои друзья , хобби, увлечение , любопытство , любознательность , наука, физика, электроника , спорт, пчё...
2741 день назад
Poznavshciy, Ну не дала. И что ты в этом случае будешь делать? ☺
2741 день назад
Poznavshciy, Не вижу я связи. Исходя из этой логики Вам следует удовлетворять и любые просьбы и хотелки БЖ. Но так нельзя, не работает.
2741 день назад
Sea Fighter, Ссыт, нет, не ссу, что она может сделать кроме как пацика мне не дать, больше и ни чего. Автор может и алень, так вот избавляюсь от аленизма с вашей помощью.
2741 день назад
Grey Beardan, Протокол могут составить только уполномоченные сотрудники, читай - полиция. И для его составления должны быть основания, например статьи КоАП. Баба может только бум...
2741 день назад
Poznavshciy, Как одно соотносится с другим: Poznavshciy, Зачем забирать ключи от замков, которые поменяны?
2741 день назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий, Вы не хуже, а даже лучше знаете бабье, я бы без вопросов все выкинул и не заморачивался, а потом бы выпрашивал своего же сына, они же все еба...
2741 день назад
Дмитрий Селезнев, Почему? Автор-алень и ссыт бабы. Вдруг та что сделает. ☺
2741 день назад
Poznavshciy, Значит, не увидишь. Я своего ребенка 2,5 года не видел, и ничего, не умер. А так сын будет видеть папу-аленя, который дрожит перед бабой. И будет относиться к тебе, как к г...