2740 дней назад
Zet-371, ППКС
2740 дней назад
KIA10, Курс на легализацию определенно прослеживается. Правда объем рынка впечатляет. Поди причина в этом. По существующим оценкам объём нелегального рынка марихуаны в Калифорнии сос...
2740 дней назад
Мне очень понравился 3-серийный "Последний бой". Душевно, без соплей и без бап.
2740 дней назад
Дмитрий Селезнев, У меня нет цели доказать, что наше оружие было хуже немецкого во время ВОВ. Я стараюсь быть объективным. Что-то было лучше у нас, что-то у немцев. И ещё куча разных фак...
2740 дней назад
Grey Beardan, Непонятно, что Вы курите? Вы уверены, что это надо курить? Может его нужно заваривать? ☺ Grey Beardan, Как и все - прослеживаю. Но т.к. опер...
2740 дней назад
Sea Fighter, Уже передал , Вам большой привет от него ☺ ☺
2740 дней назад
МолотоФФ, Тут и думать нечего: в этом. МолотоФФ, И вообще гораздо круче МП-40.
2740 дней назад
Дмитрий Селезнев, У ППШ был своеобразный дульный компенсатор. А у МП-40 не было ничего. Думаю, дело в этом. Я стрелял очередями только из АКМ (его ещё называют АК-47) и АК-74. В АКМ б...
2740 дней назад
Anthony Marv, Когда ОЖП влюбляется, то инстинкт включается на получение от ОМП наследственной информации - генов и импринтов. Бабо тупо находится в режиме "пылесоса" и впитыва...
2740 дней назад
Emigrate, Привет передавай. ☺ ☺
2740 дней назад
МолотоФФ, Да, при очереди. А ППШ намного меньше гулял. МолотоФФ, Очень хорошо понимаю.
2740 дней назад
Толий, Из этого следует, что ни СК, ни ГПК никто из советчиков не читал. Если баба решит предъявить автору за вещи, ей придется идти с этим в суд. А там дело такое - те обстоятельства,...
2740 дней назад
Дмитрий Селезнев, В смысле - задирало? Вверх при стрельбе? Так это характерно практически для всех видов автоматического оружия при стрельбе "с рук". Дмитрий Селезнев, ...
2740 дней назад
Mikhail75, Я не могу просто "посоветовать бумажки". ☺ Было бы все так просто. Как минимум, нужен серьезный фундаментальный анализ. Заканчивается первый квартал, есть больш...
2740 дней назад
inzhener, Камрад, Ивана на маскулисте нету) поддерживаю с ним связь ☺
2740 дней назад
Benzo, Такой страны нет. И быть не может. Benzo, Неделю бана.
2740 дней назад
Grey Beardan, 1) Не понял, какая связь озвученной поправки и налога на бездетность? 2) Налог на бездетность в свое время был при коммунистах. И никто из-за этого на солдат ВВ (внутре...
2740 дней назад
МолотоФФ, А я знаю. Его задирало. МолотоФФ, В 3 метрах - да. У ППШ: Наивысшая среди конкурентов (благодаря патрону 7,62x25 ТТ), начальная скорость пули ...
2740 дней назад
Sea Fighter, давно тебя не было ☺
2740 дней назад
warspite, Вот и я на их месте подумал бы то же самое! ☺ warspite, Выше привёл выдержку, которая это подтверждает.
2740 дней назад
warspite, Хотя, я насчёт недопушчонки, похоже, погорячился. Вот сейчас наткнулся на инфу: PzKpfw V "Пантера" обладал превосходной лобовой броней, против которой было бессильно больш...
2740 дней назад
warspite, Вы ведь шутите?! ☺ Архаичный уродец с маленькой недопушчонкой от лёгкого танка. Но по броне да, силён был на то время. warspite, Вроде так, но на современных...
2740 дней назад
KIA10, Не слыхал, чтобы в Штатах разрешили. FDA контора серьезная. А туземцам англосаксы и опиум продавали, тоже поди полезным считался ☺ KIA10, Поди не вопреки. Просто ре...
2740 дней назад
Poznavshciy, Смотри по бабе , что тебе более приемлемо , твоя гордость или спокойствие .Собери клунки выставь за дверь и позвони , чай не дорого , пусть забирает , а не то в мусорку .Чт...
2740 дней назад
warspite, Точняк! ☺ ☺