Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2740 дней назад
Grey Beardan, Ту траву, что Вы курите - нужно ЗАВАРИВАТЬ!!! И прикладывать к гениталиям!!!!! Большими от этого они не станут. Но начнете ГОРДИТЬСЯ тем, что имеется в наличии.
2740 дней назад
Grey Beardan, Ну, ОК! Для Вас, в связи с выдающимися размерами гениталий (пропорционально IQ) разрешаю нацарапать "Димка - ОЧЕНЬ дурак"! На повышение "даваемости" от ...
2740 дней назад
Так, на [ссылка], зп в штатах, причём чистая, налогами не облагается. Я так понимаю что призыв это эконом вариант или лохотрон.
2740 дней назад
P.S. Сколько волка не корми... Все равно у слона - толще. (Фольклор племени банту. Еще те пикаперы)
2740 дней назад
Grey Beardan, Кнопочка включения принтера - такой кружочек с палочкой. Означает - "ВКЛЮЧИТЬ".
2740 дней назад
Grey Beardan, Еще ОФИЦИАЛЬНО разрешаю Вам мой портрет с аватарки распечатать и повесить на дверях своего туалета. И ниже гвоздем нацарапать "Димка дурак". Горю Вашему не поможет ( ...
2740 дней назад
Модест,
2740 дней назад
Aristotel, ❋ ❋
2740 дней назад
Poznavshciy, Может. И подруженции будут врать и говорить, и что было и чего не было. А для суда - это доказательство, все, что баба наболтала. Правда, подружайкам придется объяснить, чт...
2740 дней назад
Модест, Мне нечего добавить , когда есть увлечение , тебе нечего боятся баб и всё что вокруг них
2740 дней назад
inzhener, Grey Beardan, Grey Beardan, Grey Beardan, Как пуканы то рвануло... Стесняюсь спросить... У подростков-переростков... А Ва...
2740 дней назад
tiburon, Цена я так понимаю нужна? Сейчас в среднем такие чуть больше ляма. На момент покупки в 2017г. на сотню-две дороже.
2740 дней назад
stp0, Конечно , прикид тоже важную роль имеет , не зря говорят , встречают по одёжке .
2740 дней назад
Doublekey-spb, да ну , и тута бабы , это наш день и всё .
2740 дней назад
Вадiмъ, Кем подразумевается? Вадiмъ, Честно говоря, не могу проследить логики. Как вообще из списка вещей рекомендуемых модницам, можно вывести, что бабы - "бАгини",...
2740 дней назад
stp0, Показать пресловутую кривизну в гендерных отношениях по той же разделяемой бабами пресуппозиции, при которой - они "бАгини", а мэны - "расходники"...
2740 дней назад
stp0, По умолчанию подразумевается.
2740 дней назад
tiburon, Скинь ссылку на ту работу, где реально за год на 3 мерса заработать. Ну хотя бы на 2....... Жду.
2740 дней назад
23 февраля это праздник Защитников Отечества, а не "мужской праздник", мужского праздника в Росиии нет, только женский. *Конституция РФ.* Статья 59. Защита Отечества является долгом и обяз...
2740 дней назад
stp0, Вы все за меня сказали. Только вы красиво, а я коряво. ☺
2740 дней назад
Толий, За несколько дней до 23-го в ближайшем магазе шаговой доступности вывалили на кассах акционный товар - НОСКИ ЗАЩИТНОГО ЦВЕТА в подарок "защитникам". Интересно, а перед в...
2740 дней назад
Grey Beardan, Grey Beardan, У кого бомбануло? Какой оруженосец? Какие мегапикаперы? Какие Иисусы? Какие "выэпать фсех бап"? Что за истерика-то у вас? Успокойтесь, вы...
2740 дней назад
Толий, Согласен, но в данном случае, это была бы стопроцентная охотница за деньгами. А в случае если бы он потратил часть денег на имидж и понты, то был бы некоторый шанс, что часть ОЖП...
2740 дней назад
stp0, А гордо поименовать себя МЫ.... МИСПЫ... Нам бабы не дают... Но мы и сами то не очень то хотим.... Короче, красивая мина при плохой игре... ☺
2740 дней назад
Brissen, Семья ради детей. Это когда женятся не ради поипаться, а на матери своих детей.