2738 дней назад
Zet-371, Уверен кулаки чесались - еле сдержался. И правильно сделал.
2738 дней назад
Vonderbruggen, У автора есть обстоятельства определённые и к тому же он не готов подставить работодателя(я понял, что дружеские отношения) и лишиться в последствии работы. Кровь взыграла...
2738 дней назад
Синяя борода, а вот этот вопрос -тоже мучительный..Иногда приходит мысль накатать кляузу в облоно всех соседних и нашей области насчет одной истерички,с которой была схватка..и богат...
2738 дней назад
Толий, от долгого ,затяжного и вялого страха могут еще больше нагадить в вашу сторону...чем от короткого и непреодолимого...когда гадят -под себя. Впрочем ,уже не та острота момента...
2738 дней назад
Синяя борода, Некоторым образом так и произошло .Vonderbruggen, не забрал , на контроле и все знают об этом , а страх терпит тварь , видно .
2738 дней назад
Zet-371, Именно-производственная..эту тему бы раскрутить...Поскольку работодатель допустил появление в коллективе шмары "со справкой"..подвергая опасности жизнь и здоровье вменяемы...
2738 дней назад
Толий, Ну их нахрен..зря забрал...дальше пойдет. Пусть хоть страху натерпелась бы,тварь. У меня была одна мамзель..работала в чисто женском коллективе..на шахтной насосной..друх детс...
2738 дней назад
inzhener, а еще можно DINами ГОСТы заменить-сразу пачка чертежей на ВСЕ в три раза тоньше станет.
2738 дней назад
Ros, охотьтесь с арбалетом.
2738 дней назад
Ros, А вы как к такому прейскуранту пришли? Путем каких мучительных раздумий и бессонных ночей? Если с заглавным,стартовым постом согласен-то вот это вот...какой-то шмурдяк ментальны...
2738 дней назад
Alexan, Та не извожу я себя , я спокоен , просто вот поделился . Да своим форумчанам на размышление . Иногда бывает такое положение , что фиг его знает , тупое и сам заложником своих де...
2738 дней назад
Centurion, Да и это тоже напрягает Centurion, Вот и перспектива нарисовалась
2738 дней назад
Толий, тут надо либо что то делать либо забить и успокоится, себя не изводить.
2738 дней назад
Но фантастические вещи есть в законах второго этапа))) [ссылка]
2738 дней назад
Да, внезапно и аврально, что делать. Но так то всегда пригодяться готовые документы в реале, да еще если их можно править всем скопом. Я ща сажусь в междугородний автобус и до 10 часов не успею поправ...
2738 дней назад
inzhener, Дружище спасибо ☺ , да и всем тоже что совет держите ☺ Все вы правы , можно было так , и эдак . Каждый решает по своему , как ему выгодно . Конечно надо их наказы...
2738 дней назад
Alexan, Вот эта неделя у меня 33 несчастья .Пятница , стою в очереди на почте , денег дочке выслать. Звонок , слушаю . ТЫ где .? Вот тут только шеф имеет право мне такие слова ...
2739 дней назад
Синяя борода, Абсолютно нет , скольких сдал за порчу оборудования , и совесть чиста ,скольких баб наедине звиздил . Угрызений никаких .Sea Fighter, Ага щас Sea Fighter...
2739 дней назад
Синяя борода, Вот эта установка великолепный инструмент для манипуляций и для прогиба, и загоняет омп под плинтус, как правило масса желающих этим воспользоваться, выкидывать такое из г...
2739 дней назад
[ссылка] Fighter, [ссылка]
2739 дней назад
Саня Хантер, А оформление документов? А разрешение?
2739 дней назад
Синяя борода, Напомнили анекдот "Про вежливого лося" ☺ Синяя борода, как и синдром "Приятного парня" держится на одобрении ( "что скажет стая, что скажут джунгли...
2739 дней назад
Дмитрий Селезнев, +1 ❋
2739 дней назад
Толий, Терпила ❋ Бабе кидание ножом в руку с рук сошло. В следующий раз жди топор в аленью башку. Она же беременная, ей все можно. А ты стопиццот обстоятельств придумаешь, чтоб...
2739 дней назад
Ros, Да ни фига подобного.... это если ружья по 200 тыр покупать и ездить в "элитные" хозяйства а обычная любительская охота вполне по средствам.... Классическое ружьё двустволку м...