Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2739 дней назад
Дадут ИЛИ не дадут- зависит не от нации, расы мужчины, а исключительно от качеств самого мужчины. Так с сарказмом наблюдал москоу баб, которые пренебрежительно и злобно отзывались о кавказц...
2739 дней назад
[ссылка] лютый звиздец....
2739 дней назад
tiburon, В целом направление такое прослеживается ☺ Однако если за те же деньги покупаешь авто более высокого класса, это плюс. И падение цены у авто с пробегом сильно меньше. Ros,...
2739 дней назад
novoregi, Полчаса- это нормально и даже много.
2739 дней назад
Flex50, Мерсы выгоднее все, как и БМВ и любой премиум, да и вообще авто в целом. Только выехав из салона авто в первую же минуту теряет минимум 10% стоимости - а это для любого п...
2739 дней назад
Парашютист, Приветствую тебя , земляк
2739 дней назад
Парашютист, Да пёс его знает по всякому думал , в итоге перевесило спокойствие . С нашими бабами трудно держать честь и достоинство . Хочется заехать в харю , уголовные факторы сдержив...
2739 дней назад
tiburon, То что ты живешь как хочешь, это нормально. Но прочти еще раз то, что писал. Я тебе привел пример про баб...
2739 дней назад
Толий, Приветствую Комрад! Я бы по любому заву в ментовку накатал! Пофиг , что и беременная.
2739 дней назад
tattoo_muscle, чувак! прими сучку !!! и мечтай о камбэке лет 7 !!! у тя же член рулит по жизни.. так что все нормик ... выплывешь !!!))))))
2739 дней назад
В начале отношалок с одной ОЖП собрались с ней отпуск, и она как бы намекает, что «вот мои подруги считают, что нет ничего такого, если мужчина оплатит поездку». Я ответил, что так не считаю. В резуль...
2739 дней назад
Не стоит обижать женщин и недооценивать - они люди и умеют прекрасно адаптироваться. Потому когда она увидит лучшие для себя условия, то просто сменит "дрессировщика".
2739 дней назад
inzhener, Тут очень от человека зависит слышал. Как обычно. Скажем Аэртус с вами не согласится поди. Хотя в большинстве случаев так и есть. inzhener, Это сильно сложнее.
2739 дней назад
inzhener, Припоминаю ваши критерии отсева на СЗ. Очень точно и по делу излагаете. Пожалуй и нечего добавить. Хотя можно предложить 45 летних оболтусов, живущих с мамой. И мужиков после неуд...
2739 дней назад
Модест, Здорово, что Вы с нами и, что именно здесь. ☺ Мне нравится данный ресурс и то, что есть на "Макулисте" такие умные, открытые, талантливые, щедрые и не сдавшиеся Мэн...
2739 дней назад
tiburon, И пальцем будут тыкать, и сказки рассказывать: "он наворовал, а мы честные....", "лучше без денег, но с чистой совестью...". А сами дико завидуют, и про себя думают - "...
2739 дней назад
Биология сапиенсов одна, баба она везде одинакова
2739 дней назад
Не исключения а совсем другой взгляд. На пикап форумах да и тут не мало нытиков и коронованных господ которые думаю что им должны прислуживать. Такую токсичную психологию они и распространяют.
2739 дней назад
мда, стандартная попытка ТСа самоутвердиться) ☺ но здесь это не прокатит)
2739 дней назад
KIA10, Сами все сами. Пришла к нам кадровичка и сообщила я чтобы сделать вашу жизнь лучше. Поэтому Дабл поедет из угла в центр зала. А на его месте будет мой кабинет
2739 дней назад
Дмитрий Селезнев,
2739 дней назад
Билли Бонс, Да ладно! Они ловят мышей и дают человеку много положительных эмоций. И кроме того - искренне любят хозяина просто за то, что он их кормит и предоставляет теплый угол. А во ...
2739 дней назад
Taxidriver, Я ж говорю, слышал звон... Природа на детях отдыхает. Так что у талантливых родителей дети обычны. Или талантливы. А у обычных - обычны. Или талантливы...... ...
2739 дней назад
Taxidriver, Я и говорю - скудоумный! 1. Меня звали, приглашали в такое место - аналог бабских росказней: "олигарх звал, но я ...". Пустышка. 2. Студенты на КРУТЫХ МАШИНАХ??? ...
2739 дней назад
KIA10, KIA10, А Перельман он и в Африке Перельман,если вы понимаете,о чём я.Как и Ros и его дети и последующие дети ,внуки и правнуки.Как первые были чертовски талантливы,так и вт...