2739 дней назад
Ros, Ros, Да,я просто писец какой скудоумный. ☺ Только мне например,в 97м году предлагали такой Вуз,и такой Конторы,которая ни тебе(раз уж мы на ТЫ),ни твоим детям-внукам не све...
2739 дней назад
Anthony Marv, Это вернее. От такой бабы лично я очень быстро устаю. DmiDon, Не. Вот когда - сын выигрывает стипендию в "Итон", в 8 лет, - вот тогда да. ...
2739 дней назад
Brissen, ОБычно, если бабо - какая нить "начальник", то и домашних начинает строить. Brissen, Маленькая дочка - это еще ТО удовольствие.... ☺ Энергии столько - ...
2739 дней назад
Plainview, Я эту тему создал для поздравления служивших и напоминание что 22 был день офисной половой дифференциации
2739 дней назад
Taxidriver, stp0, . Что ж тебе, я покоя не даю? Как я мыслю, хоть "по кущевски", хоть "по кубаноидному"то тебе то что от этого? Еще к кому нибудь поаппел...
2739 дней назад
Brissen, да хрен с ним что дочка, в этом есть своя изюминка ну или кизячок дочек как бы тоже как-то к жизни готовят, чтобы однажды не наступил момент "что я вообще в этом мире делаю?"...
2739 дней назад
DmiDon, А почему, если мужчина не хочет бабу содержать (но и от сожительства с ней отказываться тоже не хочет), и ему не нужна "жена-дочь", то он - коврик. DmiDon, ...
2739 дней назад
Ros, Ros, Это так чисто по кущёвски,т.е.бл@дь некто какой то Перельман должен кому то чё то доказывать,сидя в(похуй какой,но по сравнению с его мозгами)сраной тачиле,так чтоль?Кам...
2739 дней назад
Brissen, кто мешает подавать правильный пример посильной для женщины работы и карьеры, направлять в нужное русло - в см. теоретически? (практически - это да, кейс, собственно отчего тему...
2739 дней назад
tiburon, Ссылку кинь, где 3 мерса за год зарабатывают, я не поленюсь и поеду на заработки. Нет ссылки? Трепло ты обыкновенное. . И да, в Мурманске я был. Летом правда. Кстати т...
2739 дней назад
stp0, Приятно читать умные мысли.... Красиво разложено, и главное очень доходчиво. Да. Один и тот-же Перельман в "убитом" ВАЗе и новой "Ламборджини" имеют разный ранг и це...
2739 дней назад
Brissen, Имеется в виду, когда дети отца за отца держат... а не за маминого мужа-коврика для вытирания ног... Меня всегда озадачивали вот эти "карьеру сделала"! А ....накуя ты е...
2739 дней назад
DmiDon, Так детей не обязательно с "женой-дочерью" заводить. Вот, например, недавно с бабой познакомился - начальник отдела логистики, какую-никакую карьеру сделала, при этом, муж и...
2739 дней назад
warspite, Теплое с мягким не путайте! Платить за секс и количество денег это разные вещи! Хотите много баб? Ранг? Ну так будьте добры бытть сильным и физически и морально. ...
2740 дней назад
Вот как у нас принято Родину защищать: [ссылка]
2740 дней назад
❋
2740 дней назад
KIA10, Ты там первопроходец , скажи а молодёжь там сильно попорчена против нашей молодёжи .Ну разница есть ?
2740 дней назад
Закат, Глубоко заглянул в душёнку
2740 дней назад
KIA10, Я помню, подобным образом в школе с завучкой "общался" наш местный хулиган. Завучка "зависала" при таких внезапных пируэтах "потока сознания". А мальчишка чувствовал себя г...
2740 дней назад
KIA10, А ты сейчас со своей Мон у Чим-чим ?
2740 дней назад
KIA10, Когда писал думал о твоей тайке и о наших древних бабах , то бишь о наших бабушках . Заботливы они были за своих дедушек , ухаживали .Много рассказывали хорошего и поучительно...
2740 дней назад
tiburon, Однозначно , особенно когда бабе заняться нечем ..Вот не встречал баб , что бы было хобби у какое либо .Силюсь вспомнить но не могу ., потом может быть .
2740 дней назад
KIA10, Как Вы красиво и корректно слово "долбоеб" приподнесли. Респект. ☺
2740 дней назад
Grey Beardan, Опять мимо. Прекращайте курить. Пика́п (от англ. pick up) — деятельность, направленная на знакомство с целью соблазнения[1], а также на развитие необходимых для этого ...
2740 дней назад
tiburon, Мне все рано, сколько Солярис стоит или ТАЗ-ВАЗ. Это ваши проблемы, на чем ездить. ]Не меняйте по бабьи тему. А по мужски - отвечай за базар, пиз...дабол! . ...