2740 дней назад
Grey Beardan, Вот тут с Вами полностью соглашусь. И плюсанул даже. Плебс...да уж...бывает... Не всем в жизни повезло родиться с яйцами... У некоторых - из папье-маше..... ра...
2740 дней назад
Толий, это международный ЖЕНСКИЙ день а не девочковый.
2740 дней назад
warspite, Так уже 10 месяцев прошло, все ровно, а память, с головы то и не денешь никуда, так опыт прошлых лет, поможет в будущем.
2740 дней назад
velomen, Уже забыл, плыву по течению, душа спокойна, нервы восстановил, тишинаааааа внутри.
2740 дней назад
velomen, Да, согласен, остались только вещи все остальное уже вычистил, сегодня праздную, завтра поеду с сыном погулять, болеет не могу к себе забрать, на понедельник закажу газель. Сей...
2740 дней назад
А наш , мужской, праздник 19 ноября
2740 дней назад
Doublekey-spb, Вот в школе и чувствовал себя дураком на этот праздник , не знаю почему , но было неудобно , впрочем и 8 марта туда же , .Потому как сам себе противный был , когда позд...
2740 дней назад
я б вообще запретил 14 февраля в школе как пропаганду секса. а 23 и 8 по причине недостижения возраста.
2740 дней назад
Толий, Малой 8 лет. А ты мне подарок сделаешь? на 23 фев. Я говорю я ваще считаю поздравлять МАЛЬЧИКОВ в школе в этот день аморально. Это Профессиональный празднег как день химика...
2740 дней назад
Plainview, Я квази-лейтенант поэтому не праздную, отца поздравляю. писды нам накрыли стол. но поскольку компания официально пресекает посиделки на территории. То это час в обед А...
2740 дней назад
Poznavshciy, Ну смотри , бороться с ними сложно . Маман больше влияние имеет . Сын может допереть , как подрастёт , и использовать вас обоих . Тяжело душевно будут проходить встречи , п...
2740 дней назад
Кстати. вот прошел совсем недавно ДР. Кто поздравил? Родственники. Не все ну короче отец. Приближенное старшее поколение Крестная и Папина подружка. На работе. Не принес бы пиццу забыли бы как пи...
2740 дней назад
Doublekey-spb, Меня в армию не взяли , по семейному положению , маман на первой группе инвалидности , была . А в тюрьму взяли на два года . Ну хоть там почти как в армии .. Не люб...
2740 дней назад
Толий, Баба очень мстительна, горделива, да и вообще злая, вот так вот пилотку натянул в свое время, выкарабкался. Гордость конечно присутствует, а вот спокойствие пришло совсем неда...
2740 дней назад
Саня Хантер, Я тоже так думал, привезти к подъезду, да и бж ждет когда прогнусь и привезу ей, стоит ли, тогда проще отправить грузоперевозкой, нанять газельку, потратиться все таки напо...
2740 дней назад
Grey Beardan, развод был, раздела не было, т.к. у нее ничего и не было, совместно ничего не приобреталось
2740 дней назад
Sea Fighter, Может она в суд притащить своих подружек, которые подтвердят то что эти вещи были у меня на момент ее побега?
2740 дней назад
stp0, Добавлю , если бы он не заторничал , то мигом нашлась бы ожп на его деньги. Ну как Цимбалюк для Джигарханяна
2740 дней назад
KIA10, Самое интересное) Оплачивал я, ее кошелек был только ее, классика) Все чеки в наличии на мое имя, ибо все шло с карты
2740 дней назад
stp0, Да,тут вы правы - бабы ведуться на понты. И дать понторезу это для них секс авансом. А вот с папиками всё по другому - сначала ништяки,потом секс.
2740 дней назад
Дмитрий Селезнев, Спасибо, качаю
2740 дней назад
inzhener, БУДУ рад ☺ inzhener, Где то про меня , хотя в разных краях они разные Вот рассказ о моём посёлке .Горжусь предками , даже не знал но слышал , что народ немно...
2740 дней назад
DmiDon, В моём случае она всегда говорила , что многим вещам научилась у меня , печь пироги кой чего готовить , кой чего и она умела хорошо делать . Но как говорится, свято место пусто...
2740 дней назад
Aristotel, Aristotel, вы не совсем правы, я много где встречал интересные наблюдения, что, как это не парадоксально, состоятельным людям, особенно с кучей понтов, нужно тратить н...
2740 дней назад
Ros, Все так, не надо путать оценку с самооценкой. Какой-нибудь человек может считать себя гениальным математиком, но он будет таковым, после того, как его заслуги в этой области бу...