Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2740 дней назад
Grey Beardan, Как будто до DmiDon здесь никогда не было срачей. ☺ Grey Beardan, Можно поинтересоваться, раскол чего? Grey Beardan, ☺ Мне ин...
2740 дней назад
Вадiмъ, А где говорится, что это необходимые вещи? Захожу по ссылке, и вижу просто краткий справочник по некоторым разновидностям женской одежды.
2740 дней назад
Anthony Marv, Исключения возможны - почему бы и нет? Правда, в чем прикол всей этой патриархальной петрушки не понимаю, - имхо, эмансипированные работающие бабы лучше (именно работаю...
2740 дней назад
Вадiмъ, А в чем смысл темы, в чем прикол?
2740 дней назад
inzhener, А кто зажал 300 рублей?! ☺
2740 дней назад
reem, А это они и есть!!
2740 дней назад
inzhener, Просто сами почему переспрашиваете? inzhener, Вот это вот. ☺ inzhener, Жил бы я в Москве - тоже сходил бы. inzhener, А это ещё кто? ☺ ...
2740 дней назад
Спасибо, Дмитрий. Буду изучать. Через месяц результат отпишу.
2740 дней назад
inzhener, Ну да. А смысл врать?! Вам на самом деле не 42 года? ☺ inzhener, Вот и я не вру.
2740 дней назад
Grey Beardan, Ну да. Полиция у нас бескорыстная и неподкупная. Исключительно все - Дяди Степы из известной детской книжки. Пиши еще, трава у тебя там, я смотрю, весьма заборист...
2740 дней назад
Rogeras, Это вряд ли.Ко мне всегда кто-то,да приходит в гости,когда я у матери.Думаю,до мумии не дойдет.
2740 дней назад
tiburon, Возможно. Всё-таки ИС тяжёлый танк, а не средний, как Т-34, поэтому защищён сильнее. tiburon, Да кто его знает. Все эти фаустпатроны и базуки были довольно нес...
2740 дней назад
На самом деле вариант отвезти ей не такой уж и плохой,довольно давно когда я купил автомобиль Уаз приятель попросил отвезти вещи бывшей которые его заманали (куча коробок и мешков) которые еле влезли ...
2740 дней назад
warspite, Я про мешки и брёвна на бортах говорил. Они в кинохронике точно мелькают. А вот обвеса из экранов, подобного немецкому, тоже не припоминаю.
2740 дней назад
inzhener, Курт Книспель четырежды представлялся к награждению Рыцарским крестом железного креста, но так его и не получил. Этот факт связывают с некоторыми свойствами его характера, с котор...
2740 дней назад
tiburon, Ага, а DC - боец ММА Дэниэль Кормье! ☺ tiburon, Даже не знаю. Наверное, было это всё. Если даже в Call of Duty: World at War наши Т-34-85 изображены с обвес...
2740 дней назад
inzhener, За один только день (21 декабря 1939) он ликвидировал 25 солдат, счет за три декабрьских дня составил 51 человек. Но после войны не любил вспоминать о своём счёте убитых. Говор...
2740 дней назад
warspite, Ну, если просто поставить - вряд ли. Я слышал, что от удара о пол стреляет. Или от резкого сотрясения, например, если спрыгнуть с грузовика, держа ППШ стволом вверх. w...
2740 дней назад
Ashly, а потом найдут вас через несколько лет в мумифицированном виде ? ☺ Полицейские нашли превратившийся в мумию труп женщины и загадочную записку Фото: Виталий Белоус...
2740 дней назад
inzhener, Не знал, приятно слышать, что были у нас достижения в технологиях в то время. ☺ Кстати, слышал, что у немцев были проблемы со сваркой толстой брони для тяжёлых танков. Не мог...
2740 дней назад
inzhener, Нет. Пусть останется интрига!!!! ☺
2740 дней назад
inzhener, Вариантов не так много. Слышал некоторые предлагают войну или резкое смещение вправо. Фашизм в некоторых странах имеет глубокие традиции. DmiDon, Поборы конечно раз...
2740 дней назад
Grey Beardan, Украинский сценарий писали в госдепе. Не сомневаюсь, что для России у них там тоже штук несколько сценариев понаписано, но сомневаюсь, что на основе отсуствия пелотки для ...
2740 дней назад
Anthony Marv, Камрад, нитаких баб НЕ СУЩЕСТВУЕТ! или готовимся к дому престарелых: [ссылка]
2740 дней назад
reem, Нет, я про того, что "Взгляни на дом свой, ангел", который умер до войны.