Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2740 дней назад
warspite, Честно говоря - не знаю. ☺ У Т-34-76 было очень много модификаций. Одних башен более десятка. Сварные, литые, с одним люком, двумя, с командирской башенкой и без. Т-34 вып...
2740 дней назад
Толий, Она даже и не прописывалась, по поводу ремонтов, чеки нужны как доказательство
2740 дней назад
warspite, Вот он, Т-34-57 ❋ А вот немного информации, если интересно: [ссылка]
2740 дней назад
Опустошённый, Про наклонную броню. ☺ Нашёл хорошую наглядную картинку: ❋ Насчёт того, что толщина 50 мм станет, как 100 мм, видимо, я погорячился. Хотя, если сделать накл...
2740 дней назад
KIA10, Очень подозреваю, что серьезные организации очень зависимы от мнения крупных фармацевтических корпораций. Особенно в период кризиса. Скажем FDA внутри страны...
2740 дней назад
Вот ещё перечисление "необходимых" для ОЖП шмоток: [ссылка] - длинный прямой жакет без воротника и лацканов. Кимоно - распашная одежда, часть японского костюма. Коллет - приталенный жа...
2740 дней назад
Дмитрий Селезнев, Про ствол не знаю. Убойная сила - понятие относительное. У МП калибр 9 мм, у ППШ 7,62 мм. В ближнем бою, думаю, 9 мм лучше по останавливающему действию. Сейчас пистолет...
2740 дней назад
Poznavshciy, Защищать надо имущество .Нажитое в браке делится пополам .Она вполне из за вредности может приписать ожерелье Poznavshciy, Поди докажи госупырю это .Она в...
2740 дней назад
KIA10, Мнение политиков переменчиво, как погода. Особенно когда на кону большие деньги. Мнение зависимого человека не объективно. Но каждый решает сам, конечно.
2740 дней назад
Толий, В том то и дело не было официального раздела, у нищебродки не было ничего, кроме личных вещей
2740 дней назад
МолотоФФ, Ствол у него вело. Убойная сила маленькая. А размер магазина vs ППШ вообще говно. Вообще, автомат - оружие ближнего боя. Охранение, оружие обороны экипажа связистског...
2740 дней назад
Grey Beardan, Какой КОБС? В РФ - СК. От дальнейшей дискуссии с тобой уклоняюсь, не имею привычки аленей бесплатно учить. ☺
2740 дней назад
Poznavshciy, Слушай если официального раздела не было , то она может чего угодно придумать , так ? так .Из этого следует , что выбросить нахрен или продать как на тут совет был .Оди...
2740 дней назад
Grey Beardan, Разницу видишь? У тебя было незаконное нахождение другого человека на территории своей собственности. Этим полиция занимается. А у автора - вопрос с ИМУЩЕСТВОМ. Это гражда...
2740 дней назад
inzhener, Не могу не согласиться. В фильме действительно много несуразностей. Кое-что я перечислил в этой ветке ранее. Но далеко не всё. ☺ Дмитрий Селезнев, Ефрейтор - эт...
2740 дней назад
Poznavshciy, Не буду мешать аппетитуPoznavshciy, Ну это так , не надобно лишних напоминаний , впереди новая жизнь и её надо наполнить интересным и лучшим Poznavshciy,<...
2740 дней назад
KIA10, Не сообразил. А юрист ему насоветует так, как выгодно ему, юристу, чтобы у него работа была. И доход. Ну давай, напряги могз. В чем главное отличие ситуации автора от твое...
2740 дней назад
ясен пень легкие отношение лучше, чем тяжелые )
2740 дней назад
KIA10, А автор - нет. В чем разница, сам сообразишь?
2740 дней назад
Grey Beardan, Сам с ними имел дело в подобных ситуациях? Чем это чревато, знаешь? Нет? А зачем говно советуешь? ☺
2740 дней назад
Толий, Здравствуйте Уважаемый! Видеть не хочется, а кому захочется видеть вещи бж. Смотрю с безразличием, так не колышется ничего внутри, просто лежат пылятся. Давайте не будем...
2740 дней назад
warspite, -1 Хто значит, что автор не избавился от зависимости от БЖ, раз хочет ей досадить. А должно быть АБСОЛЮТНО ПОХ#Й. ☺
2740 дней назад
Poznavshciy, Poznavshciy, Вот ты сам себе противоречишь . Мозг такая штука , хоть ты и владелец оного но ты ему не подчиняешься . Ты сам не знаешь когда и где он выкинет ...
2740 дней назад
inzhener, Автору темы это скажи, а не мне ☺
2740 дней назад
warspite,