2741 день назад
Centurion, Скидывал, не помогает, грозил, думал привезу, прогнусь напоследок у подъезда оставлю, пусть сама тащит наверх все бестолку. У меня еще проблема вот в чем, у меня там сын зави...
2741 день назад
Grey Beardan, Если их выкину, что в принципе могу сделать без проблем, не получу ли заяву в полицию? Где то читал в инете про это. Помириться? Ну уж нет) нах надо. Квартира моя, отжа...
2741 день назад
Я ждал вас, дядя Толя, спасибо что откликнулись в теме ☺ ☺ Толий, декларировали как-то устно "ты делаешь то, я делаю это" - или само выходило? Толий, Как считаете - в...
2741 день назад
Anthony Marv, На тут говорил свой личный опыт . В лихие 90-е было тяжело многим только не мне , деревня , трактор , копейка всегда была и хлеб , так как работал на пекарне и ещё свиньи ...
2741 день назад
Поймите же: сама концепция постоянного (пожизненного) проживания с одной/одним супругом и общим бюджетом перестала быть жизнеспособной.
2741 день назад
Anthony Marv, А зачем постоянно жить с бабой даже в этот период?!
2741 день назад
Anthony Marv, Да бабы на самом деле мало чего делают с "осознанным злым умыслом". Просто делают они то, что выгодно, приятно и/или подсказано инстинктивными программами. А сде...
2741 день назад
Дмитрий Селезнев, ...и то, что вот это самое "время неизбежного сожительства" желательно провести как можно более конструктивно - как минимум, с целью безопасности детской психики
2741 день назад
Anthony Marv, Да ничего подобного. Ваша тема и есть по сути та самая вечная тема "нитаких". Только перефразированная.
2741 день назад
Дмитрий Селезнев, я не говорю о попытках спасения титаника, я изначально ограничил предметную область инфантильностью, а не осознанным злым умыслом
2741 день назад
Anthony Marv, Ну, допустим, предполагает первые 1-2 года жизни ребенка. И? Anthony Marv, Откуда вы знаете как живут эти "устойчивые пары" и кто куда на самом...
2741 день назад
Вообще, что значит "успешность влияния"?! Вот мой упомянутый друг считает, что "успешно влияет" на свою "жену" после ее гулек и посыланий его нах..й, оскорблений прилюдных. "Ну, она же о...
2741 день назад
Дмитрий Селезнев, как минимум размножение на начальных этапах проекта все-таки предполагает гармоничную совместную жизнь ок, можете считать это в каком-то смысле риск-проектом, или даже ...
2741 день назад
Меня неприятно поражает эта упрямая неготовность современных мужчин воспринимать объективную суть глобальных изменений в МПО! Опять попытки стенать о "нетаких", ожидать/строить какие-то отнош...
2741 день назад
Anthony Marv, Долговременный план стратегии очень простой: не рассматривать баб в контексте долгосрочных отношений, совместного проживания и бюджета. В современном мире у М и Ж п...
2741 день назад
Дмитрий Селезнев, из этого то, что хотелось бы понимать наиболее эффективные в долговременном плане стратегии. вот тут в МПО в позитивных примерах, как раз таки думаю что эти самые д...
2741 день назад
Sea Fighter, хз, эмпатия наверное какая-то ну на моей памяти, когда спонтанно съехался с возлюбленой - то даже готовить пыталась и что-то по дому делать, хотя я вообще об этом и слов...
2741 день назад
Sea Fighter, Ну ответ очень простой: старик просто подкаблучник, алень. Он НЕ СПОСОБЕН на самостоятельные просьбы к рыбке. Обратите внимание: все просьбы формулировала старуха, а ста...
2741 день назад
Дмитрий Селезнев, Если в суд не подавать - то и не накажут. Права сами собой не защищаются, это утопия. А за неоплаченный счет - накажут. ☺ PS. Раз плеваться ста...
2741 день назад
Дмитрий Селезнев, И об этом писал еще Пушкин в сказке о старике, старухе и золотой рыбке. ☺ PS. Один мальчик, слушавший эту сказку, в конце задал гениальный вопрос: "А по...
2741 день назад
KIA10, Это что, такая редкость?! У меня хер частенько утром торчит, "палаткой дыбятся трусы"
2741 день назад
Sea Fighter, А она расплатилась. И плюнула. Sea Fighter, А у нее была вторая симка под каблук, для СЗ. Да и не накажут бабу в РФ за плевок.
2741 день назад
Rogeras, Самое главное, что это бомба замедленного действия. Чем больше ресурсов перераспределяется в пользу бабы, тем вероятней она попросту ОБОРЗЕЕТ.
2741 день назад
Дмитрий Селезнев, Если нажрала больше, чем на 2,5 тыс и не заплатила - это уже ущерб, за который наступает уголовная отвественность. Телефон бабы отдаешь в ресторан, дальше дело полиции...
2741 день назад
Anthony Marv, Ну, допустим есть. 1 на миллион. И что из этого? Сейчас в МПО работают два глобальных фактора: инстинкты самок и рыночные механизмы продажи п. по огроменным ценам....