2741 день назад
Grey Beardan, Если бы обнес) было бы проще
2741 день назад
Poznavshciy, Почему?! Именно взять и выкинуть. Что можно - продать.
2741 день назад
Sea Fighter, Привет Кот, я ей уже больше чем две недели талдычу, но на помойку не вариант, сына могу не увидеть.
2741 день назад
Grey Beardan, Какой протокол, дурик? Сам ни разу так не делал, а чушь советуешь. ☺
2741 день назад
Grey Beardan, Спасибо Комрад. Я тоже больше такого варианта придерживаюсь, самому не отвозить, пришла мне сейчас идея, да пох, закажу ка я газельку, без подъема на верх, все ж придется ...
2741 день назад
Poznavshciy, Дай ей две недели. Не вывезет - выноси все на помойку. ☺
2741 день назад
inzhener, Дельный совет. Так бы и сделал, если бы не одно но. Это сын, с ним пока не готов расстаться или видеться 2-3 часа в неделю.
2741 день назад
inzhener, я вот ❋
2741 день назад
Толий, вот после таких слов есть осознание, что Вселенная все-таки помогает в жизни - когда ты не боишься что-то делать и пробовать, она вроде как дает мотивацию, жизненные примеры других л...
2741 день назад
Grey Beardan, Характер мой отнюдь не мягкотелый, но про услужливых и бравых гусаров вы правы, лишь до того момента пока баба не надоедалаGrey Beardan, Нисколько не беспок...
2741 день назад
Anthony Marv, Таки да , видел их взгляды .Иногда вспоминаю о прошлом , разные моменты из жизни Жалеть говоришь? наверное да ! и не жалею .Anthony Marv, Так и сейчас ...
2741 день назад
Anthony Marv, Серьезно. Тормозят, я это чувствую, по своему спокойствию, умиротворенности, так, иногда накатывает, так гоню все мысли и снова легко, а на шмотки эти смотрю с безразличие...
2741 день назад
Серьезно. Тормозят, я это чувствую, по своему спокойствию, умиротворенности, так, иногда накатывает, так гоню все мысли и снова легко, а на шмотки эти смотрю с безразличием.
2741 день назад
Толий, тоже об этом думал, как о существенном риск-факторе - сенкс, запишем в первые пункты стратегии ☺ Я думаю что у Вас в любом случае было то, о чем современные сверстники "Ва...
2741 день назад
Anthony Marv, В каждых отношениях есть подъём восторг , на зависть для всех , ну а потом текучка , обыденность . Сельский сортир говоришь ? , эт точно !
2741 день назад
Poznavshciy, не остановятся сами собой, сейчас вы их в себе раскачиваете, вот это барахло и кейс возникший на пустом месте - звоночек, что нужно принять антидод от яда, как лекарство, д...
2741 день назад
warspite, Ну так приятно что в понимании и в унисон с действительностью , которая приключилась со мной , впрочем не только .
2741 день назад
Grey Beardan, Я прошу совета и только. Нет, не тряпка, мне приходится вести себя осторожно из за сына, которого мне постоянно дают на выходные. После этих отношалок и чтения данного рес...
2741 день назад
warspite, согласен, но давайте объективно - что именно есть в этом самом мире, ради чего стоит переступить через внутренний закон и комфорт? принц-качок на чорном бумере? ☺ неожиданно...
2741 день назад
Anthony Marv, Некоторые приёмы чистки картошки , грести сено , варить погуще суп , печь пироги, приготовить мороженое , торт и прочие премудрости , я ей показывал, ну и свой опыт и пр...
2741 день назад
Anthony Marv, Да вопрос и сейчас не напряжный, еще месяцок другой, качели остановятся, планирую двух не хочу, одну бы условно годную)
2741 день назад
Grey Beardan, Согласен помойка, почитав, понял что накручиваю себя еще больше. Grey Beardan, Уже сделано давно, повыковыривал из разных щелей все меточки.
2741 день назад
Poznavshciy, найти ОЖП, действительно приятную в сексе и общении, а лучше 2х Вангую - по выполнению задачи, предыдущий вопрос будет вызывать лишь улыбку.
2741 день назад
Grey Beardan, Освободился) Grey Beardan, То есть она не может заяву накатать? Дельно.
2741 день назад
Grey Beardan, Кстати был и на этом ресурсе когда искал информацию для себя, это помойка, могу сказать что столько дерьма от бапп не слышал и не видел никогда. Читаю этот ресурс и реальн...