Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2741 день назад
Прочитал "Живые и мертвые" К. Симонова. Все 3 части. Впечатления неоднозначные, как и должно быть наверное с хорошей литературой. Чисто случайно получилось, книжка лежала на полке на обмен лит...
2741 день назад
Taxidriver, Да,вы в травле Аэртуса замечены не были,это факт. Taxidriver, Это тоже мой любимый автор на Маскулисте,жаль только что с переездом в Обетованную творчество его...
2741 день назад
Jason V, Это не танк, а самоходка. ☺ Причём редкая, их было всего лишь несколько десятков штук выпущено. И то только потому, что надо было как-то использовать уже изготовленные шас...
2741 день назад
ZXSpectrum, После вскрытия обстоятельств наших тайных сношений происходил ряд событий, в которых ее алень хотел меня избить (что было забавно), следил, чтобы вдруг я с ней лишний раз не ...
2741 день назад
Aristotel, Aristotel, Не приписывайте пожалуйста меня в число этих ВСЕХ.Я например,каждое откровение Аэртуса читаю как отдельную главу жизни этого мужественного камрада,отдава...
2741 день назад
antibugin, Прекрасно вас понимаю, почему вас тревожат эти события. Сам примерно в такой ситуации. Проживал с ОЖП-разведёнкой без прицепа 3,5 года. Демка была отменная, отличные отношения...
2741 день назад
Taxidriver, Что касается советов то все они бесполезные касаемо всего. Ибо каждый индивидуален и что работает у одного,то не работает у другого. По любому придётся нащупывать то,ч...
2741 день назад
Билли Бонс, Ну и зачем тогда баба?
2741 день назад
Aristotel, Aristotel, Полехче с такими советами,камрад Аристотель. ☺ Мне тут вспоминается старинный анекдот,как некий ОМП сделал машину времени,прибыл в 1837 год перед дуэль...
2741 день назад
simpleman, Я их видел. Не, не во сне и трезвый был ☺
2741 день назад
simpleman, Ну чего тебе сказать , правильно . Добавлю , мне одна баба , мне в матери годилась , говаривала , про то как жила по молодости .Так она была спесивой бабой , мужичёк у неё...
2741 день назад
tiburon, Ну, чё тут сказать? Раз я не согласен с тем, что "Американки не дают" - то я "капитан Россия" - глубокомысленный вывод. ☺ ☺ Начинайте меня повзводно строить ☺
2741 день назад
Peresvet51, Согласен, как может предатель остаться другом.
2741 день назад
у меня друган на американке женился, уже несколько лет в США за её счет живёт и ещё у меня есть знакомый, двоих детей одной там заделал. А ещё один просто с целой толпой по очереди, на протяжен...
2741 день назад
velomen, В далёкой юности пришлось мне трудиться в одной организации, где коллектив на 70% состоял из разновозрастных баб. Вёл себя со всеми ровно, общался уважительно. Однажды, самая ...
2741 день назад
Ros, Вот меня тоже в этом одна ОЖП убеждала, такой тяжёлый домашний труд, особенно приготовление пищи. К слову говоря, сама она питалась чуть ли лапшой быстрого приготовления, а мой жиз...
2741 день назад
simpleman, ну зачем же бумагу переводить, можно ещё и по-другому использовать, нужно только помять немного, чтобы не такая жесткая была
2741 день назад
simpleman, +100 ☺ ☺
2741 день назад
Network, Один из самых вредных советов. Прерорально очень тяжело регулировать дозу, можно натурально двинуть кони, поехать кукухой или вляпаться в иные приключения. Опустошённ...
2741 день назад
antibugin, Нереален. Если останется аленем.
2741 день назад
Alexx82, Это понятно, давайте разберем по существу автор-дура, ☺ ☺ ☺ ноу комментс автор-дура, А еще ее расп*дорасило по всей кварти...
2741 день назад
Опустошённый, Обычное бабское лицемерие, внутренне небось думают "да куда ты суешься жируха старая.." Aristotel, Слава аленям! Героям слава! Flex50,
2741 день назад
Герман Андреев, И вас это беспокоит? Американки в массе своей - страшные жабы (говорим про США). Сама постановка вопроса - "не дают" - бабская. Ну дадут - и что? Жить станет лучше,...
2741 день назад
У кого что болит.
2741 день назад
Elliot, Не цены подросли, а охуевшесть потреблядей с СЗ. Так на СЗ из мужского пола в основном алени и пасутся, нечего удивляться, к ним и требования соответствующие. Не-аленям эти же (...