Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2738 дней назад
Aertus, Ну, по видимому , здесь речь идет о категории населения, коих большинство, кто и всякие кредитные и прочие ипотечные дела подписывает, не читая...
2738 дней назад
Trisector, не, не отвертится несмотря на бабосуды. никаких трех условных итд. 15 минимум впаяют. по удо лет через 10 выйдет. лучшеб канэшн в сизо повесилась, от мук совести тсзать...
2738 дней назад
Aertus, Нет. Не в курсе. Я - предприниматель. И исхожу из этого своего опыта. Если чего то подписываю - то перед этим пытаюсь вникнуть и понять, ЧТО я там подписываю. И поэтому для мен...
2738 дней назад
Анатолий Шумилов, Не поверите. Написал бы уже давно. Если бы понимал механизм принятия и верил, что будет принято. а так все более приходилось вопросами бизнеса заниматься да всякими т...
2738 дней назад
Анатолий Шумилов, Ко мне постоянно из Госдумы обращаются, но мне некогда, слишком занят.
2738 дней назад
DmiDon, добавил в документ второго этапа. можно и в первый, но там больно много мороки. надо плюсы минусы, предпосылки и предпосылки предпосылок написать. если надо, пишите сами)))
2738 дней назад
DmiDon, думаю. это в законы второго этапа пройдет. все равно радикально. но уже норммально и не фантастично. за пяток лет можно протащить...
2738 дней назад
Анатолий Шумилов, Ну вот достаточно одну эту поправку (даже не закон) протащить - и все наладится.
2738 дней назад
DmiDon, да, у нас договорное право. и только в СК оно не действует
2738 дней назад
Ладно, отвлеклись. В деловой практике существует такая система. Есть общий закон по защите прав потребителей. Когда субъекты меж собой вступают в хозяйственное взаимодействие, то могут либо ...
2738 дней назад
Потому надеятся на то, что государство прозреет и у него не будет никакого другого выхода, как быстро ввести радикальные меры, вряд ли можно...Надо потихоньку бороться за них и вводить то, что нам каж...
2738 дней назад
Отец ребенка в интервью сообщил: "Я дочь хотел забрать в Питер, но мне не отдали. Сказали, что напишут заявление о похищении ребенка." Может быть, девочка была бы жива сейчас...
2738 дней назад
DmiDon, приток дешевой рабочей силы, людей, рождение которых стоит в сотни раз дешевле [ссылка][ссылка] нас слушать никто не будет, пока есть миграция... баба , которая ...
2738 дней назад
Ну не вымрут, тогда будет естественный постоянный приток трудовых ресурсов из мест их избыточного производства в места, где рождаемость низка.
2738 дней назад
DmiDon, никто не вымрет так быстро. медленно все вымрем. и власть не будет реагировать на эту медленность, не успеет. в китае 35 миллионов лишних мужчин. Саудитов и арабов и мусульма...
2738 дней назад
Анатолий Шумилов, Ясен пень, что невозможен. Потому, если невозможно законодателным порядком - будет "явочным". Тупо все вымрут, и путем прямой демократии прямым голосованием примут т...
2738 дней назад
DmiDon, Если это все и никаких промежуточных шагов нет, то жаль, но сейчас это невозможно. Это утопия и радикализм похлеще, чем коммунизм 1916 года. Но и для таких вещей у меня есть ...
2738 дней назад
1. Отмена всех законодательных и подзаконных актов в сфере МПО. 2. Приоритет имеет брачный контракт. ВСЕ!!!!!! Как это работает на практике? Мужчина и женщина заключают брачный ко...
2738 дней назад
DmiDon, Документ написан для тех, кто ничего не понимает в теме МД МиСП и так далее. Потому длинный. кроме того, он пытается быть не односторонним. говорит как о плюсах, так и минусах н...
2738 дней назад
Много букаф.... И в авральном режиме серьезные вещи не сделать. Но есть проверенные практикой решения. Достаточно оменить СК. И ввести приоритет брачного контракта над остальными законами ...
2738 дней назад
сжечь нахуй.
2738 дней назад
tiburon, Лет с двадцаток назад , месилка бабе голову оторвала . Баба такая гадкая была , вредная , пакости делала , в теста клала не то что надо , слова не скажи , глаза выцарапает , у...
2738 дней назад
Zet-371, таки да и куры стали в оборону , не тронь , я развернулся и ушёл, потом заметил кровь . Ну как обычно рука потом опухла ну за сутки отошла .
2738 дней назад
Дадут года три условно. ☺
2738 дней назад
Баян, Это не Мать - это убийца. А бабка - соучастница. Жили в квартире, а чё соседей нет??? Не верю!