2738 дней назад
Papa Shango, Нельзя, если хата мужу принадлежит. Ребенок - член семьи. А если хата принадлежит бабушке - то можно. Бабу выставить можно в любом раскладе. Все - через суд. ☺
2738 дней назад
Doublekey-spb, это для ч.2. ст.158 УК РФ - ущерб не менее 5000 руб. а для ч.1 ст.158 УК РФ - ущерб не менее 2500 руб. насколько мне известно
2738 дней назад
Plainview, А почему бы и нет? Если алень исправно денежки носит, машинку под жопу подгоняет. И ничего не требует. АнажиэтавадАстойна (с) ☺
2738 дней назад
Doublekey-spb, Меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТ что вам там лень! Вы даете ГЛОБАЛЬНЫЕ оценки алиментной ситуации. Doublekey-spb, Точно так же бабе можно сказать: не раздвигай но...
2738 дней назад
Papa Shango, -1. Муж ее тоже алень. Иначе бы штамп с этим биомусором не стал бы ставить. Если внимательно прочитать статью- там написано, что у него мать тоже РСП. И вот это мамаша пре...
2738 дней назад
Doublekey-spb, Я плачу (пока) столько, сколько считаю нужным. Но это не означает, что так будет и дальше. Doublekey-spb, Потому что вы, а НЕ Я пишете: "Не ...
2738 дней назад
tiburon, Так это много таких, придумали как не платить и не платят.
2738 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий Вы платите алименты на своих детей? Они у Вас вроде бы есть? Вы их оптимизировали но таки платите? Вы что бабораб? А если не платите, то почему у меня спр...
2738 дней назад
Papa Shango, rip
2738 дней назад
ничего святого, Судя по статье, там и его родные дети, и приплод РСП
2738 дней назад
Doublekey-spb, Ну так и не пишите с подобной категоричностью: "Не хотите платить алименты не платите. Есть десятки вариантов как можно либо не платить либо платить убогий ми...
2738 дней назад
Дмитрий Селезнев, У меня пара человечков для этого специально перешли на другую работу чтобы зарплата была менее официальная. Есть разные методики сокрытия доходов. Иначе бы у нас ...
2738 дней назад
ничего святого, Да и не надо, все равно у каждого будет по своему. в законах нет четкой трактовки по этому вопросу. Кого то могут нагнуть на предоставление МЖ по 31.4 Кому то дадут ук...
2738 дней назад
ничего святого, статья 31.4 и 31.5 ограничивают срок пребывания матери на твоей территории. По сути говоря на твоей теооритории неограниченно долго БЖ может находится ТОЛЬКО в случае ес...
2738 дней назад
Doublekey-spb, ничо доказывать не буду. нах надо.
2738 дней назад
Doublekey-spb, Ну-ка перечислите эти "десятки вариантов", как их можно не платить обычному мужчине на официальной зарплате!
2738 дней назад
ничего святого, Нету такого норматива. Есть норматив дать пожить некоторое время. Есть норматив прописать ребенка к маме. ничего святого, Не помните потому что нет тако...
2738 дней назад
Trisector, А так и будет. По факту дадут условно или амнистируют. Или так: Безимянный,
2738 дней назад
Papa Shango, тогда у него нет проблем. личинки его?
2738 дней назад
Plainview, Да они даже морду лица ленятся при этом делать. Я специально исследовал этот вопрос. Читал бабские форумы, говорил с бабами лично. Со многими. И вот вам, мужчин...
2738 дней назад
Plainview, Я вот про гандоны давно все написал. НЕ читают. А я ПОВТОРЮ тем, кто в танке! Мужская контрацепция Теперь поговорим о мужской контрацепции. Несколько слов о ...
2738 дней назад
stp0, Матриархальным социумом.
2738 дней назад
stp0, Элементарно. По умолчанию. Они этот список на аленя повесят. Далее - тема не только о модных списках, но и о бабском гардеробе в целом, который превосходит мужской с...
2738 дней назад
Модест, Есть ещё вариант.... У тебя растут сыновья и ты очень переживаешь кто и как им достанется.... Тут то и могут пригодиться советы и инфа с сайта....
2738 дней назад
Doublekey-spb, Вы откуда свалились вообще?! Репродуктивное решение в РФ полностью принимает баба. 98% средств контрацепции опять-таки в руках бабы. При чем тут резинки? Я лично ...