2737 дней назад
leogreen10000, Просто не общайтесь с этой мадам. Баба конченая
2737 дней назад
Вадiмъ, А вы уполномочены делать заявления от этого социума?
2737 дней назад
Petr_Off, Вам нужны все эти заморочки с больной на голову бабой? Выход тут один только: слать ее лесом
2737 дней назад
KIA10, Всё это есть но там мраки . Вот выдержка из должностной инструкции электрика . Своими словами . Электриком может быть лицо без специального образования . Когда читал то...
2737 дней назад
Хорошую цитату услышал: "У сектантов черно-белое зрение - "если ты не с нами, значит ты никто"". Боюсь, синебородость из этой же оперы - "рабы, рабы"...
2737 дней назад
Вадiмъ, Это не аргументы. Вадiмъ, А если не повесят? Вадiмъ, Повторюсь, а в чем смысл темы? Что-то я не вижу в этой теме никакого обсуждения женского...
2737 дней назад
ничего святого, Я и не уходил. А нах ваще с бабой жить? Вот сейчас проводил подружку. Побыли несколько дней вместе. Навела порядок, приготовила. (Я помогал: шницели сегодн...
2737 дней назад
Sea Fighter, Ну судя по твоему рвению ты не одну бабу засадил в тюрьму Sea Fighter, Колода моя и тебе ни известно какие козыри у кого . У неё муж не далёкий , перспекти...
2737 дней назад
reem, Да нет. Это культовый писатель Америки уже много десятилетий.
2737 дней назад
Анатолий Шумилов, В ЗЗПП половина статей содержат слова "если иное не предусмотрено договором сторон" - в этом смысле приоритет! Анатолий Шумилов, Если заказчик - физик, а п...
2737 дней назад
DmiDon, Использовать свой мощный самцовый мозг +200 грамм к бабскому (tm) И зайти на сайт Госдумы, и посмотреть на состав профильного Комитета Госдумы, который вопросами семьи заведу...
2737 дней назад
isfaragi, Писал выше мужик красивый но с прибабахом , умственно отсталый .isfaragi, Да тут некоторым невмоготу за мд .Движение понимаешь на месте стоит , Мне пофиг , я в ...
2737 дней назад
MaxP, Там в конце второй части хорошо описано, как санитарные батальоны подбирали раненых. Никаких медсестёр, в одиночку под пулемётным огнём вытаскивающих раненых, замечено не было.
2737 дней назад
MaxP, Имхо, отличное подтверждение, что матриархат - это не результат всемирного заговора, а естественная деформация общества в условиях благоденствия и праздности.
2737 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я понял, о чём вы и полностью с вами согласен. Я просто предложил, что восторженные отзывы на него вызваны путаницей.
2737 дней назад
Синяя борода, Душно и сплошные допущения ☺ Синяя борода, Мне кажется вы очень зациклены на деталях. Теме эгоизма, сепарации от человечества и запартизаниванию в толпе по...
2737 дней назад
RedKom, Нет ничего лучше хорошего баяна: [ссылка] ☺ ☺
2737 дней назад
Толий, Аленя ответ. ☺ Вместо того, чтобы бабу на место поставить, имея все основания и козыри на руках, только влажные мечты о том, что "я по-другому c ней разберусь" ☺ ...
2737 дней назад
Комрад, выздоравливайте!!! Решили спустить ей, то вообще, более не заморачивайтесь. А то кинула нож мразь, у которой мужик вроде ничего + она беременная, все уже видно "старая прошивка, глубокая".До...
2737 дней назад
DmiDon, Скинь хоть пример, как пишешь на СЗ!
2737 дней назад
DmiDon, Я эту фразу сплагиатил...... И эта фраза тоже понравилась - "Когда женщина видит в мужчине кошелек пусть не удивляется, что мужчина видит в ней лишь дырку."
2737 дней назад
ничего святого, Не...ну че... реально удобно.... когда засыпаешь с ее упругой попкой под бочком...
2737 дней назад
Ros, Мля....поржал с этой фразы...надо подообное на СЗ писать.... ☺
2737 дней назад
Как вам нефть? :-) Политики влияют на рынок больше, чем когда-либо раньше. Президент США сказал, что нефть дороговата, и уронил акции Сбербанка. Такие движения в Сбере говорят о большом ...
2737 дней назад
Тут приведу цитату от камрада Hermit c форума "Патриарх": " Это распространенное заблуждение, что женщина способна САМА себя контролировать как и мужчина. И ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ О СОХРАНЕНИИ СЕМЬИ...