2737 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вопрос потянет на название фильма ☺ Подозреваю разные мужчины в разном возрасте и разных условиях хотя разного. До сих пор женятся на мечте о счастливой семейной жизни, ...
2737 дней назад
Ros, Не понял... Зачем менять вполне возможный устоявшийся комфорт на дополнительные понты?Ros, Он может быть на обочине - если сам себя именно так и оценивает. А если он ...
2737 дней назад
Anthony Marv, Теоретически - а с какой стати? И зачем бабе эти направлялки? И кому "русло нужное"? Какая вообще конечная цель? Соответствие модели патриархальной се...
2737 дней назад
DmiDon, А что дети? Они прекрасно растут и воспитывают и без традиционной семьи. В партнерстве. DmiDon, Женятся по глупости. И дети тут не причем.
2737 дней назад
Jason V, На кой хрен стример и HiEnd-массив дома. За свет не расплатитесь. Купите юзанный Synology о четырех дисках, соберите RAID на SSD и наслаждайтесь.
2737 дней назад
Flex50, Я не понимаю зачем в наше время ИНОЙ формат. Вот в чем дело. Что хотят мужчины? Что им надо?
2737 дней назад
stp0, Я его много лет наблюдаю. А Ваша постановка вопроса - странная.
2737 дней назад
stp0, Обсуждения тут уже идут, камрады историями делятся. И историческую зарисовку я тут тоже от Каринти представил. "Не знаю, не знаю. Вот я, например, навскидку посчита...
2737 дней назад
Дмитрий Селезнев, Слышал такой формат общения очень удобен и практичен. А какой вывод можно сделать из этой темы? Не стоит связываться с нищебродками и паразитками. Вот вроде бы все продума...
2737 дней назад
Doublekey-spb, Соглашусь, в нашей стране и в наше время обычно есть возможности оптимизации. Правда все зависит от уровня доходов. Серьезные доходы и собственность спрятать поди сложнее. ...
2737 дней назад
KIA10, Да, грешен, баб-с люблю......
2737 дней назад
John Walker, Деньги не нужны без бабы??? Не знаю как вам, а мне они еще как нужны! . А удовлетворять свои "хотелки"? Вы думаете у меня их нет? Хорошая и качественная е...
2737 дней назад
Ros, Нюансов может быть много. Хотя это значительно лучше, чем ничего.
2737 дней назад
Sea Fighter, Приятно слышать. Хотя конечно это тоже много. Анатолий Шумилов, Какой вы смелый и радикальный. Напишите нам, когда получиться снизить размер алиментов. Будем ждат...
2737 дней назад
reem, я тут об общем а не о частном случае. в принципе чел вообще может выписаться из хаты и пожить немного где нить там. после развода. ну и ребенка с бж само выпичываети просит выд...
2737 дней назад
Дмитрий Селезнев, так и я о чем :)
2737 дней назад
Vision, Бред какой. Да они и сами понимают, что бред. Мужчины начинают думать,что отношения с настоящими женщинами не нужны, и вот это их пугает
2737 дней назад
Sea Fighter, У меня не по Сеньке шапка . Деревня , не охота тягаться с ментами и с ней , мне проще перейти её ночью пи.ды вломать в укромном месте и пусть думает . Сейчас весна ско...
2737 дней назад
Ros, В чем-то верно пишите, но только деньги зарабатывать ради бабы надо ли? Когда деньги появляются (а при отсутствии рядом меркантильных шкур бабки появляются к 35-40 годам на 100%...
2737 дней назад
Plainview, Это 30-летняя принцеждалка, про которую вы тему создавали?
2737 дней назад
tiburon, Мне кажется, уже нет. Все-таки обилие информации, данный сайт и МД-блогеры на Ютубе сделали свое дело, поголовье аленей сократилось ☺
2737 дней назад
Aertus, Не ходить в загс, очевидно.
2737 дней назад
Толий, Да, я четыре судебных процесса провел. Один выиграл, два проиграл и один сейчас до Верховного Суда довел. Забрал все имущество, законно покоцал алименты. И за другие проделки при...
2737 дней назад
Doublekey-spb, Для свекрови бывшая невестка бывшим членом семьи не является, так что тут это положение неприменимо.
2737 дней назад
Papa Shango, Да. Максимум суд может дать полгода-год на выселение, но я не уверен, насколько эта практика рапространена.