Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2736 дней назад
Plainview, Тёлка любит ВП,а тебя быстро раскусит и запишет в снабженцы. Ежели конечно оперативно чпокнуть не успеешь ☺
2736 дней назад
Вы еще бабские аккаунты сделайте на сайтах знакомств и начните кудахтать, что сиськи лучше члена. Одни бабы в головах.
2736 дней назад
Elliot, Я ранее писал что на работе был чувак,очень похожий на актёра Игоря Петренко. Бабы на него вешались и он мне втирал что внешка для баб не имеет значения,типа нужен характер,...
2736 дней назад
Ros, Вы меня не поняли. Суть моего комментария: деньги нужно зарабатывать для себя, не задумываясь об успешности у баб. А когда реальные деньги появляются, пресловутые "серьезные от...
2736 дней назад
Plainview, Опередил ☺ Plainview, Нового аленя ☺
2736 дней назад
Бжик могла обои поклеить, много чего руками могла. Не показатель. Бабья яма, безотцовщина
2736 дней назад
Plainview, Ну на Мальдивы и любая дура свозить сможет,а вот приготовить фуагру и поклеить обои..... ☺
2736 дней назад
Plainview, [ссылка]
2736 дней назад
Plainview, И потом уехала на бэхе домой на Рублёвку и обещала приехать в следующие выхи доделать ремонт и приготовить фуагру. ☺
2736 дней назад
Plainview, Воистену. Короче рспха хочет не просто мужика а успешного. А у успешного выбор охренеть его все хотят зачем ему рсп
2736 дней назад
Doublekey-spb, ☺ вот такая загогулина получается ☺
2736 дней назад
tiburon, Ну я вот не против рсп. Вот только те кто не против РСП, рспхам нахер не нужны. Ибо рспхи они нужны от недостатка выбора его ограниченности. а значит дядя лузер а такой рспхам...
2736 дней назад
Plainview, Ну да,баяновщина она такая баяновщина ☺ Plainview, Или соседка с мохнаткой ☺
2736 дней назад
Плюсую к файтеру. ТС , ты бодрячком все пишешь, с мелким потому, что проблем нет, пока. В 90 % из 100% они будут. Скоро самый примитив начнётся, сыном манипуляции. Будь готов пропасть на месяц, два. И...
2736 дней назад
spysp, Да уж, не верил я, что поставив на аву на сз фото симпатяги, типа [ссылка], можно получать такие количества симпатий, писать кому угодно и что угодно, да и тебе и самому п...
2736 дней назад
Poznavshciy, Спустя год - да. А на первых парах, когда ломаешь дрова, унижаешься, рыдаешь и прочее, вполне рабочий вариант. Я бы назвал его единственным. Есть еще распространенный - пер...
2736 дней назад
Flex50, +1 Предложил автору ОДНУ поправку в ОДНУ статью текущего СК протащить. Вместо конкретного ответа (берусь/не берусь) тот молча слился - видать, о войнушке на Кавказе рас...
2736 дней назад
tiburon, Ты близко смотришь. Если бабу бомбанет - то она доступ к заложнику (ребенку) перекроет. И можешь не сомневаться, у нее все средства для этого есть. ☺
2736 дней назад
Jason V, Если выйдет одноимённый фильм, то я только "за"! Но ведь не выйдет же. А если выйдет - то получится отстой. Я так радовался в своё время, когда узнал, что выйдет фильм по с...
2736 дней назад
spysp, Совсем не признаю, наоборот улыбаться хочется что пронесло и она выбрала воооон тот кошелек.
2736 дней назад
spysp, Истина. Из прошлого, когда познакомились был на коне, деньги, квартира, машина, но тут грянул кризис осталась квартира, и тут ожпшка показала истинное ебл..., ведь отжать то у не...
2736 дней назад
Дмитрий Селезнев, Во истину так. Меня сейчас смех пробирает с разговоров о детях/женах/семьях. Не знаю как, но стал слишком далек от этих вещей, хотя всю сознательную жизнь после по...
2736 дней назад
tiburon, Рванет и после выкидывания на помойку, проверял. И лучше, чтобы узнала постфактум, уже по прошествии какого-то времени, это значит, что вам откровенно плевать что там и как,...
2736 дней назад
KIA10, Да все.KIA10, А меня устраивает. Эта жизнь явно не удалась,надеемся на следующую ☺
2736 дней назад
Jason V, Затем, чтобы враги раньше не придумали. Jason V, Как в Ред Алерте? ☺ Двуствольный? Jason V, Что имеется в виду? Меркава и так странный - дальше...