Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2736 дней назад
sholfei, Мммм, мякота. Мужики вновь будут уговаривать ЖЕНЩИН. Штрафами еще обложить холопов, если ни одну госпожу не смог уговорить раз в квартал.
2736 дней назад
Plainview, Алкаш-вахтёр??? ☺
2736 дней назад
Про рождаемость от президента Татарстана Миниханова вот:[ссылка] 3 часа назад, источник: Коммерсантъ Рустам Минниханов призвал мэра Казани повысить рождаемость «на личном примере» Пре...
2736 дней назад
SingleMalt, Вот только пацик и держит от необдуманных действий, не навредить прежде всего себе, а так выкинул бы все даже не сомневаясь.
2736 дней назад
tiburon, Так уже) только не виски, а текилу, отпраздновал развод и бжихе после суда сказал, что поехал в ломбард кольцо сдавать и праздновать)
2736 дней назад
Я не заметил, что там еще и ребенок есть. Мне с моей колокольни без детей конечно проще судить.
2736 дней назад
Plainview, Спать за деньги, спонсоры ей предлагают. Поди цену набивать сейчас начнет. Ну неужели она верит в "после свадьбы" в 2019 то году)) ☺
2736 дней назад
SingleMalt, Нервы уже давно не мотаю, наоборот восстанавливаю, самоуважение при мне, все вопросы только по сыну, на слезы ее и прочее гамно нас рать, то что 10 мес. хранил, если бы мне ...
2736 дней назад
Elliot, Думать о чем-то другом. В первое свое вынужденное воздержание я изучил новую профессию и улучшил тело(занимался дома). И самое главное - улучшил химию видимо. Стал больше улыбат...
2736 дней назад
SingleMalt, Расскажите секрет, как не думать и задушить желание? У вас низкое либидо? Для меня без секса хоть на стену лезь, а скоро весна ещё... SingleMalt, Когда "ничег...
2736 дней назад
Дежурный, Отпустило, так покачивает иногда за сына, гуляю, отвлекаюсь, да и погода позволяет. Дежурный, Камрад расскажите какие. Больше инфы, в будущем поможет. ...
2736 дней назад
Poznavshciy, Начал за здравие, а кончил за упокой ☺
2736 дней назад
Plainview, Можно и мстить и подлянок ей наделать, она этого боится, только не буду трогать гамно, ибо противно, вонять начнет, а вот выправить жисть свою, восстановиться, завести относи...
2736 дней назад
John Walker, Конечно!
2736 дней назад
Plainview, Даже здесь у вас возникают мысли исключительно о сексуальном удовлетворении. Я что-то говорил про "дрочить"? Нет, это в вашем мозгу зародилось. Годами? Нет, это вы из конте...
2736 дней назад
Plainview, Что там дальше, не томите уже. Пока не понятно, вроде как по переписке её секс вообще не интересует, так как из всех щелей к ней лезут с ним. Припоминаю похожую свою под...
2736 дней назад
Если попробовать принять мысль, что у вас никогда никого не будет, можно увидеть, что ранее в общении вами руководило раболепие. В действительности, с женщиной особо не о чем говорить и какие дела с н...
2736 дней назад
Elliot, Да, это огромные энергозатраты. Вы смотрите с позиции измерения единицы времени. В то время как большая часть вашего мозга одурачена необходимостью поиска женщины. Не важно для ...
2736 дней назад
Elliot, Вы кого-то надеетесь на СЗ найти? Не смешите мой тапки... Хотя, если для глума сидите и просто убиваете время, тогда понятно
2736 дней назад
John Walker, Разве это энергозатраты? - параллельно работке, зашел проверил, ответил бабе в приложении и закрыл. Делов на 1 минуту. Куда сильнее энерго и времязатраты будут при знакомстве н...
2736 дней назад
spysp, Ну как, признал? И что, легче стало? ☺
2736 дней назад
NenadoLelik, Древний фейк ☺
2736 дней назад
John Walker, Не прикидывайтесь, все вы понимаете, просто вслух говорить мерзко.
2736 дней назад
Plainview, ВП 100% Plainview, Хорошая внешка и язык подвешен 100%
2736 дней назад
Elliot, Я вот понять не могу, для чего вы постоянно штурмуете сайты знакомств (я сужу и по вашим предыдущим комментариям)? Для чего все эти энергозатраты?