Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2736 дней назад
На самом деле, ФИНАМ, чуть ли не самый вменяемый брокер в РФ. Комрады, если кто-то будет открывать счета, напишите в личку, я вам свой реферал партнерской программы дам. Вам это ничего не будет...
2736 дней назад
KIA10, Нет такой гарантии, увы. Как везде в России. Видите: один менеджер говорит одно, другой - другое. Я покупал и продавал американские бумажки и себе, и подружке. Какие-то...
2736 дней назад
Кстати - вернёмся к упомянутой "леди". Про неё написала дама с таким гневным подзаголовком: "Муж лишил россиянку прав на общее имущество. Но она не сдается" Авторша что, с дуб...
2736 дней назад
Те у кого горит от того что бабы не дают - читайте античных стоиков. ☺ Там люди через любовь к философии учились куда более острые проблемы спокойно встречать, чем невозможность член в пельмешке...
2736 дней назад
KIA10, Стратегию эту знаю. По-идее, только американские. Брокерский отчет смотрел? Там что?
2736 дней назад
Sea Fighter, Вопрос как это они планируют сделать?
2736 дней назад
DmiDon, Не вижу проблемы, поясните.
2736 дней назад
Вазе замечу что целомудренностью во все времена заботились исключительно из практических целей. Однйо из которых являлись венерические заболевания. Блядство в условиях плотного городского населе...
2736 дней назад
Лучше прослыть теоретиком , чем метать бисер.
2736 дней назад
Rogeras, это было самое главное, что он проморгал
2736 дней назад
волосы на жопе рвать будет. будет больно, но это его не остановит.
2736 дней назад
SingleMalt, Слышал так высокопарно рассуждать о вопросах самосовершенствования может только человек достигший определенных успехов. А если это теория, то вы мягко говоря, теоретик ☺
2736 дней назад
как показывает практика в официальном браке ожидает развод-распил-санчас))
2736 дней назад
Опустошённый, Конечно нет. Мы тут иногда посмеиваемся над творениями Синей бороды но ведь человек сам пишет, похоже. И не плохо излагает свои мысли, с которыми можно не соглашаться. А здесь...
2736 дней назад
SingleMalt, Весомый аргумент ☺
2736 дней назад
Aristotel, Миллионами людей. Flex50, Причем здесь мои достижения? Сходите в зал, приведите себя в порядок, уже будет чудо. И да, опрятный и здоровы...
2736 дней назад
Rogeras, Однуху свою личную пусть бережет как зеницу ока и никого к ней не подпускает)) Да никто не знает что будет, вердикт МД вынесен однозначный - ЗАГС это зло, она все так...
2736 дней назад
Rogeras, Для гороскопов нужны даты рождения поди. А вообще бабья яма это серьезный перекос в заложенных с детства шаблонах поведения. Постоянные советы помогут. Поскольку живут отдельно, пр...
2736 дней назад
Sea Fighter, Прогноз - все плохо, все умерли..... Только он наибоолее вероятен.
2736 дней назад
и фильм посмотрел. поржал. он очень карикатурный. вам понравится))) [ссылка] тут [ссылка]
2736 дней назад
его ожидают огромные риски.
2736 дней назад
Rogeras, Джентельменский набор "Алень Классический": развод, распил, свидания с ребенком под конвоем. Алименты два десятка лет. Только родит и хатку отремонтирует - после этог...
2736 дней назад
че прикопались? человек писал, старался. если вам статья не по душе (большая, не помогла и прочее) - это не его забота. он поделился опытом. спасибо ему за это. сюда я бы добавил 5 стадий приня...
2736 дней назад
SingleMalt, SingleMalt, Расскажите о своих достижениях, не томите. В чем именно удалось достигнуть высот?
2736 дней назад
SingleMalt, Мы с вами водку в подъезде не пили. SingleMalt, Кем?