2735 дней назад
El Gato, Меня тоже записали. Вроде бы. Но сами "жены" частенько дают понять, что очень даже ЗА пообщаться поближе. Одна "жена" даже бухать приезжала ночью. Да-да-да. Правда, ...
2735 дней назад
stp0, Да, наверное. Но! 1. Мужчинам пора понять, что аленизм - вовсе не гарантия качества секса и отношений или какой-либо верности ОЖП 2. Мужчинам давно пора понять, что букв...
2735 дней назад
Ребят, как начать общение с девушкой на сз? Ну вот лайкал я всех подряд и "приветы" писал. Вот одна ответила, хотел сразу её шуткой зацепить. Не прокатило. ❋
2735 дней назад
El Gato, ППКС
2735 дней назад
Aertus, Эфиопки и карибки - да, плюс, те, которые под кельт-иберами жили. Aertus, Кубинцы, которые с нами работают, черные, зимой мороженое едят на улице. Я, напри...
2735 дней назад
Elliot, Это чистейшей воды меркантилизм. Симпатией здесь никакой не пахнет. Возможно что вне работы она параллельно шпилится с каким-нить гопарём,но уже для удовольствия.
2735 дней назад
Позавчера в Боготе увидел в отеле двух баб - как оказалось, колумбийки, но из США - на историческую родину отдыхать приехали, подошел, пообщался, но не затеял (с двумя, имхо, хрен затеешь - вот если о...
2735 дней назад
Ниче се красавицы, с литрухой водки ☺ . У нас такие пьющие Наташки выглядят не оч. К пьяным бабам кстати проще подкатить. Говоришь, что угодно, и всё заходит. Правда бухающие бабы ну вот совсем не...
2735 дней назад
Aertus, ☺
2735 дней назад
Jason V, По этому делу тут другой спец есть и вы его знаете ☺
2735 дней назад
Aertus, А я то мыслил логикой. Мне мама говорила: У кого денюшки у того и девушки.
2735 дней назад
Aertus, +100 Тебе надо диссертацию по этологии защищать.
2735 дней назад
Aertus, Я вот только прочитав твои размышления о ВП,понял почему меня в юности презирали тёлки. Знакомые ВП всегда просили меня подогреть на пивко и я не отказывал,думал раз у меня е...
2735 дней назад
Aertus, При этом важно чтобы тёлки видели весь процесс с начала отжатия у тебя мячика.
2735 дней назад
Aertus, Так и было. Причём этому их специально никто не учил,это в них заложено с рождения.
2735 дней назад
DmiDon, Люди вообще очень разные и все имеют разные возможности. Привожу пример: взять тех же активистов "Мужского государства" - многие бабы реально умнее, организованее и материальн...
2735 дней назад
inzhener, Друзья не то, чтобы совсем не понимают о чем я. Понимают. Иногда даже агитку присылают по нашей тематике. Только вот в РИАЛЕ живут они аленяче.
2735 дней назад
Опустошённый, Нет, у нас конечно с печатью Раввината, с экшером строжайший присмотр, и свинины на этих линиях быть в принципе не может, но ГДЕ эти продукты?! Единственный раз в Ашане ку...
2735 дней назад
Aertus, Это да. Со мной в детстве так ВП ребята знакомились с целью отжать какую нибудь вещь или найти повод чтобы дать пизды. ☺
2735 дней назад
DmiDon, Давайте без этих животных аллегорий. Что конкретно имеете сказать?
2735 дней назад
Flex50, Допустим, формально может быть стабильным какое-то время. Но что это за брак? И чем он закончится для мужчины? У бабы, утвердившейся в доминировании, нет ни запретов, ни ...
2735 дней назад
Aertus, Ты что с гитарой гулять ходишь? Ты же писал что играть не умеешь.
2735 дней назад
Дмитрий Селезнев, Не путайте пассионарство в общественном смысле и альтруизмом на бытовом уровне.
2735 дней назад
Aertus, Как ты себе это представляешь? Aertus, Вот это более вероятно.
2735 дней назад
Aristotel, Еврейство как раз очень пассионарно.