2735 дней назад
El Gato, У Новоселова эти понятия идут в связке, рабы и баборабы...
2735 дней назад
Опустошённый, Плюсанул ☺
2735 дней назад
Aertus, По наблюдениям, красивых кениек не особо много - их англо-саксы трахали, у которых и у самих с бабами швах. KIA10, Из ортодоксизма патриархат только взять ...
2735 дней назад
Jason V, ☺ Это даже не позор. Это опускание себя ниже параши за вонючую пилотку полизать. При том, что хрен она ему даже полизать даст, сам себя в терпилы и алени записал
2735 дней назад
tiburon, Ну а чем не вариант кстате поймали на несовершеннолетней бабе 10 тысяч смотришь поуменьшиццо
2735 дней назад
KIA10, Ну конечно. Для подавляющего большинства. У ортодоксов вообще свой мир, свой образ жизни. Многие ли смогут и захотят так жить? Есть израильский фильм "Кадиш" - он конеч...
2735 дней назад
Elliot, А у тебя и НЕ МОЖЕТ прокатить. Ну, типа пошутил ты, деффачке-нецелачке не понравился твой юморок. И что ты сделал? ТЫ ИЗВИНИЛСЯ. Перед тупой курицей, которая неспособна воспр...
2735 дней назад
Hammer, Чтобы прирост чинить надо деньги на детей давать
2735 дней назад
Doublekey-spb, Сейчас по статистике Россия мировой лидер по абортам :) Я думал они борьбой с абортами надеялись прирост населения починить, а не в конец его убить.
2735 дней назад
Brissen, По отказу от мороженого на морозе я так и понял, что ты из понаехавших. Лимита, короче. ☺
2735 дней назад
inzhener, Нет, значит, у него выхода другого не было. "Располовинили" предполагает согласие обоих супругов. Угадайте, согласна ли жена в таких сиутациях? Вот то-то и оно. БЖ откажеся ...
2735 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я с Магнитки.
2735 дней назад
El Gato, Золотые слова!
2735 дней назад
KIA10, Патриархат.
2735 дней назад
если мораль уже не останавливает надо вызвать страх.
2735 дней назад
Hammer, Если запретить любым мужикам начиная с 14 лет трахаться с бабами до 18 лет и жестко за это карать, в том числе и бапп. за незаконные аборты сажать мы получим толпу безпризорни...
2735 дней назад
Jason V, всегда бесила тупость и сестра ее глупость, беспросветная и бездонная.Видел их союз с хомо, причем и на проспектах московских и в аулах дагестанских.Даже видел иногда победы...
2735 дней назад
Elliot, ППКС! ☺ По мне вообще место бухающей бабы- в биореакторе.
2735 дней назад
Aertus, Есть, но все зависит от твоего статуса и степени вживляемости в израильское общество. Ни для кого не секрет, что многие "наши" и через 20 лет плохо говорят на иврите, общаются...
2735 дней назад
isfaragi, Возможно ещё есть шанс... ☺ Строгая тётенька. Вот только хз, что дальше писать "красотке". Интересно если позову на кофе, она мне даст? ❋
2735 дней назад
Doublekey-spb, Ты таки не поверишь возраст согласия будет мешать шпехаться только с мужчинами которые старше этого возраста согласия. А в осталном это не исполнимые законы. У нас вроде и...
2735 дней назад
Elliot, да уж...вроде столько прочитано, а главное написано...-"Извини, Я не удержался"...не знакомой бабо...Долгая дорога БУДЕТ в дюны...Как?КАК?...Таблетка? не, не слышал, писал тол...
2735 дней назад
Дмитрий Селезнев, Перспектива? Восстановить? ☺ Пожалуй, перспектива на Луну без ракеты слетать пореальнее будет
2735 дней назад
Brissen, Ты чо, не москвич что ли?
2735 дней назад
Flex50, Нет, давайте разбираться опять! Разочаровывает НЕ патриархат, а идея, перспектива его восстановить.