2736 дней назад
El Gato, Ещё страх оказаться вне стада,типа изгоями.
2736 дней назад
Дмитрий Селезнев, Согласен. Рукоприкладство и истерики классический признак инверсии доминирования, как говорят некоторые классики. Слышал это процесс. Сначала бьет, когда токсикоз и береме...
2736 дней назад
GansPi, Они вообще не тратили. Им даже девки пиво и бормотуху подгоняли и дрались меж собой из за них.
2736 дней назад
Дмитрий Селезнев, Поясняю. Ну вот держал я как то крупных псовых. К обоюдному удовольствию. И даже иногда щенков от них заводил. И тут такое происходит. Захожу на форум собачник...
2736 дней назад
El Gato, Добро пожаловать в клуб. Ещё назовут ипанутым, дебилом, неудачником, обиженкой и ОБЯЗАТЕЛЬНО геем. El Gato, Врял ли именно из-за маткапитала, хотя, тож...
2736 дней назад
)Прочёл,занятно...
2736 дней назад
Когда в юности подобную картину наблюдал, про экономическую теорию думал, спрос и предложение. Востребованность самца и доля его ресурсов, которую он готов отдать за сношение самке. Еще до формулировк...
2736 дней назад
Papa Shango, А чёж не Павлика Морозова? ☺
2736 дней назад
Дмитрий Селезнев, Сейчас работаю на производстве полуфабрикатов. И есть один вид халяльных пельменей, особо популярных у крымских татар, ну, ещё кое-где. Так фарш в них с разной говядин...
2736 дней назад
Papa Shango, ☺ Один в один, Камрад.
2736 дней назад
Rogeras, А, как иначе? За нас ни кто капать не будет! Только общими усильями мы сможем , хотя бы пнуть сию гидру алиментного беспредела.
2736 дней назад
El Gato, Все программы государства нацелены для размножения быдла и геноцида людей,способных думать.
2736 дней назад
Peresvet51, была уже тема. это мужчине надо быть каким упертым и прошаренным чтобы докопаться до каких-то там поправок в каком-то конституционном суде россии. на наемной работе...
2736 дней назад
Sea Fighter, А для кого-то свежак. В чем смысл вашего комментария?
2736 дней назад
El Gato, Отсутствие аналитического мышления и привычки думать. Их кредо: "Пусть лучше болит спина,чем голова". Разумеется это относится к большинству людей рабочих профессий,но ...
2736 дней назад
Aristotel, Ладно жене. Так ведь всей ейной семейке же. До сих пор с ухмылкой вспоминаю трех орущих баб, требующих, чтобы я им всю зарплату отвозил, а они ее по-справедливости между собо...
2736 дней назад
Papa Shango, Я считал что это норма,так же как Солнце встаёт на востоке,а заходит на западе.
2736 дней назад
Aristotel, А я как раз знал, что не буду отдавать. Глядя на отца и деда, до копейки отдающих зарплату женам, понимал, что что-то здесь не так. Когда женился, у нас с БЖ были раздельные ...
2736 дней назад
Papa Shango, Не.У меня до такого не доходило ☺ А то что я когда вырасту буду зарплату жене отдавать,я знал уже с детства. Но что-то пошло не так. Зарплата есть,а вот жены нет,т...
2736 дней назад
Aristotel, Я не единственный ребенок в семье, но родители постоянно меня называли эгоистом. Отец еще часами политинформацию мне устраивал, приводя в пример Павку Корчагина, героев ВОВ и...
2736 дней назад
Aertus, Насчет английского- вранье. Здесь практически все знают английский, по крайней мере на разговорном уровне. ВО без английского вообще получить невозможно. Насчет красоты- разные ...
2736 дней назад
Papa Shango, В детстве,когда кто-то узнавал что я один ребёнок у родителей сразу говорил: растёт эгоист. Это было крайне негативное определение и я тоже всегда стеснялся этого. А теперь ...
2736 дней назад
Дмитрий Селезнев, У меня та же ситуация. Тут просто надо понять, что нас всегда будет меньшинство. Людей, идущих против течения, всегда мало. К тому же Вы и я- эгоисты, не стесняющиеся ...
2736 дней назад
Опустошённый, Иначе пропьёт! Таков был ответ на попытку усомниться в необходимости этого.
2736 дней назад
El Gato, Моя ИМХА, почему так: Всё просто: яблоко от яблони... Пример: в среде рабочих весьма долгое время уже принято ВСЮ з/п отдавать бабе, всё заради семьи, детей итс. И у служ...