2736 дней назад
Анатолий Шумилов, Ты лучше ничего не делай. Ибо нет хуже дурака, чем дурак с инициативой ☺
2736 дней назад
Plainview, Тогда скорее всего ВП ☺
2736 дней назад
Aristotel, Именно такие, как твой товарищ и могут судить, главное ли, что нужно - это характер, внутренний стержень и харизма. Я поясню. Все мы рождаемся одинаково неуверенными и...
2736 дней назад
Если мы что то не начнем делать сейчас- а нас просит правительство что то сделать- то мы через 3 года будем со своим карманов оплачивать воспитание китайских, саудовско аравийских и всяких там других ...
2736 дней назад
sholfei, еще несколько лет назад я говорил, что мусльманские республики сдадуться. еще сегодня здесь кто то говорил про то, что нас они спасут...ага, спасут... Я говорил в этой т...
2736 дней назад
Sea Fighter, прежде чем писать, прочитайте вот это. Если не подходит, не пишите [ссылка]
2736 дней назад
Я говорил в этой теме ([ссылка]) давно уже две вещи: 1. власть повернется в нам, станет нас просить помочь по демографии 2. китайцы могут начать эскалацию на территорию русских баб. Мне никто...
2736 дней назад
Doublekey-spb, Гениально. В гранит сие высказывание.
2736 дней назад
Пока что брак ему в профит идет. У моего дядьки - аленя жена тоже выепывалась все время, достала его и он ее избил так что морда синяя стала. После этого 20 лет вела себя прилично. Правда в конце кон...
2736 дней назад
Баба 30 лет на СЗ дала телефон. Проверил его по яндексу - баба просрочила три кредита, просит помочь с четвертым. Зато фоток на пляжах в тропиках полно. Вот подумал почему отвечает такой шлак?
2736 дней назад
Дмитрий Селезнев, А как вышеперечисленные пожелания фактического равноправия родителей стыкуются (уживаются) с фактическим неравенством возможностей? Мужчины в целом сильнее, ум...
2736 дней назад
Женщины поехали в Китай и там ДИВУ ДАВАЛИСЬ. ☺
2736 дней назад
KIA10, Вот это все странно. Справка готовится за 5 минут. Давай еще раз: значит, они попросили тебя внести рубли, чтобы заплатить налог по АМЕРИКАНСКИМ бумагам? Так?
2736 дней назад
Rogeras, Шансы есть , что будут вместе , но это по возрасту . А вот по факту , скорее он от неё уйдёт . Нервы не выдержат , я учительниц знаю , редко какие в паре живут
2736 дней назад
А вот - ещё перл от этой паразитки: "Но у подруг совета попросила, хотя лучше бы молчала. Теперь меня все жалеют." Ну да, жалеют, ибо трудновато ей будет мэна объегорить... И ве...
2736 дней назад
Подросток купил ВАЗ за билеты «Банка приколов», чтобы бабы любили [ссылка]
2736 дней назад
Nitrogen, Да, много русских баба работает в Китае. Читал интервью русской, но им там немного платят - бОльшую часть их заработков забирают агентства, и много денег уходит на пр...
2736 дней назад
Rogeras, ❋
2736 дней назад
KIA10, НДФЛ по АМЕРИКАНСКИМ бумагам? Это принципиальный вопрос. KIA10, Это все понятно.
2736 дней назад
Plainview, А,вот оно чё,Михалыч(с) ☺ Тогда скорее всего он не ВП Plainview, Вот я и подумал где б такое местечко найти,вахтёром за хорошую зарплату ☺
2736 дней назад
KIA10, Конечно надо делать вычеты. Еще есть практика пере-входа по убыточным на данный момент позициям для формирования убытка в отчетный период. А что, Финам заставил самому счи...
2736 дней назад
SingleMalt, Так никто не заставляет. По желанию.
2736 дней назад
"Вот как объяснить такое поведение, кроме как желанием обезопасить себя от возможных имущественных притязаний? Никак. Значит, человек уже заранее, будучи в полной гармонии со мной, думал о разводе. П...
2736 дней назад
Plainview, Подскажи как в ВатсАппе делать цитирование?
2736 дней назад
Elliot, Где то я это уже слышал) Вспомнил, первый раз было это в далеком 98, за два месяца до армии "влюбился" бля, не было сайта этого наверное еще, ей и 17 не было еще, думал ну лад...