2736 дней назад
stp0, Да и нафиг эти атнашения бабораба-аленя и госпожи-вагини. stp0, А мне не нужна паразитка на моей шее, которая ничего, кроме своего тухлого раздолбанного пел...
2736 дней назад
Самое страшное, что в таких семьях плодятся им подобные, и это все безобразие множится и процветает.
2736 дней назад
Не знаю, негритянки, даже самые ухоженные и хорошо одетые, не вызывают во мне такого восторга. Даже сложно представить себе, как можно так запасть на них.
2736 дней назад
Очень все индивидуально. Есть матери, которые не в состоянии алименты направлять только на нужды ребенка, есть отцы, которым наплевать на детей, и если бы не алименты- вообще свалил бы в туман...
2736 дней назад
stp0, +100 inzhener, Не только в т.н. Совке. Аленизм процветает везде,где женщина имеет возможность сама себя обеспечивать и выбирать половых партнёров.
2736 дней назад
Aertus, Опять включил низкоприматива. ВП в таких ситуациях не думают и не просчитывают варианты,а действуют так как считают нужным.
2736 дней назад
Дмитрий Селезнев, Опять же, ответ прост: не будут аленить - остануться, в 99,9% случаев, грубо говоря, без баб, или будут иметь с ними очень большие проблемы (больше, чем сейчас) и буду...
2736 дней назад
inzhener, Ответ прост: Без аленизма женщины согласны отношаться только с альфачами, красавчиками, суперзвездами и некоторой частью очень богатых и/или статусных мужчин, которых, по с...
2736 дней назад
inzhener, Нет. Я еврей-эгоист.
2736 дней назад
Trisector, Да не обязательно обдуманные. Чаще всего они как раз инстинктивны. Но факт, что проверки эти он провалил, а баба УЖЕ в инверсии доминирования. С рождением ребенка в инвер...
2736 дней назад
Aertus, Тебе в ульпане учиться надо, а не отвращения испытывать. Кто мешает пялить негритянок? А я скажу кто! Отсутствие нормального иврита у тебя. Ты бы давно снял девок. ...
2736 дней назад
El Gato, И мне очень жаль. Самое обидное, что мои лучшие друзья - АЛЕНИ. Для кого я пишу статьи, если мои же друзья их не читают, к советам не прислушиваются. Недавно у од...
2736 дней назад
inzhener, У меня приятель жил с телкой стабильно в квартире ее родителей. Вкладывал в ремонт. В конце-концов расстались. Робко спросил за деньги (а вложил ОЧЕНЬ прилично по тем временам...
2736 дней назад
Aertus, Не ври, далеко не все. Вот жопы излишне здоровые - это да. Aertus, На иврите говори. Начни с банального "Ат яфа кмо шэмеш!" ☺
2736 дней назад
Aertus, Я в теме. :-) Не надо мне говорить, что у вас все еврейки (иудейки) соблюдающие.
2736 дней назад
Баян, ☺ ☺ ☺ Оху..тельно прилично вела, что принесла мандовошек. Хотя если честно, то у меня самого было два случая заражения ими БЕЗ ПА. Новый год несколько дней празднова...
2736 дней назад
Aertus, Евреи в Подмосковье, уверяю, тоже пьют этот витамин. ☺
2736 дней назад
Баян, Кто сказал, что эти негритянки - не еврейки?
2736 дней назад
inzhener, У них в Русалке (т.е. Бат-Ям) зимы как у нас ранняя осень.
2736 дней назад
inzhener, Двушку СЛОЖНО располовинить на две однушки. Факт. Понадобится доплата. Да и мужчины наши все в благородство играют, предпочитают уйти и "оставить ребенка в нормальных жилищны...
2736 дней назад
Aertus, Зачем тебе негритянки? Там что евреек нет? Тут мне постоянно попадаются и они достаточно коммуникабельные.
2736 дней назад
inzhener, Сдержит ОТ ЧЕГО? Не забывайте: баба беременная. В случае чего, кто уйдет из общей квартиры - отгадайте. Тем более, что есть куда. ☺ Арифметика сделки по покупке - эт...
2736 дней назад
Flex50, А сейчас он ГДЕ? Уже явные признаки аленизма: 1) зачем-то пошел в ЗАГС, хотя отношались 10 лет 2) спустил рукоприкладство, а да еще и оправдывает его
2736 дней назад
Aertus, Так а чего ты ждал? Надо было брать водку и угостить девочек. Парни-то ПОТОМ подошли. А ты мог успеть отодрать обеих.
2736 дней назад
Aertus, Да вообще могут. С прицепами я не общаюсь.