2735 дней назад
spysp, Пока читал эту простыню, из глаз катились скупые мужские слёзы... ☺ И зачем здесь это бабовысранное портянко?
2735 дней назад
El Gato, Нет, в школе/институте за баб не получал. Лет до 27 был обычным аленем. Потом отпускать аленизм начал.... Но думаю полностью еще не изжил.
2735 дней назад
Aertus, На каком? Aertus, Да,это так. Они как правило знакомятся в компаниях. Но в твоём случае ВП сделал бы так,что те тёлки его сами позвали,причём ненавязчиво.
2735 дней назад
Опустошённый, Я то подумал что это вахтёр типа на проходной в будке сидит ☺
2735 дней назад
Aristotel, Plainview, Это вахтовик. И эта, алкаши вахтами не работают, ибо раз нафуячился на работе, собирай монатки и вали откуда припёрся. Plainview, ...
2735 дней назад
El Gato, Тему поднимаете интересную, многие откликаются. Несколько удивляет ваши 3 ВО в возрасте 31, как указано. Это вообще как? В каких сферах образования? El Gato, Слышал ...
2735 дней назад
stp0, В той среде о которой пишет автор, как раз безбедное существование бабы зависит от мужчины. Я как и автор имею дело с таким контингентом.
2735 дней назад
El Gato, Согласен. Именно потому, что у вас такая позиция, вас сложно бабе прогнуть. А здорового физически, но тупого и слабовольного Петю-плотника, это бабе без проблем. И буд...
2735 дней назад
Hammer, Ну к примеру запретом абортов повышением возраста согласия, как следствие установление уголовного наказания за аборты и за секс до 18 лет при это могут признать этот секс тяжким...
2735 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну это норма,а вот еврей-альтруист это аномалия ☺
2736 дней назад
Дмитрий Селезнев, Абсолютно верно! Бабо меняется до неузнаваемости. Этот момент необходимо прописывать во всех учебниках по бабоводству особенным жирным шрифтом.
2736 дней назад
Sea Fighter, С чего взял? Алименты начисляются ТОЛЬКО на мужчину признанного отцом ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ, если разовьют нормально технологию экспертизы ДНК до родов то почему бы и нет, хотя ...
2736 дней назад
Elliot, Как известно,девки любят Не за белое лицо А за длинный х.й горбатый И за правое яйцо(с) ☺
2736 дней назад
El Gato, А вы знаете почему? Я не говорю, что это плохо - не получить В/О и (или) быть рабочим. Это нормально - не всем нужен институт, и не все потянут что-то сложнее "подай-принес...
2736 дней назад
Elliot, [ссылка]
2736 дней назад
warspite, Да никто не спорит что насчёт что нибудь спиздить а потом продать и наебать клиента они прошарены. А вот установить причинно-следственную связь какого нибудь явления,увы не...
2736 дней назад
SingleMalt, "Просто вырасти до 182+, с куем 17+.... просто..." Да я спортом занимаюсь, подтянут и с норм фигурой, но толку то если карлан и мелкокуй, все плюсы сходят на нет. ...
2736 дней назад
inzhener, По одному моему бывшему родственнику отлично понятно, человек работящий с руками, его хобби водка и дача. Хобби в виде дачи его жена разделяет. Хобби в виде водки принимает...
2736 дней назад
Опустошённый, У нас в школе был пионерский отряд имени Павлика Морозова! Такой себе герой. Только повзрослев, узнал о его геройствах.
2736 дней назад
stp0, Не совсем так, есть небольшая прослойка тетушек которые готовы отношаться без аленизма и с обычными дядями, НО!!! длится это не долго, то есть по сути демка на моем опыте это год...
2736 дней назад
Дмитрий Селезнев, ❋
2736 дней назад
Sea Fighter, Признание суровой реальности помогает оптимизировать энергетические и материальные траты. ☺
2736 дней назад
El Gato, Эх, братка, завидую я нынешним молодым мужчинам. Повезло вам что ваше становление пришлось на эпоху интернета. А что удивительного в том что я например и мои одноклассники вляп...
2736 дней назад
Sea Fighter, Слуш ну почему же ничего, ты ж мне вон говорил что ты им по 110 тысяч алиментов в месяц отсылаешь, правда 30 процентов из них на счет ребенку кладется. В ее провинции поряд...
2736 дней назад
Elliot, Добавлю к вашему рассказу. Цитирую с просторов Интернета: «Мне мама говорила: «Держись подальше от слишком сексуальных мужиков. Не якшайся с ними! Они опасны! Для жизни… В...