2736 дней назад
inzhener, Я не понял, о чем речь. прежде чем писать мне ответ, прочитайте вот это [ссылка]
2736 дней назад
KIA10, МИСИС писать можно. Этот ВУЗ всегда был на голову ниже.
2736 дней назад
tiburon, узбечки и филипинки- приносят детей русским. и русские за них платят налоги при живых отцах. Уузбеки и филипинцы опасны тем, что кончили и убежали и их детей оплачивать буде...
2736 дней назад
Petr_Off, Хуже некуда ☺
2736 дней назад
"Чапаев" Д. Фурманова дочитываю. Всегда хотелось по более о Чапае узнать. Также Чехова тут многие советуют почитать, взял рассказ " Руководство для желающих жениться ". ДефчОнка молодая интересно ...
2736 дней назад
KIA10, еще два часа назад я упоямнул прямое послание путена. что теперь не война и ввп. а количество детей- основное. [ссылка], и еще раз. если ваше сообщение не соответствует вот э...
2736 дней назад
Гребаная тварь. Матерь итить ее.
2736 дней назад
Aristotel, Сказ о том, как мужчины свою власть продавали ☺
2736 дней назад
Valerij_Y, Этим халяль только отпугнули основную массу потребителей.
2736 дней назад
Папа на работе - неудилялвнимания
2736 дней назад
10 месяцев бесплатно хранить шмотье и потом в довесок тратить деньги на доставку, шатая себе нервы. Где ваше самоуважение? Где инстинкт самосохранения? За 10 месяцев можно уже было включить гол...
2736 дней назад
Aristotel, Статистику слышал воспринимают плохо. Но наверняка найдется пример знакомой знакомой, которая всего этого добилась сама ☺ Дмитрий Селезнев, Согласен. Не знаю как ...
2736 дней назад
Анатолий Шумилов, Пожелал вам удачи, а в ответ хамство. Это вас плохо характеризует. Очевидно ваша инициатива очередная пустышка, как и вы сами.
2736 дней назад
Plainview, спс камрад, вещи отправил газелью, как бж поднимала наверх допиз..., доставка была без подъема, парней предупредил вроде поняли. через ментов не вариант, давлю так на нее, сын у ...
2736 дней назад
KIA10, Хуясе! Это МИФИ "какой-нибудь"? МИФИ - один из очень немногих вузов, который приютом для слабоумных никогда не был. МИФИсты никакие шурупы не вворачивают, не их уровень.
2736 дней назад
tiburon, любые войны вокруг стабильного региона могут улучшить демографию. Женщины бояться и хотят к себе привязать мужчин. Но украинская война как то не сильно повлияла, видать. Од...
2737 дней назад
inzhener, если бы так было, путин бы не просил власти разобраться. Нужна такая же ситуация по всей россии, кавказ не вытянет нас всех. Кроме того, нам не нужны только клещи в стране....
2737 дней назад
Насчет разговоров по теме и не по теме. Тема на ближайший год - это как улучшить демографию совместно с улучшением положения мужчин. Потому что сильный мужчина в семье = отсутствие развода. Нужно под...
2737 дней назад
Для исключения таких срачных ситуаций давайте договоримся. Я вот о чем. Мы тут генерим возможные решения ситуации. Давайте обьявим на месяц мозговой штурм. И сейчас тут идет конкретная работа в ...
2737 дней назад
Flex50, вы только сами писали, что их можно снижать уже существующими способами. Короче, срал я на такихъ демагогов. Вместо того, что бы явно что то предлагать, начинают унижать комр...
2737 дней назад
Повышение демографии не зря последние полгода тревожит законодателей. Не зря ко мне обратились с этой просьбой. Им давно уже сверху дана отмашка найти пути реализации приказа путина. О нем в видео. ...
2737 дней назад
Дмитрий Селезнев, Было и такое ☺ .
2737 дней назад
Valerij_Y, Как?! А что там было? Свинина?!
2737 дней назад
Вообще, чем меньше будут современные мужчины ностальгировать о патриархальной семье, тем меньше будет разочарований, порушенных судеб и несчастных детей. Стремиться нужно к фактическому равнопр...
2737 дней назад
Papa Shango, Это вторично. В России на торговых полках, одно время, было какое-то "изобилие" продуктов с пометкой "халяль". Те кто в теме прекрасно знают прайс с расценками... Ес...