2737 дней назад
tiburon, Компьютерный? ☺
2737 дней назад
ТС, зачётная история, плюсанул ☺
2737 дней назад
tiburon, Не звизди. Особенно о том, о чём понятия не имеешь. Некоторые компьютерные и СКС сами монтируют, и СКУД, с перфоратором в одной руке, болгаркой в другой и стремянкой в зубах, и...
2737 дней назад
Alexx82, Вы оптимист, батенька. Увы, но у бабенок не то, что ничего не подгорает, а наоборот - все еще только разгорается. Подгорать по-серьезному у них начнет тогда, когда алени перестанут...
2737 дней назад
Aristotel, В Белокаменной все так же или еще хуже?
2737 дней назад
Смотря какие американки и смотря, каким русским. Американки 70-х и 80-х русским 70-х и 80-х (советской волне эмиграции) не давали в принципе - мы были существами с разных планет. Американки 90-х тоже ...
2737 дней назад
Petr_Off, Это вы мне,москвичу,рассказываете ☺
2737 дней назад
Aristotel, Спасибо :). Вообще ситуация не очень веселая: хорошие женщины в Петербурге заняты все и поймать сейчас в Питере через рассылку в Контакте леди лет 35-40 более-менее без внешних и...
2737 дней назад
DmiDon, Потому что это бесполезное занятие. Пустое. Мало того - вредное для не окрепших умов. Все равно, что рассуждать о том, как было хорошо с конными повозками и свечками. ...
2737 дней назад
Petr_Off, Мои поздравления ❋
2737 дней назад
Дмитрий Селезнев, Почему?Дмитрий Селезнев, А у него была патриархальная семья? Возможно - деспотично авторитарная? Термин "патриархальная" всего навсего означает...
2737 дней назад
DmiDon, Не надо теоретизировать про "идеальные условия". DmiDon, Чушь собачья. Почитайте воспоминания Чехова о своем детстве в патриархальной семье.
2737 дней назад
Rogeras, В Москве и Питере - это так и есть. В провинции пока еще более-менее.
2737 дней назад
И все-таки наша встреча состоялась. Договорились встретиться на нейтральной территории (к себе малознакомых дам водить не люблю), у парадной. С ходу начала на меня наезжать - мол, не мог меня встретит...
2737 дней назад
tiburon, ☺ ☺
2737 дней назад
reem, Да стопудово ☺
2737 дней назад
warspite, Не,не впахивать. Влезть без мыла в жопу,устроиться на хлебное место начальником,брать большие взятки,пилить бюджет и т.п. ☺ Впахивают пусть лузеры ☺
2737 дней назад
Aristotel, И ставит статусы с соцсетях о том, что перевелись настоящщие мущщины и пр.
2737 дней назад
warspite, Верю, сам икру не люблю ни черную ни красную... Вы с речь ведете не о бедных и богатых. А о среднем классе, и богатых. А это другой расклад. Тут да. Средний класс и пита...
2737 дней назад
Papa Shango, Ай молодца. И ведь наверняка за этой схемой стоит мужчина. Бабий моск врят-ли до такого додумается.
2737 дней назад
Flex50, Но каждая свято верит что повезёт именно ей,вопреки статистике. Это называется неадекватное восприятие действительности. Всё равно что я буду верить что в меня влюбиться и по...
2737 дней назад
Aristotel, В жизни бывает всякое. Слышал бизнесмены успевают по нескольку раз разориться, а остальные сменить работу и специальность. Некоторые тетки надеются только на жирного аленя. Прока...
2737 дней назад
Кто-то нашел хороший способ состричь бабла. Теперь ведь все производители в очередь встанут, чтобы занести этому самозванному "Совету".
2737 дней назад
Plainview, Flex50, У меня рядом с дачей находится частный детский сад и туда устроилась няней женщина,которая приезжала на BMW X5 . Меня сей факт очень заинтересовал и я ...
2737 дней назад
Дмитрий Селезнев, Они также прекрасно растут в инкубаторе... бройлерами. Тушками для дальнейшего их употребления по назначению владельца инкубатора. Например - на мясо. Собствен...