2735 дней назад
DmiDon, Патриархальная семья позволяет передать знания, связи и капитал от поколения к поколению. А следовательно сделать его более жизнеспособным и приспособляемым. Ну если нам (обществу)...
2735 дней назад
Rogeras, Можно конечно и так назвать процесс ☺
2735 дней назад
и вернуть налог на бездетность
2735 дней назад
Hammer, поэтому вся эта стимуляция рождаемости фигня. А вот позапрещать всегда можно
2735 дней назад
Поручил он, мля. Петрушка картонная
2735 дней назад
Дополню по ситуации - одним постом. про их заработки. она как училка зарабатывала немного, его доходы в несколько раз больше ее доходов. про беременность. Он говорил что беременнос...
2735 дней назад
Sea Fighter, Он говорил что беременность была внезапной для него, они явно не планировали беременность, вдруг ни с того ни с чего она забеременела
2735 дней назад
Дмитрий Селезнев, замуж потащил ее ОН сам, я спросил зачем тебе это надо, он ответил что-то типа а вдруг я в больницу попаду кто будет ухаживать за мной
2735 дней назад
Flex50, я заметил что после брака он стал к своей жене относится более заботливо и бережливо, до брака характер у него был более независимый. Flex50, вторая раб...
2735 дней назад
DmiDon, Та то что ты свободный и с умом на тогда был и дал заработать не в счёт . Я про других упырей , которые забили на работу при исполнении своих обязанностей . Говна хватает , в...
2735 дней назад
El Gato, ДЫк написал же...У мясника, ессно, машина есть. И не одна. Он бы, если пожелал, и поезд метро себе купил бы...только вот в местами парковочными проблема... потому пока без свое...
2735 дней назад
Gudleifr, Герантофил!!!!! [ссылка]
2735 дней назад
DmiDon, El Gato, Я сразу после войны в Донецке оказался на Кубани. И здесь впервые услышал этот термин. Кубанский казаки - потомки Запорожских. Когда Екатерина II разогнала Запор...
2735 дней назад
Естественная реакция нормального пацана с незасратыми еще мозгами ☺
2735 дней назад
Тётя Эля и тётя Гера договорятся, как прогнать фуфло, ведь больше у них нет вариантов.
2735 дней назад
El Gato, А я еще до сего места не дочитал. ☺
2735 дней назад
El Gato, У кого? У мясника? Вестимо, есть. И не одна...
2735 дней назад
El Gato, А что это за термин такой у Вас , у москвича - "кубанойд"?
2735 дней назад
Толий, Вы путаете высшее образование и наличие диплома. Те, кто диплом "купил" - и есть жулики. Ибо для начала сами себя обманули. А уж ближнего обмануть - им сам Бог веле. А кто п...
2735 дней назад
Толий, Расскажу, как я "присосался". Купил по случаю 10 т дефицитного тогда листа 4 мм. И у знакомого бригадира монтажников металлоконструкций заказал из этого металла гаражи. А...
2735 дней назад
[Дмитрий Селезнев] Разочаровывает НЕ патриархат, а идея, перспектива его восстановить. Flex50, Дмитрий Селезнев, 1) социальные системы имеют свойство маятника... от...
2735 дней назад
warspite, У меня знакомый на практике применял интегралы. Хвастался мне, что в ВУЗе он по чесноку, без шпаргалок, сдал экзамен по высшей математике. Потому запросто потом эти интеграл...
2735 дней назад
inzhener, Просто как альтернативный сценарий. Это конечно вряд ли случится ☺
2735 дней назад
Дмитрий Селезнев, Люди будут жить как им удобнее, да кто ж ему даст ☺ Патриархальная модель поддерживалась, поскольку считалась полезной. Затем общество изменилось и она стала не нужн...
2735 дней назад
Gudleifr, Хрошо Вам... юным дарованиям....