Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2734 дня назад
DmiDon, Никогда и нигде на работах не приходилось применять вышку на практике. Единственный случай где хоть в малой мере пригодилось, так это когда гараж строил и слегка прикинул про...
2734 дня назад
Дмитрий Селезнев, А это неизбежно ударит по мужчинам. Что мы можем наблюдать в том же Иране, например. Или в Саудовской Аравии. Альбатрос, Почему вы рассуждаете о ...
2734 дня назад
soulhunter, Ох уж это "дело".
2734 дня назад
soulhunter, Пока ты отсутствовал несколько претендентов на чемпионство нарисовывалось,но потом исчезали. Так что не пропадай надолго. ☺
2734 дня назад
soulhunter, Да конечно, "красота - не главное, главное будь собой". Я не Elliot, но я вам скажу, что ваши слова - чушь.
2734 дня назад
Даже самая красивая девушка не может дать больше того, что у нее есть.
2734 дня назад
Дмитрий Селезнев, Разговор перешел в субъективное русло.В данном споре для меня объективный показатель истории мужчин на форуме. У вас есть опыт ваших друзей оленей которые плачут...
2734 дня назад
soulhunter, Привет чемпион! Давненько тебя не было видно. Небось уже всю женскую часть Киева переёб,включаы жён Кличко и Порошенко? ☺
2734 дня назад
Альбатрос, Я откуда знаю. Альбатрос, Понятия не имею как он живет. Вы свечку держите? Близкий друг дома? Альбатрос, Не нахожу. ...
2734 дня назад
Дмитрий Селезнев, Как это я живу уже больше 10 лет?) А известный вам Петр Малахов(Умник) и того больше.Не находите что просто кто-то может найти подходящий экземпляр и поставить нужным ...
2734 дня назад
Альбатрос, Вы еще не поняли, что слова бабы не стоят ничего? Она вам в демоверсии еще не то признает и пообещает. Только толку от этого никакого через 2+ года "семейной жизни"....
2734 дня назад
pstv1, Гыыы. Когда со мной баба первый раз после оргазма заплакала, я испугался, что повредил ей что-то, а она рыдает, ничего сказать не может. Но не надо обольщаться. Это у некоторых ч...
2734 дня назад
По сути психологиня ПРИЗНАЕТ, что иной возможности воздействовать на мотивацию опытного мужчины, кроме как шантажировать доступом к пиз..е, нету! ☺ Надежда слабенькая, но есть, типа. Иным...
2734 дня назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий Селезнев, Так что бы сразу отсеить неготовых женщин,не готова? Ок.Тогда только секс,и общий досуг. Дмитрий Селезнев, Очень много му...
2734 дня назад
Замещающие этносы, если они не разрушат экономическую базу этих стран, ждет точно такой же путь. И этот тоже очень заметно.
2734 дня назад
Дмитрий Селезнев, Скажем писал чуть о другом. Как это сейчас воспримут? Это идет в противоречие с современными ограничениями. Дмитрий Селезнев, Искусственного или естественно...
2734 дня назад
Альбатрос, Сказать можно. А толку? Альбатрос, Я не ругаю патриархат. Как не ругаю катушечные магнитофоны, сальные свечи и конные повозки. Я просто констатир...
2734 дня назад
Дмитрий Селезнев, Потому что знать как нужно и придерживаться постоянно это непросто.Женщины они "заточены" на споры,на постоянные проверки,доминирование и т.д.Это им в кайф,а мужчи...
2734 дня назад
Brissen, Свобода она такая, заканчивается там где начинается свобода соседа ☺ Brissen, Приведите весь список. Хотя тенденция очевидна поди.
2734 дня назад
Flex50, А что это изменит? Баба просто не пойдет в такой брак. И ничего не изменится, если не применять насилие к бабам на уровне социума и лишить их возможности получать деньги....
2734 дня назад
novoregi, Ну так в этом и причина. Лучше поискать тетку, которая не будет создавать мнимых проблем ☺
2734 дня назад
Flex50, Достаточно, чтобы их не ущемляли из-за дураков. Flex50, По тамошнему Минздраву.
2734 дня назад
Aertus, Может, тебе стоит научиться играть на гитаре и делать это вечерами на лавочках? Глядишь, и негритянки подтянутся ☺
2734 дня назад
Дмитрий Селезнев, Очень может быть, но мы же с вами не Ванги, не знаем. Поживем увидим. Дмитрий Селезнев, Не стоит рассматривать модели, конструируемые в голове. Очень оторван...
2734 дня назад
Если честно, то отец попросту ДЕБИЛ. И мать не лучше. Зачем они измываются над ребенком?