2734 дня назад
velomen, Да? А что вяжется со званием Монаха? Кроткость и покорность? Посмотрел бы я на ваш бледный и обескровленный вид, если бы вы это заявили рыцарям монашенского ордена тамплиеров.
2734 дня назад
KIA10, Совершенно верно! "Человек есть то, что он ест." При этом информация -это та же пища и при этом самая главная пища для формирования его мировозрения. А сформированная им картина...
2734 дня назад
DmiDon, Секс - да. Так его они и имеют, если альфе понравятся. А для "отношений" альфа не годится. Да он и не женится. Вот и платят "мужья" дыркам, которые пялят альфы. Разде...
2734 дня назад
DmiDon, Без сомнения. Кто ж говорит, что не нужно продолжать договариваться? :-)
2734 дня назад
Монах, Не слышал о ваших трудах раньше. Напишите книгу, если будут хорошие отзывы, полистаю. По тексту мне не понравилось, а поэтому копаться в этом мне лень. На форме учитесь писать кратко...
2734 дня назад
Flex50, Статья не для развлечения и это не фельетон в газетёнке или анекдот. Если суммировать то, что я прочитал и освоил, то это будет несколько тысяч страниц книг. И эти знания я скомп...
2734 дня назад
Опустошённый, Ещё раз обращаю внимание на сего "Опустошённого" как образец бабского мышления. Почему бабского? Поясню. Мужчины мышление оперирует категориями глубинных смыслов. О...
2734 дня назад
FunHouse, Огласите список этих самых других путей, для начала.
2734 дня назад
Закат, Слышал психология это лженаука. Наблюдая иной раз ролики психологов замечаю, что они стараются подстроиться под клиента. Работают на поднятие ЧСВ, а не на результат. И тут к сожалени...
2734 дня назад
Дмитрий Селезнев, Вот похожие мысли мелькали.
2734 дня назад
Монах, Ваша так ваша, очень пространно излагаете мысли. Читать такие простыни нет времени. Хотя поскольку статья полностью скопирована, правильно было бы указать источник.
2734 дня назад
Паразиты всегда живут дольше своей жертвы ,да и ещё после смерти пользуются ресурсами аленей . Болезни "дырок" вполне логично ,ибо совокупляются как минимум с десятком другим . Старые бабки воняют з...
2734 дня назад
Aristotel, Судя по тому как вы хорошо знаете вышеуказанных клоунов ,которые насмехались и унижали мужчин столько лет , а вы их открыв рот и с восхищением слушали я понимаю откуда у вас комп...
2734 дня назад
Дмитрий Селезнев, Возможно, если текущая ситуация продлится 3-4 поколения. Но как по мне она не естественна, держится только на поддержке пропаганды и законах. Реально плавильный котел не с...
2734 дня назад
Storm, Да, Вы правы, было бы полезно это добавить. Была у меня такая мысль, но потом отказался -решил отложить на другую статью касательно выхода из психологической опустошённости и деп...
2734 дня назад
Flex50, Ошибаетесь. Это и есть моя статья. И позывной тот же самый. Поему вы решили, что я могу только на одном ресурсе размещать свои материалы? У меня нет необходимости заниматься коп...
2734 дня назад
Fratello D, Уважаемый, Вы зря думаете, что я ищу у кого-то здесь одобрение или понимания. Упомянутые вами товарищи для меня ничего не значат, тем более Селезнёв который переобулся и предал...
2734 дня назад
Hammer, Аналогия не совсем уместна. Скорее так: Водителей попадающих в аварии меньше, чем водителей в аварии не попадающих. Запретим автомобили? :)
2734 дня назад
Brissen, Водителей попадающих в аварии меньше, чем водителей в аварии не попадающих. Отменим ПДД? :)
2734 дня назад
Дмитрий Селезнев, А инстинкт у них такой....на "альфу".... с ним секс сладкий.
2734 дня назад
Дмитрий Селезнев, Да, я как то на эту тему задумался. ВИдится такое. Постоянный приток "мигрантов" из стран третьего мира в промышлено развитые. Односторонне направленный поток насел...
2734 дня назад
Papa Shango, это красная таблетка.
2734 дня назад
Дмитрий Селезнев, А инстинкт так велит. Инстинкт доминантности называется.
2734 дня назад
Дмитрий Селезнев, Совместное проживание. Когда засыпаешь, а она сопит носиком на плече. Просыпаешься - а упруга попка под бочок подкатилась.... И думаешь? Пойти ли на рыба...
2734 дня назад
Typucto-Mopali, Держись комрад и не делай глупостей.Бывшая не успокоится и будет и дальше тебе гадить.