Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2733 дня назад
Plainview, Я тоже так считаю. Мне кажется подобные персоны просто пытаются вызвать чувство неполноценности у тех, кто появился на ресурсе недавно. Типа настоящие мужики не вертятся на т...
2733 дня назад
Монах, Точно. Всё по классике. Любой, кто не падает перед тобой на колени, прочитав мутные потоки твоего божественного сознания, немедленно объявляется бабой, и вуаля: можно сжечь ведьм...
2733 дня назад
Я вообще не понимаю, как могут быть проблемы с сексом если оный продаётся на каждом углу? За $50 можно купить на час вполне себе ничего индивидуалку.
2733 дня назад
Trofimoff, А что же тогда, по вашему?
2733 дня назад
Из комментов по ссылке выше: "Этто я к тому, что денег ему давать не надо. И вообще нужно смотреть какая польза от мужчины здесь и сейчас, а не потом когда-нибудь. Потому что потом может и не ...
2733 дня назад
Так и хочется сказать: мы коммунисты народ плечистый нас незаманишь сиськой мясистой . "Нам недают?" Да мы просто "неберем" всякий шлак в свою жизнь!
2733 дня назад
Психологини продолжают отжигать Анамнез: РСП-шка нашла мужика, и ноет, что сама платит за СОБСТВЕННУЮ квартиру. Психологиня ей советует, что делать - это АДЪ и МРАКЪ ☺ ------------------...
2733 дня назад
stp0, Меня тоже здесь один самовлюблённый персонаж бабой назвал. Это любимый приём демагогов - навесить ярлык,а потом оправдывайся ☺
2733 дня назад
novoregi, Опять все ваши старания заточены под бабо.Опять в ту же кучу дерьма. Тогда я не знаю,что вам сказать.
2733 дня назад
stp0, Вряд ли это старость
2733 дня назад
Hammer, Только как именно ограничить? В итоге, все это, обычно, выливается в запреты. И мужчинам от этого хуже.
2733 дня назад
Trofimoff, Что поделаешь, старость - не радость.
2733 дня назад
stp0, Нет, только тех, кто как библию цитирует ТП Бинго
2733 дня назад
John Walker, И что из этого списка, кроме просвещения некоторой, очень маленькой, части мужчин, выполнено или выполняется посредством Маскулиста? Какие антимужские законы были изменены ...
2733 дня назад
stp0, Это образный вариант, космонавты взяты в кавычки специально для демагогов, которые бы хотели прицепиться к этому, чтобы увести смысл в другом направлении. stp0, И ...
2733 дня назад
warspite, Эх, это же метафора! Сразу видно, что не нашли вы свою цель в жизни и смысл иначе бы сразу поняли о чём я.
2733 дня назад
velomen, Болтавнёй занимаетесь вы. И это очевидно. Если у вас нет доказательства обратного, то какой заявлять об этом. Найдёте, что я это где-то скопирайтил -добро пожаловать ,опрове...
2733 дня назад
velomen, Докажите и обоснуйте обратное, если вы мужчина. Если вы прочитали кучу ненужной макулатуры, то это не значит, что вы стали умнее или ещё того круче мудрее. Мудрость приходит...
2733 дня назад
El Gato, Пытался как то дамочек охмурять вот этой Вашей фразой... не то... ☺ Рассказ про мясника, который на "интегралы" вешает мясные туши производит лучший "бабоукладывающий"...
2733 дня назад
Дмитрий Селезнев, Так чего нам, бедным "альфам" делать то? "Васьковать" то - не приветствуется? Ругаются все чегой-то... ☺
2733 дня назад
похерофф, Заповедей чьих? Кто их автор и кто эти заповеди принёс на Русь? Вы хоть понимаете сами ,что эта заповедь для рабов, которые должны уважать вышестоящих исключительно по их п...
2733 дня назад
stp0, stp0, Изменение антимужских законов, устранение мизандрии, ликвидация антимужской пропаганды, просвещение мужчин, в общем, борьба за наши права. Так понятно?
2733 дня назад
Trofimoff, Ага ☺ А поиск баб - это единственная проблема, которая может быть у мужчины в отношениях с женщиной? Trofimoff, У меня лично - да, хотя есть еще парочка м...
2733 дня назад
stp0, Ну вот каа то минуло меня это. Хотя в таксисты периодически очень хочется А ну и еще. никогда НА ВСЕХ ума хватать не будет
2733 дня назад
Trofimoff, Если все будут космонаватами, то кто будет для них металл плавить? Кто космодром убирать будет? Ах, да, роботы же Trofimoff, А потом крутить баранку в автоб...